Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

МаTрица: У него уже есть ребенок. Соответственно, не надо ему рожать

Есть порода мужиков, которым каждой любимой женщине надо ребенка заделать

Olga327: Дак Наташа не заставляет, чтоб ее содержали. Хочет - отлично, не хочет - нафиг с пляжа, следующий.

И где они, эти следующие?

Тут только перепись бедных, скучных, жадных и недостойных.

Olga327: И это на самом деле здравая позиция, она знает что ей надо и мужикам, не готовым к таким игрищам, мозги не делает, а сразу в архив))

Так с человеком сначала познакомиться надо. Посмотреть внимательно на что способен, что предложит.

Вы уверены, что мужчины после первой или второй встречи откроют нараспашку свой кошелёк?

Olga327: А что не рвутся содержать, так у нас 80% мужиков себя-то еле как содержат

А остальные 20% готовы содержать женщину с двумя детьми с приличными запросами?

У многих ипотека, кредиты, мама, дети от предыдущего брака, путешествия, хобби. Сложно найти человека, у которого много денег и только Наташа в приоритете.

МаTрица: него уже есть ребенок. Соответственно, не надо ему рожать.

Не всем достаточно одного ребёнка. И аппетит приходит во время еды. Если влюбится, то и захочет, часто так бывает.

tra-ta-ta: Не всем одного достаточно одного ребёнка

Смысл это обсуждать?
Чисто логически, если у мужчины уже есть ребенок, меньше шансов, что он будет настаивать на рождении совместного.

А если у мужчины нет детей, в 90% случаев он захочет.

Давайте пожалуйста не будем обсуждать эти 2*2

tra-ta-ta: У многих ипотека, кредиты, мама, дети от предыдущего брака, путешествия, хобби.

При этом

tra-ta-ta: Если влюбится, то и захочет, часто так бывает.

Если влюбится, то не будет требований рождения детей, даже если и захочет.
Я спокойно отказалась от такого чудесного предложения

tra-ta-ta,
Слушайте, тут это сто раз уже обсуждалось в темах автора)) Не хочет она делать этих скидок на жизненные обстоятельства и прочее. Ей нужен партнер только на таких условиях. И заметьте, она ноет то всегда только что работы нормальной и денег нет, что мужика нет она не ноет никогда)) Нравится ей - пусть ждет своего принца, готового посадить ее к себе на шею, ничего прям ужасного в этом я не вижу

Сколько мужчин мечтают о повторных детях? 1%?
В большинстве случаев во втором браке женщины сами поскорее рожают для укрепления семьи.
Никаких просьб со стороны мужчины нет. Чисто самообман.

МаTрица: Смысл это обсуждать?
Чисто логически, если у мужчины уже есть ребенок, меньше шансов, что он будет настаивать на рождении совместного.
А если у мужчины нет детей, в 90% случаев он захочет.
Давайте пожалуйста не будем обсуждать эти 2*2

Нечего обсуждать. У Наташи двое детей и это о многом говорит. Значит, одного было недостаточно,

Я, конечно, не уверена, но почему-то мне кажется, что если бы Наташа нашла мужчину, подходящего ей по всем критериям, то, возможно, родила бы ещё одного ребёнка.

tra-ta-ta: то, возможно, родила ещё одного ребёнка.

Ну при наличии мужа с зпл 2 млн и домом может быть.

МаTрица: При этом

Марина, хотят, и не по одному. Темы на форуме читаешь?

tra-ta-ta: Значит, одного было недостаточно,

Наташа родила лет в 20
Возможно есть какие то другие объяснения, нежели осознанное желание двоих детей

tra-ta-ta: Марина, хотят, и не по одному

Кто хочет? Мужчина? Искренне хочет много детей? Это часто? При этом реально имеет нормальный доход и реально занимается детьми? От первого брака тоже?

Раздел фантастика не тут.

Olga327: Слушайте, тут это сто раз уже обсуждалось в темах автора)) Не хочет она делать этих скидок на жизненные обстоятельства и прочее. Ей нужен партнер только на таких условиях. И заметьте, она ноет то всегда только что работы нормальной и денег нет, что мужика нет она не ноет никогда))

Ну как же нет. Постоянно пишет, что нормальных мужиков нет. А ненормальных она и не рассматривает.

tra-ta-ta: А ненормальных она и не рассматривает

Не рассматривает также с детьми от прошлых браков (видимо потому что часть дохода будет уходить им)
Поэтому театрала вычеркиваем. Точка.

Yeille,

Я действительно не хочу мужчину с детьми.
Но это не 100% вычеркиваем. Просто тут более тщательная калькуляция/проверка идет. Так скажем дополнительный более глубокий скоринг, к таким требования выше. Мне же надо расходы на уже имеющихся детей прибавлять, чтоб мои интересы не были ущемлены.

МаTрица: Ну при наличии мужа с зпл 2 млн и домом может быть.

Это надо у Наташи спросить, я не в курсе. Но почему-то думаю, что от очень обеспеченного мужчины родила бы ещё.

tra-ta-ta: Ну как же нет. Постоянно пишет, что нормальных мужиков нет. А ненормальных она и не рассматривает

Ну она это пишет, когда про сз рассказывает. И то, когда только до нее доброхотки дожарятся. Когда она ноет, то ноет только по поводу денежек, работы и серости Екб

МаTрица: Кто хочет? Мужчина? Искренне хочет много детей? Это часто? При этом реально имеет нормальный доход и реально занимается детьми? От первого брака тоже?
Раздел фантастика не тут.

Почему фантастика-то? Многие хотят совместного ребёнка от второго брака. Особенно если возраст позволяет, зарплата, если детей любит.

Тут у большинства двое детей имеют и ещё одного в первом или во втором браке.

tra-ta-ta: Почему фантастика-то? Многие хотят совместного ребёнка от второго брака. Особенно если возраст позволяет, зарплата, если детей любит.
Тут у большинства двое детей имеют и ещё одного в первом или во втором браке.

Не знаю, все ли занимаются детьми, зависит от работы, от времени, есть ли бабушки или возможность оплатить няню.

tra-ta-ta: Многие хотят совместного ребёнка от второго брака

Пусть хотят
Если женщина не хочет, то не рожает.

tra-ta-ta: Не знаю, все ли занимаются детьми

Милота какая. Заниматься значит детьми мужчине не надо, а хотеть он хочет

Olga327: Когда она ноет, то ноет только по поводу денежек, работы и серости Екб

Не, Наташа ноет ещё потому что одна. Права, конечно, она молодая привлекательная женщина, хочет иметь достойного мужчину рядом.

tra-ta-ta: Не, Наташа ноет ещё потому что одна.

Не помню такого. Разве что когда со строителем разбежалась, но там логично как бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы