Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Живи мечтой💫,

Разговоры «можно я полечу с Димкой» были ЗАДОЛГО до Египта.

И ответ был всегда один, что нет. Давай вместе куда-то летим.

Вместе мне никуда не предлагали, не предлагали, не предлагали. А как только уехала одна с родителями, подумали что теперь его руки развязаны, и может меня бросить и лететь куда хочет

Хотя я ему кучу раз сказала что могу спокойно отказаться от этой поездки.

Fghjj: Разговоры «можно я полечу с Димкой» были ЗАДОЛГО до Египта.

И ответ был всегда один, что нет. Давай вместе куда-то летим.

Ждите атаку после Китая в свою сторону на примирение))))

Dreamworld,

Он заблокирован везде включая левые номера.

Fghjj: И ответ был всегда один, что нет.

ну и нафига ему были отношения, в которых у него одни обязанности? Вопрос.

Татьяна Вакалюк,

А нафига мне отношения если в какой-то момент он решил что он летит отдыхать с другом один и пофиг на мое мнение

Плюс денег то не хватало, и чтоб еще путевку оплатить на одного, вся помощь мне прекратилась и я была послана нахрен

Живи мечтой💫,

Что зря то? Он все деньги туда потратил и мне всю помощь прекратил еще с января и меня нафиг послал чтоб купить себе путевку на 1 на море и хорошо отдохнуть.

Охренетт молодец какой а

Fghjj: А нафига мне отношения если в какой-то момент он решил что он летит отдыхать с другом один и пофиг на мое мнение

ну так вы и не в браке с ним были, чтобы требовать чего-то в ультимативной форме. (Да и вопрос, надо ли в браке требовать :) )

Fghjj: вся помощь мне прекратилась

да, вот так, Вас поменяли на отпуск с Димкой.

Татьяна Вакалюк: да, вот так, Вас поменяли на отпуск с Димкой

Все так.
Ничего, я пережила вчера это за 20 минут.
Перешагнули и идем дальше

Татьяна Вакалюк: ну так вы и не в браке с ним были

Fghjj: меня нафиг послал чтоб купить себе путевку на 1 на море и хорошо отдохнуть.

Ну хотя бы вы это понимаете, Вакалюк и ко до сих пор думают, что он так хотел жениться, так хотел жениться, что только грубость вашего подростка разбили ему сердце и сломали мотивацию строить семью из майонеза

Живи мечтой💫: он так то и не обязан ничем

И я не обязана слушать всякий бред ВКонтакте от заблокированных пользователей которые месяц назад со мной расстались

Fghjj: и меня нафиг послал чтоб купить себе путевку на 1 на море и хорошо отдохнуть.

он сам зарабатывает на то, чтобы решать, что ему важней - отпуск или отношения с человеком, который к нему непонятно как относится

Живи мечтой💫: Никто не говорит, что молодец. Но вы очень похожи с ним.

Они не похожи от слова совсем. Хотя бы тем, что у мужика гарем , сз, и полигамия, а автор женщина , которая хочет моногамных отношений. Деньги это повод

Татьяна Вакалюк: который к нему непонятно как относится

Все понятно было. Никаких причинах сомневаться в моей любви не было. Так что не придумывайте

La isla bonita: Вакалюк и ко до сих пор думают, что он так хотел жениться

я лично думаю, что он вообще жениться не хотел, это Наташа строила планы на брак, а ему это нафиг не сдавалось даже тогда, когда он ей деньги давал :)
Но грубость подростка показала истинное лицо, и на том все закончилось.

Татьяна Вакалюк: он сам зарабатывает на то, чтобы решать, что ему важней - отпуск или отношения с человеком

Это да. Второе нет.
Он решил, молодец, на том и до свидание

Наташ, вам же с ним хорошо было. Отпустили бы мужика чуть и дальше бы общались. Он просто офигел от того, что личная жизнь его полностью закончилась и даже свои финансы он не может тратить по собственному усмотрению. Для нормального взрослого человека такой расклад неприемлем.

Fghjj: Никаких причинах сомневаться в моей любви не было. Так что не придумывайте

вот смотрите. Вы можете говорить и писать что угодно. Потом является дитя и хамит. И вот у человека вообще-то в голове 2 умножается на 2 и получается внезапно 6 - он понимает, что он не знает, о чем Вы говорите с детьми о нем и в каких выражениях. И он слышит ушами, что ребенок словами транслирует вслух совсем не то, что говорите ему Вы.
Все, истинное отношение раскрыто. А что Вы с детьми его вообще не обсуждаете, ему неведомо, и доказать нельзя.

Татьяна Вакалюк: дитя

Не придумывайте всю эту хрень

Татьяна Вакалюк: Но грубость подростка показала истинное лицо,

Истинное лицо чего? Что он не хотел жениться, а хотел тусить с Димкой? Да нет истинное лицо он показал, когда после первого расставания (слился сам) мигом склеил девочку и возил ее трахать на какую-то базу в свой др. Вот это его истинное лицо и потребность. А потребность наблюдать чужих вежливых подростков вам всем форумом померещилась

Живи мечтой💫: А вы думаете, ему тоже пофиг на то, как его воспринимали дети?

Абсолютно. Именно поэтому он и закинул эту удочку с кроссами и затравку на возвращение из поездки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы