Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: решила устроится продавцом на выходные

А отдыхать когда ?
Складывается ощущение, что вы сейчас уже выгораете на работе, а если в выхи работать - совсем накроет. Вам нужен какой-то вид деятельности, который придаст сил и ресурса. Продавец - нелёгкая работа, на ногах и с живыми клиентами.

Наташа, реально если ты ещё учишься, продавцом идти нелогично.
Дети ещё мелкие. Учеба. Работа.
Закончи учебу

МаTрица,

Ну не понравится можно же бросить через 2 недели.
Хотя вобще то нет. Можно и сразу бросить после 1-2-х смен. Там же отработки нет на исп сроке. А может это вобще без оформления. Или каким то договором совместительства

Fghjj: У меня нет желания, я ему писала что может выкинуть. Там кроссовки на шорты. Не велика ценность для меня.

Не понимаю, зачем своими вещами разбрасываться. Кроссовки 70 евро, наверное, стоят. Или ширпотреб за десятку?

Fghjj,

Наташа, а Вы уверены, что у Вас нет какого-то синдрома? Обидеть не хочу, просто Вы уже просыпаетесь уставшей и Вам всё лень. Вот практически всё.

Даже на улицу выйти лень. Не говоря уже о работе.

Fghjj,
Наталья, вы на hh смотрите вакансии? У меня раньше похожий функционал был, хочу снова вернуться к нему, но на hh максимум 100 находила, за 110 есть вакансия, но там хороший уровень английского просят. Может я не там ищу.

Владка мармеладка,

все работы нашла на hh

Ну и по какому поводу опять ноете?

ZLOBNY_TAPOK,

Мы рецепты блинов обсуждаем

А если условно говоря выбирать между работой за 120 тыс спокойная нормальная которая нравится, гибридный график. Без напрягов.

либо мои мучения дома за 150 с супер идиотским функционалом? И толстыми боками на нервах и хлебе?

И в первом и во втором варианте возможности карьерного роста особо не маячат. Но во втором варианте фирма крупная московская и зп белая. В первом возможно даже зп не вся белая, но надо уточнить. первый вариант может ухудшить мое резюме, так как фирма небольшая до 200 чел. То есть условно это будет как шаг назад, примерно как вернутся на прошлую работу (примерно аналогичная должность и размер компании и функционал). Но я на прошлой работе не страдала так откровенно.

Уболтать бы первых на 150 как то чтоли. А если налоги не платят и 120 так это вобще не о чем будет по деньгам.

Fghjj: Но я на прошлой работе не страдала так откровенно

Я вот насколько помню вам даже очень нравилось? Ну вроде как раз в тот период более позитивно смотрели на всё)

С Дубая кстати больше не звонили. Но девушка правда совсем тон голоса поменяла, когда зп обсуждали. Условно я сказала ожидания 15-16, а у них 12

Fghjj: Вон оно че с утра, кто объявился
Кроссовки еще не на помойке.

Но диалог быстро зашел в тупик. Предложил забрать и все.

Fghjj,
Ахахаха
Да срать ему на эти кроссовки, он пробивает почву вернутся к вам

Dreamworld,

Да это так. Был позитивный период. Работа была непыльная, коллектив прекрасный, я подучила английский, купила студии. И вобще это была первая работа 100+ после долгого перерыва. Плюс я смотрела в будущее с настроем что найду работу еще лучше в большой московской компании с ростом.

Но. Даже если вернутся в похожее место. Не факт что здесь коллектив будет такой же хороший, как там, мы это не знаем, студии я уже не куплю, англ у меня встал. И надежды после такого возвращения « отката назад» что где-то там я найду работу еще лучше: как-то исчезает. То есть мне этот опыт и строчка в резюме не особо будут полезны для дальнейшего поиска. Плюс зарплата 100+ через 2 года уже не радует, мало.

La isla bonita,

Я его заблокировала вчера ВКонтакте. Он мне там написал, потому что был заблокирован в телеге, вотс апе, и на телефоне.

Он мне правда вчера написал пару сообщений.

Я была права месяц назад когда рассуждала о причинах расставания. Меня бросили из-за поездки на Хайнань. Это стоило тыс 300+ с собой. Он говорил до расставания. Он летит. Обмолвился вчера. Я о**ела. Что у него хватило смелости со мной расстаться чтоб не везти меня на море. И потом еще писать мне об этом в ВК.

Доплата за меня вышла бы тыс 150. Не больше. Если не меньше.Так как он все равно видимо себе сингл оплачивает. Подробностей не знаю и знать не хочу.

Fghjj: Условно я сказала ожидания 15-16, а у них 12

Ну пусть ищут кого-то лет 26 без семьи и с опытом год два после учебы. На 12 000 дирх не разгуляешься в Дубае, хотя найдут конечно.

Fghjj: заблокировала

Ну и зря, интересно же как бы он клинья подбивал

La isla bonita,

Он летит на море и бросил меня чтоб не платить за меня и не везти меня на море, потому что это стоило круглую сумму. Я так пологаю еще все деньги туда потратил. Вы правда думаете я должна этот бред слушать? Я думаю нет. Я чуть не упала когда он это написал.

В конце концов мессенджер в Тинькове для денежных переводов не заблокирован. А читать этот бред в других местах уж извольте. Мне мои нервишки дороже. Он мне потом еще с какого-то левого номера написал: там тоже заблокировала и удалила.

Живи мечтой💫,

Пускай так. Я это слушать сидеть не обязана как он на море летит и не собираюсь. Тем более что он бросил меня месяц назад.

Fghjj: Он мне потом еще с какого-то левого номера написал: там тоже заблокировала и удалила.

Интересный кадр все-таки , еще появится

Мне кажется и повез бы, если бы до этого таких супервливаний в ваш бюджет не было. Мужик с такой скоростью деньги явно не зарабатывает.

Wo bist du,

Не повез бы. В этом и причина.
Мы когда общались были многократные его вопросики типо: ну вот отпусти меня с Димкой другом можно я один слетаю. Причем Димка друг летит с женой. И я с ними знакома.
Но он многократно говорил что хотел один бы полететь, я говорила ну нет конечно, с ума сошел. Это как бы не всерьез обсуждалось. Но видите, видимо всерьез.

Fghjj: отпусти меня с Димкой другом можно я один слетаю

А вы не "отпустили"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы