Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Не придумывайте всю эту хрень

а вот поверьте, так и было. Вам кажется, что это неважно, а вот со стороны кажется, что важно.

La isla bonita: истинное лицо и потребность

мужику 30+ лет, ему чего надо ждать, интересно? И уж точно не брака с автором.

Да кстати. Не исключаем того факта что история повторяется. Думает один раз бросил, простила, и второй раз прощу. Но что то нет.

Fghjj: торой раз прощу

даже если 200+ переведет?

Татьяна Вакалюк,

Только если 500. Но это слишком много для него.

Я думаю его поездка выйдет в 500. 350 билеты и отель, 150 с собой.

Я точно знаю что не переведет так что история закончена.

Fghjj: Только если 500

Напоминаете одну девушку с форума, у которой муж за косяки свои по таксе рассчитывался.

Татьяна Вакалюк,

У него нет таких денег. А если есть: он выбрал что выбрал. Меня рядом не оказалось.

Fghjj: Я думаю его поездка выйдет в 500. 350 билеты и отель, 150 с собой.

Ой
Какие-то цены космические

МаTрица,

Мы вместе смотрели я знаю какой он тур хотел. Я предлагала взять отель подешевле или вылет из Москвы. Он хотел только один конкретный отель и никак иначе.

Fghjj: он выбрал что выбрал

да, безусловно.

Fghjj: Я его заблокировала вчера ВКонтакте. Он мне там написал, потому что был заблокирован в телеге, вотс апе, и на телефоне.
Он мне правда вчера написал пару сообщений.
Я была права месяц назад когда рассуждала о причинах расставания. Меня бросили из-за поездки на Хайнань. Это стоило тыс 300+ с собой. Он говорил до расставания. Он летит. Обмолвился вчера. Я о**ела. Что у него хватило смелости со мной расстаться чтоб не везти меня на море. И потом еще писать мне об этом в ВК.
Доплата за меня вышла бы тыс 150. Не больше. Если не меньше.Так как он все равно видимо себе сингл оплачивает. Подробностей не знаю и знать не хочу.

Наташа, вполне возможно, что у него не было денег на Ваше постоянное обеспечение. Я не в курсе его денежных ресурсов.

Он, наверное, всё аккуратно подсчитал и понял, что не тянет.

Но, может у вас и другие проблемы были, не материальные.

tra-ta-ta: Он, наверное, всё аккуратно подсчитал и понял, что не тянет.

Конечно не тянет если одному за 350-400 на Хайнань лететь в сингл рум в 5*
Он еще и пьет и ест без всяких ограничений по 5 блюд в ресторанах, то есть на месте тоже не экономит

Татьяна Вакалюк: даже если 200+ переведет?

даже если он 1200 + переведет, внутренняя потребность мужика и..тся а не женится в нем не пройдет никогда
просто в один период времени он хочет стабильный секс (готов платить за него), а в другой период - новый (тоже готов платить).

Татьяна Вакалюк: Напоминаете одну девушку с форума, у которой муж за косяки свои по таксе рассчитывался

Только дело не в таксе, а в том, что "косяки". Вы думаете, мужик такой прямо безгрешный строитель - евнух, сидит ждет бессребреницу и сразу женится побежит как встретит?

Wo bist du: Наташ, вам же с ним хорошо было. Отпустили бы мужика чуть и дальше бы общались. Он просто офигел от того, что личная жизнь его полностью закончилась и даже свои финансы он не может тратить по собственному усмотрению. Для нормального взрослого человека такой расклад неприемлем.

Не только собственные финансы, но и свое время.

La isla bonita: даже если он 1200 + переведет, внутренняя потребность мужика и..тся а не женится в нем не пройдет никогда
просто в один период времени он хочет стабильный секс (готов платить за него), а в другой период - новый (тоже готов платить).

абсолютно с Вами согласна :)

La isla bonita: и сразу женится побежит

думаю, вообще не из тех, кто побежит :) мне было забавно, почему автор-то так хотела за него замуж, потому что по ее рассказам как раз никак ни в каком месте не следовало.

Татьяна Вакалюк: абсолютно с Вами согласна :)

Ну а если вы с этим абсолютно согласны, то причем тут ваши аргументы, "а вот если бы денег не просила", то... То что?
Если бы она авот просто денег бы не просила, у нее бы не было просто денег, но он все равно бы слил ее и поехал с Димкой.

La isla bonita: то причем тут ваши аргументы, "а вот если бы денег не просила", то...

это где у меня такие аргументы, простите? Не было, я так даже не думаю ни разу.
Я думаю, что слова ребенка стали последней каплей, потому что человек понял - "за деньги да" и других мотивов у автора ну просто нет. Даже какой-то там любви. Ну а "за деньги да" он найдет себе что-то другое. По крайней мере, без обид на отпуск.

Татьяна Вакалюк: мне было забавно, почему автор-то так хотела за него замуж

Она хотела замуж по своей женской сущности, это просто инстинкты быть с одним (1) мужиком и качать с него ресурсы.
То что это не в мужских интересах не отменяет то, что у женщины интересы свои

Fghjj: Конечно не тянет если одному за 350-400 на Хайнань лететь в сингл рум в 5*

Так он имеет право. Деньги его. И, может, хотел уединения. Просто отдохнуть физически, морально и эмоционально от всего и всех.

Fghjj: Он еще и пьет и ест без всяких ограничений по 5 блюд в ресторанах, то есть на месте тоже не экономит

Ну и зачем Вам пьющий и жрущий мужик? По-моему, он Вам нравился только потому, что деньги переводил и счета оплачивал.

Татьяна Вакалюк: Я думаю, что слова ребенка стали последней каплей

Ему ровно на эти слова, он искал повод слиться и нашел его. Была бы эта "капля", его высеров про кроссовки и не было бы, и он бы не скулил теперь с разных номеров)

La isla bonita: Если бы она авот просто денег бы не просила, у нее бы не было просто денег, но он все равно бы слил ее и поехал с Димкой

Согласна

tra-ta-ta: Вам пьющий и жрущий мужик

Он не толстый и пьет немного, очень в меру. Нет проблем с алкоголем и не было. Просто любит в ресторане все заказать по принципу гуляй душа на пол меню а потом только половину съесть, и я еще какую-то часть пыталась доесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы