Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

МаTрица: У меня знакомому предлагали Милан. Зпл 3000 евро. После налогов будет 2000. Квартира около 800 евро. На жизнь 1200.
Если бы ему нужен был паспорт, то он бы поехал. Но ему нужны деньги. И он не поехал.

Так неизвестно, дали бы ему паспорт или нет. Его 10 лет ждать надо.

*самакоролева*: На самом деле это средняя стоимость, если сравнивать с европейскими и тем более американскими школами. Получается в ОАЭ стоимость школ практически, как в частных школах в Москве более-менее уровня.

У меня дети обычные. Вот им бесплатная школа в екб отлично прям. Учатся норм, спорт хорошо. В мск уверена тоже есть нормальные школы по прописке. У нас рядом в мск хорошая вроде школа, Москва 98 со спортивным уклоном или как правильно. Кто ходит довольны. Не вижу честно смысла в частных школах в мск, ну есть из чего выбрать. Опять же сугубо моё мнение.

МаTрица,

Спасибо . Посчитала. Если соглашаться на проект , то не меньше 2000$.

-Nana-: то не меньше 2000$.

2000 долл в мес? Где?

Dreamworld: Не вижу честно смысла в частных школах в мск, ну есть из чего выбрать.

Да вроде у всех обычные😉 Разница есть и очень ощутимая. Но соглашусь, что много и хороших бесплатных школ.

-Nana-,

Если вы про 2000 дол в Дубае, здесь это начальная зпл практически для людей хоть с каким то образованием.

Я решила устроится продавцом на выходные. Попробовать. Никогда мне такая дикая идея не приходила в голову. И вот пришла. Боюсь только дети застремаются если узнают ))

Видимо совсем кукушка поехала на удаленке, но что делать

Продавцом чего?

Государственная Тайна,

Одежды. Но если не возьмут, то не возьмут. Я не буду сильно настаивать)))) решу что не судьба и все )) а может просто так по экспериментирую пару месяцев и брошу если там совсем денег мало ))

Может, попробовать туарегнтом подрабатывать? Так же удалённо, в свободное от основной работы время?

Государственная Тайна,

Ну что значит турагентом… да подрабатывать… это клиентов надо искать. Где я их счас возьму из неоткуда. Ну и не бывает это «в свободное время»
Туристы обычно когда им удобно звонят и пишут, то есть в любое время. Нельзя этим 2 дня в неделю заниматься.

Наташа, может турагентство открыть опять, и там сидеть работать с клиентами и параллельно удаленка? Потом, если агентство удовлетворит, уволиться с аналитика.
Или может агентство более в автоматический режим перейдет.

МаTрица: турагентство открыть опять, и там сидеть работать с клиентами и параллельно удаленка?

и параллельно еще учиться и диплом писать? Но это же, простите, задолбаться в край.

Это две полноценные работы. Это нельзя просто левой пяткой открыть и совмещать. Ну у меня такое мнение. Честно я как то не пришла к тому что у меня снова есть такое желание. Это ведь снова надо будет уволиться.. и резюме опять будет испорчено. После работы туоагентом: найти другую работу будет очень сложно. Такой опыт не ценится.

Не уверена что хочу этого. Может просто хочу другую работу в найме. Может надоест найм все-таки. Не знаю.
МаTрица,

Тогда пока притормози и окончи обучение. Потом возможно что-то придет в голову

И разрабатывай пожалуйста наш маршрут по Китаю. Съездим, проветримся

Fghjj: Нельзя этим 2 дня в неделю заниматься.

Это вместо лежания на диване во время основной работы

Государственная Тайна: вместо лежания на диване

во время лежания на диване имхо автор голову отключает. Не переключает на другой вид деятельности, а просто отключает.

МаTрица: Тогда пока притормози и окончи обучение. Потом возможно что-то придет в голову

Да. Это основное

)))
Вон оно че с утра, кто объявился
Кроссовки еще не на помойке.

Но диалог быстро зашел в тупик. Предложил забрать и все.

Fghjj: Вон оно че с утра, кто объявился
Кроссовки еще не на помойке.
Но диалог быстро зашел в тупик. Предложил забрать и все.

Так заберите, вещи-то Ваши. Поди, не лишние будут.

tra-ta-ta,

У меня нет желания, я ему писала что может выкинуть. Там кроссовки на шорты. Не велика ценность для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы