Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

La isla bonita,

Нет конечно.
Тот вобще с женой летит.
В отличии от этого.

Хотя счас я вобще не знаю кто куда и с кем летит. По итогу. Просто в прошлых разговорах это было примерно так. Он с ними летал в прошлый раз и хотел также.

Ну да, похоже хотел потусить на холостую, без вас

La isla bonita,

Именно так и хотел. Чтоб со мной не тусить, я не пью

Живи мечтой💫,

Потому что я так думаю.
Мне эта поездка не была важна и принципиальна, если бы он был против: я бы не поехала и все. Я сразу ему сказала что могу и не лететь, если он против. И если он хочет один, я тоже буду против.

Сравнили тоже. Холодный Египет за три копейки где потом еще все болели да блевали и теплый Хайнань 5*

Живи мечтой💫,

Я ему сказала что могу не лететь сразу когда поступило предложение. Что мне это не особо надо.

Мы вобще вместе с ним были в тот момент, мне мама при нем прислала сообщение. Я его спросила. Против он не против. На то что он летит один потом я точно сказала что нет, это невозможно. Летим вместе, а от этой поездки могу и отказаться.

Fghjj: Я чуть не упала когда он это написал.

Так и написал - чтобы не везти тебя на море и не тратить деньги?
Денег он на вас не жалел

Государственная Тайна,

Нет мне просто написали что он скоро увидит море

Не забывайте все предшествующие разговоры.

Я четко дала понять что один он на море без меня не летит. А чем ближе путевка была и реалистичный ее покупка, я сразу в этот момент из жизни его исчезала.

Fghjj: Я четко дала понять что один он на море без меня не летит.

Почему

МаTрица,

Я сказала что вместе летим. Пусть и меня берет.

Живи мечтой💫: может, рассчитывал

Рассчитывал но я сразу говорила что нет. Нет, и еще раз нет. Лечу с ним.

Живи мечтой💫: плюс минус все то же самое

Нет, не тоже самое. Цена в 3 раза дороже. Либо помойка в египте, либо 5* в Хайнане.

Он не хотел вместе из-за денег или из-за желания слетать без тебя? Не поняла

МаTрица,

Я думаю оба варианта.
Из-за денег и не желания брать меня.
Не желание брать меня тоже могло быть из-за денег так то.

Fghjj: Нет, не тоже самое. Цена в 3 раза дороже

Где дороже?
Для меня то же самое - 1 поездка на море у тебя в твоей компании, 1 поездка на море у него в его компании.

Живи мечтой💫: Я не про цену

Все всегда про цену. Особенно в этой теме. У него тупо и не хватало на тур на двоих. А отель подешевле он категорически не хотел брать.

Fghjj: Не желание брать меня тоже могло быть из-за денег так то

со своим самоваром не хотел скорее. да еще за свои деньги, в общем хотел уйти в отрыв
А вы его на СЗ не видели после расставания?

La isla bonita,

Видела 2 раза на сз

Живи мечтой💫,

Я ему четко сказал что нет, так не будет, и я лечу с ним. А от поездки в Египет могу спокойно отказаться и не лететь туда. Мне оно не надо и совсем не важно.

И не переворачивайте все с ног на голову.
После этого он меня бросил. Все.

Живи мечтой💫: Ну правильно. Поэтому полетел один. Все логично. При этом он отразил, что вы тоже отдохнули на море,без него. Ему может и Египет зимний хорош, и Хайнань.

Он хотел развлекаться, бухать , тусить с другом, а на вечер снимать телочек. Факт его нахождения на сз в подтверждение
Почему многие женщины видят холостяка как будто у него в башке мозги женщины с сиськами и женской лапшой про одно море на одно море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы