Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

В Дубае прокачаешь английский. Море бесплатно. Не надо зимних вещей. Сегодня 12 000 завтра 15 000 возможно, это уже норм.

В смысле это не про тебя, а в целом если

Если бывший студент с опытом 2 года, то это хорошее предложение. А так мало.
Если есть хотя бы 1 ребенок то не прожить. Ну или ооооочень скромно.

МаTрица: Сегодня 12 000 завтра 15 000 возможно

Да это возможно сказали

МаTрица: Если бывший студент с опытом 2 года

Такого и ищут. С образованием, опытом года 1-3 года.

У моей Сары чуть побольше. Она недовольна. Но если бы я была одна и мне было бы до 30 лет, то это очень неплохо. Я бы норм жила и копила.

Fghjj: Что выгоднее по деньгам? 150 в екб или 283 тыс в Дубае?

Как по мне в Дубае) а отпуск летом в РФ проводить)

Dreamworld: Как по мне в Дубае) а отпуск летом в РФ проводить)

12 000 в Дубае не хватит при наличии ребенка.

Только с детьми жалко там нечего делать. Цены на образование конечно ужас или искать как у Марины, чтобы школу компенсировали и аренду. Не знаю, на сколько вообще такое реально сейчас на рынке найти.

Fghjj: По вакансии для молодого специалиста в Дубае сказали зарплата 12.000 дирх.
Типо 283.000 рублей.
Жилье не компенсируют и тд.
По деньгам не прожить.

Мне кажется, что очень мало.

МаTрица: 12 000 в Дубае не хватит при наличии ребенка

Да, тем более двух. Понимаю это прекрасно. Но если без детей подумала бы. Меня после вашей темы даже цены на недвижку не шибко шокируют, вы вроде за вполне адекватную сумму хорошую квартиру купили.

tra-ta-ta: Мне кажется, что очень мало.

3200 долл
Ты же говорила, что 1500 это норм в Европе ))

МаTрица: Ты же говорила, что 1500 это норм в Европе

А 800 средняя

Dreamworld: Но если без детей подумала бы.

В Дубае самое главное - наличие иждивенцев.
Если М и Ж имеют по 12, это ок
Если одна мать и 12 - мало. За школу невозможно заплатить.

МаTрица: В Дубае самое главное - наличие иждивенцев.
Если М и Ж имеют по 12, это ок
Если одна мать и 12 - мало. За школу невозможно заплатить.

Марина, а на сколько можно жить 2+2, очень примерно? Не шикуя, но прям нормально жить? Без учёта школы, условно школа онлайн в РФ?

3200 долл
5000 дирх жилье это 1300 долл

Остаётся 1900 долл
Это как норм зпл в Европе по словам тра та та
Тут это уже после оплаты квартиры.

И не надо зимних вещей. И море под боком.

МаTрица: 3200 долл
Ты же говорила, что 1500 это норм в Европе ))

Я говорила, что это средняя зарплата. Для многих это очень мало: ипотека, дети, поездки, машина, еда. Вдвоем работать надо и всё в общую кубышку,

Мне нормально было бы. У меня запросы скромные, а у Наташи нет. Она молодая, ей и то, и это хочется, и у неё две девочки 10 и 11 лет. Их кормить, одевать и учить надо.

Да и аренда в Дубае дорого, билеты на самолёт, еда, парикмахер. Ты, конечно лучше знаешь, но мне кажется, что мало.

МаTрица,
Марина, а можно ещё вопрос, Наталья простите, что в вашей теме. А может ребенок находиться в Дубае и учиться в онлайн школе РФ? Если тупой вопрос простите, мало ли какие требования там.

Dreamworld: А 800 средняя

Я такого никогда не говорила.

Вот что меня удивляет на этом форуме, что мне постоянно приписывают даже то, что я даже не думала. Спрашивается: зачем? С какой целью? Чтобы что?

Dreamworld: а на сколько можно жить 2+2, очень примерно? Не шикуя, но прям нормально жить?

У меня 1 + подросток. Наш минимум 16 000 дирх в месяц. Это аренда либо ипотека, коммуналка, 2 мобильных, еда, транспорт, мой дешёвый билет до РФ иногда, чуть одежды, кафе.

Школа сверх.
Дорогие поездки сверху
Это довольно банальная обычная жизнь.

На плюс 2 человека надо квартиру больше. Еда. 4 мобильных это минимум 800 дирх / мес.

Наверное на 4 чел без поездок, без брендов но с жильем это от 25 000 дирх. Примерно 7000 долл.
И это кафе раз в неделю, не чаще.

МаTрица: 3200 долл
5000 дирх жилье это 1300 долл
Остаётся 1900 долл
И не надо зимних вещей. И море под боком.

А детей кто кормить, одевать и учить будет? Ипотеку в России кто оплачивать будет?

Dreamworld: А может ребенок находиться в Дубае и учиться в онлайн школе РФ

Может
У Кати масса друзей так. В РФ удаленно.
Тут не следят за детьми, всем пофиг. В смысле закон.

МаTрица,

А у Сары сколько?
Может приколотся сказать согласна на 15 и посмотреть

МаTрица: Наверное на 4 чел без поездок, без брендов но с жильем это от 25 000 дирх. Примерно 7000 долл.
И это кафе раз в неделю, не чаще.

Спасибо

МаTрица: Может
У Кати масса друзей так. В РФ удаленно.
Тут не следят за детьми, всем пофиг. В смысле закон.

Большое спасибо. В принципе самое дорогое конечно школа. А если оставить онлайн в РФ может и можно жить)

МаTрица: Остаётся 1900 долл

В России вроде это вроде тоже почти средняя ЗП , для тех , кто имеет образование техническое , и хоть какие то амбиции. Но моря нет , и действительно тратишься на зиму . Медицина у нас пока по приемлемым ценам.

МаTрица: Остаётся 1900 долл

Чтобы нормально жить, надо вдвоём работать. Ну хотя бы 2500 на двоих и желательно без ипотеки.

Ну а так и вчетвером на 2000 тыщи живут и даже на меньше. Кто-то жалуется, кто-то нет, люди-то разные, запросы разные, ситуации разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы