Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

tra-ta-ta: Абсолютно нормально идти навстречу мужу или жене

Главное знать грань. Где ты идёшь навстречу, а где уже твоих собственных желаний не осталось

МаTрица: Могу тебе staff ticket в США выписать, будет стоить скажем 600 долл в обе стороны)) правда

Я думаю тут большая проблема в визе сейчас чем в билетах. спасибо 🙏 Хотя кто знает, посмотрим, может сво закончится скоро и карты виза вернут нам и колнсульство

Я так надеюсь что это когда то случится уже

Fghjj: большая проблема в визе сейчас

Если будет возможность, делай визу. Она на 3 года, и билетов не нужно к ней. Если дадут, тогда уже подгадывать даты и длительность поездки под финансы

У сестры подруга в Казахстане делала визу

Я бы наверное вырастила детей до 17-18, поступила их в вуз и уехала бы. Сначала может просто на несколько месяцев развеяться, потом в другую страну. Что делать, у каждого свой путь. Такая цена ранних детей. А в 40 лет жизнь только начинается, это правда.

МаTрица: Я бы наверное вырастила детей до 17-18, поступила их в вуз и уехала бы

Я думаю я бы тоже.

Всем привет. Ничего не происходит.
Я останусь на 8 без единого подарка.

Делать нечего. Начала глаза тушью красить и сажусь на диету от безнадеги. Придется включать тяжелую артиллерию к весне. К парикмахеру сходить видимо и на маникюр тоже. Фотки обновить.

Или я даже не знаю что в таких случаях еще делают.

Ну я все равно рада какому-то солнышку и потеплению чтоли. Все-таки это лучше чем зима. И еще я очень надеюсь что сво закончится и нам вернут международные карты визы и так далее.
Где взять денег только не понятно.

Fghjj: и нам вернут международные карты визы и так далее

Не скоро еще.
А так да. Весна, уже хорошо. Подарки дело наживное. Может еще активизируются поклонники

Cabo Verde: Может еще активизируется поклонники

Да как бы даже и некому. Ну так бывает. Я иногда и годами одна. Что поделать. Это дело не контролируемое мной.

Fghjj: Да как бы даже и некому

А итшник театрал?

Cabrita Blanca,

Пишет какое то вялое сообщение раз в три дня. Я сама ему не пишу. Мы такими темпами и через 10 лет не будем вместе. Еще я думаю он жадный.

Fghjj: Пишет какое то вялое сообщение раз в три дня. Я

Может стесняется

Cabrita Blanca: Может

Может. А мне что за дело до этого. Стесняется: его проблемы. Я ничего от него не видела. И нет предпосылок что увижу.

Неужто даже на работе семь тюльпанов не подарили?)

Fghjj: Ничего не происходит.

А психолог студент не звонил больше?

Olga327: Неужто даже на работе семь тюльпанов не подарили?)

у них же удаленка, если и подарили, то только в рассылке.
Наташа, автор, держите тоже виртуальные цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы