Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

La isla bonita: Была бы эта капля, его высеров про кроссовки и не было бы, и он бы не скулил теперь с разных номеров)

у него таких Наташ, может, пара десятков номеров
Но возможно, в обмен на кроссы он хотел ключ.

Fghjj: по принципу гуляй душа

ну да, гусар, оттого и полигамен и холост

Татьяна Вакалюк: он хотел ключ.

Не хотел.

Fghjj: Он не толстый и пьет немного, очень в меру. Нет проблем с алкоголем и не было. Просто любит в ресторане все заказать по принципу гуляй душа на пол меню а потом только половину съесть, и я еще какую-то часть пыталась доесть

А домой из несъеденного ничего не уносит? Если нет, то плохо, это звоночек.

Fghjj: Не хотел

замок поменял уже, наверное :)

tra-ta-ta: домой из несъеденного ничего не уносит

Нет, не барское это дело

Татьяна Вакалюк: Но возможно, в обмен на кроссы он хотел ключ

Хотел бы ключ, приехал бы за ним, он шо дибил, не может доехать за ключом, слюна подтекает из уголка рта, две извилины не могут проложить маршрут к ключу? Хотел пробить почву, и иметь возможность вернуть стабильный секс, видимо на сз пока кисло

Татьяна Вакалюк,

Не поменял.

Он сказал что я могу заехать к нему в любое время за вещами он не выкинул, ключ назад не просил. Потом про море пошло. Там я уже заблочила.

Fghjj: Нет, не барское это дело

Не Ваш человек.

Fghjj: Не поменял.

пока у Вас ключ, Вы ему какую-то надежду на

La isla bonita: возможность вернуть стабильный секс

даете

Татьяна Вакалюк,

Может я его выкинула откуда ему знать, что он у меня. Я спокойно выкину ключ в помойку и все. И бровью не поведу.

Вот я с Татьяны фигею. Какой то кинет вброс, ложное суждение, потом сама же свое ложное суждение оспаривает
В двух словах, все ее диалоги примерно такие:

Татьяна Вакалюк: в обмен на кроссы он хотел ключ

Татьяна Вакалюк: замок поменял уже

Парировать ей в споре чрезвычайно сложно, потому что уводит постоянно за корягу

La isla bonita: Какой то кинет вброс, ложное суждение

это не мой мужчина, не моя дверь и не мой ключ я просто думаю, да, конечно, додумываю местами.
Я бы на авторовом месте давно нафиг ключ бы выкинула. И из головы бы выкинула. Не мой человек, все, вон с пляжа.

Живи мечтой💫: Сз. Но и автор все там же

СЗ это инструмент поиска мне кажется. Где женщины ищут одного партнера, а мужики нескольких/новых.

Живи мечтой💫: Умение находить компромиссы важней

Вы пока думаете, что холостяк пришел строить майонез с мамой подростков , вы так и будете искать компромисс там где он не достижим, тока еще и денежек не будет

La isla bonita: Она хотела замуж по своей женской сущности, это просто инстинкты

у автора инстинкты? Да ладно?

La isla bonita: качать с него ресурсы.

тут соглашусь, но если не в браке дают больше, чем в браке, зачем брак?

Живи мечтой💫: Автор зря этот момент недооценивает, никто себя не на помойке нашёл- такое выслушивать

Ему вообще пофиг, он даже такими категориями не думает, он забыл уже про эти слова (это только вы помните) а он снова подбирается не взирая на них))

Татьяна Вакалюк: тут соглашусь, но если не в браке дают больше, чем в браке, зачем брак?

затем, что брак это более долгосрочный проект, а игра в моногамию заканчивается через неск. месяцев, и денежки с ней тоже

Татьяна Вакалюк: у автора инстинкты? Да ладно?

ну она же не робот пылесос сяоми, всеж человек, почему бы им не быть

La isla bonita: брак это более долгосрочный проект, а игра в моногамию заканчивается через неск. месяцев, и денежки с ней тоже

а мужчине этот проект ну вот хоть зачем-нибудь нужен? Даже без конкретики про автора и ее потребности?

La isla bonita: почему бы им не быть

потому что она считает, можно выше сколько угодно найти... а, ой, поудаляла же, но было от первого лица - что все меряется только на деньги и больше ни на что.

Татьяна Вакалюк: а мужчине этот проект ну вот хоть зачем-нибудь нужен?

Вот подходите к мужу и спрашиваете: нахрена на мне женился?
Ответы осознаете, записываете. Потом перечитываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы