Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Наши родители в 16-17 лет уже жили в других городах , телефонов не было, карточек, чтоб деньги перевести тоже...

Мамин брат один жил с 5класса, потому что в деревне не было школы выше началки.
Ему сняли угол у тетки знакомой , привозили раз в неделю картошки и ТП, давали чуток денег на хлеб . Он сам жил, учился, стирал себе...
Потом уже вся семья в город перебралась, но он долго жил самостоятельно.

Но тогда никаких согласий не подписывали на каждый пук, родители в дневник раз в четверть смотрели . А некоторые раз в год.

Сейчас идёт тенденция , что детство лет до 30.

Я нашла решение проблем

Татьяна Вакалюк: Нет, только родителям.

А если родители в отпуск уехали недельки на две, две недели и будут сидеть в полиции? Что-то я сомневаюсь, что они там настолько кому-то нужны.

+++: А если родители в отпуск уехали недельки на две, две недели и будут сидеть в полиции?

да нет, конечно, через 3 суток окажутся в центре временного пребывания, если никто не придет.
Но точно не выпустят.

Татьяна Вакалюк: через 3 суток окажутся в центре временного пребывания, если никто не придет.

Так бабушка придёт. А трое суток их где в полиции содержать будут?

+++: бабушка

не является законным представителем.

+++: А трое суток их где в полиции содержать будут?

может, младше 16 лет и через сутки отправят, конечно.
Нам же выше объяснили (если еще не стерли), что ничего страшного, что посидят подумают, что полиция это хорошо.

Cabrita Blanca: Наши родители в 16-17 лет уже жили в других городах

Я жила с семнадцати одна в другом городе и даже в полиции ни разу не бывала. Сестра тоже с семнадцати. Я считаю, что это уже взрослый человек. Пациентки у нас такие были, 16 и 17 лет, живут тут одни, родители из других городов прислали доверенности, что согласны на лечение.

Татьяна Вакалюк: не является законным представителем

С доверенностью является. У нас детей на лечение такие бабушки приводили, это уточнялось у юриста, имеют право подписывать согласие на медицинское вмешательство или нет. Если могут лечить, наверное и из полиции забрать могут.

Татьяна Вакалюк: младше 16 лет и через сутки отправят

А сутки-то где будет? В ИВС что ли? Или в коридоре без еды?

+++: С доверенностью является

да. У нас разговор был про ситуацию без доверенности, просто вот бабушка :) а нет вот.

Татьяна Вакалюк: у нас разговор был про ситуацию без доверенности

Да? Вроде, Наталья сразу писала, что доверенность сделает

+++: В ИВС что ли?

ну а где? Вменяемый родитель побыстрей заберет, получит на руки административный протокол и ребенка.

+++: Да? Вроде, Наталья сразу писала, что доверенность сделает

тогда весь разговор о том, что самолеты через час летают и ничего страшного, смысла не имел. Правда? Но он был, этот разговор. Поэтому если про доверенность сразу появилось, то это дописка :) ну это же Наташа. Норм. Это именно то, что хотелось донести.

Татьяна Вакалюк: ну а где?

Не знаю. Но в ИВС помещают или на основании протокола задержания подозреваемого, или на основании судебного решения об избрании в качестве меры пресечения заключение под стражу.

+++: Но в ИВС помещают или на основании протокола задержания подозреваемого, или на основании судебного решения об избрании в качестве меры пресечения заключение под стражу.

детей тоже как-то задерживают. За нарушения. Вот до этого места я честно не вникала :) знаю, что задерживают и не отпустят просто так.

Татьяна Вакалюк: детей тоже как-то задерживают

Все равно нужен протокол или решение суда. Если нет родителей или кого-то с доверенностью, органы опеки вызовут я думаю, а не в изолятор, просто потому, что девать некуда.

Татьяна Вакалюк: тогда весь разговор о том, что самолеты через час летают и ничего страшного, смысла не имел. Правда? Но он был, этот разговор. Поэтому если про доверенность сразу появилось, то это дописка :) ну это же Наташа. Норм. Это именно то, что хотелось донести.

Можно в таком случае отправить доверенность самолётом а ещё проще оформить у нотариуса в мск доверенность и через него отправить в екб доверенность по электронной их базе) ну если вдруг забыл. Всегда выход есть.

Анонимик: Международная экономика

Обалдеть. Молодец, девочка. И Вы тоже молодец.

Dreamworld: а ещё проще оформить у нотариуса в мск доверенность и через него отправить в екб доверенность по электронной их базе)

фигушки Вам с маслом. Это не работает.Самолетом, СДЭК - пожалуйста. А с передачей по электронной базе фигушки.
(Возможно, когда дочкам автора будет 16 лет, и заработает. Пока не работает. 3 недели назад выясняли.)
Но выход, конечно, абсолютно всегда есть. Просто лучше соломку подстелить. Наталья же человек плана, и это надо просто включить в план.

Татьяна Вакалюк: Самолетом,

Ну это точно возможно и ладно) я думаю даже бесплатно можно передать не откажут люди) хотя кто его знает. В общем не все так страшно и можно даже без доверенности сообразить, как эту доверенность быстро доставить.

Слушайте реально как мы выжили то. Вот ни разу я ничего у мамы подписать не просила. У нас ещё и фамилии разные, так всегда на слово верили, что мама в курсе, мама согласна о времена, о нравы)

Dreamworld: о времена, о нравы)

да :) точно было по-другому.

По вакансии для молодого специалиста в Дубае сказали зарплата 12.000 дирх.
Типо 283.000 рублей.
Жилье не компенсируют и тд.
По деньгам не прожить. Даже если одному ехать без детей: в сухом остатке 100.000. За вычетом аренды, коммуналки, еды. То есть смысла не имеет.

Я особо иллюзий не питала на этот счёт, так как врядли бы я смогла уехать одна, даже если бы побольше предложили. Но все равно решила созвонится узнать условия. Мне кажется им сложно будет найти сотрудников на такие условия. Человеку из РФ ехать не особо выгодно даже если жить одному в студии. Остается условно говоря за вычетом расходов только сотка. А кто там живет… ну не знаю тоже зп не супер так-то

Fghjj,

3200 долл
Больше чем в Европе у специалистов.

Но если в РФ 150, то в РФ на 150 жизнь поинтереснее.

МаTрица,

Я вот думаю. А если бы у меня не было детей? Могло ли был б мне это интересно? Или все равно не выгодно?

Что выгоднее по деньгам? 150 в екб или 283 тыс в Дубае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы