Питание польза и вред

Инга444: А состояние сосудов в норме? Или забитые?

Анализы в норме, самочувствие - дай бог каждому.
Выросла на хлебе с майонезом.

Аноним 674: У меня нормальное окружение, каждый ест то, что хочет и любит и не учит других, как жить и что есть.

У меня все тактичны.

Инга444: Глютен, дрожжи,сахар. Все это киснет в кишечнике, бродит

Глютен Великий и ужасный))
в яблоках тоже сахар, кстати. Да везде сахар, кроме соли

Не, с такими паническими настроениями сложно сохранять здравомыслие. А я исключительно за него)

Инга444: Колбаса,хлеб ,майонез это вообще у меня волосы на голове шевеляться от этих слов. Если ваша цель бляшки и вес 200кг вы на верном пути

Хлеб и бляшки как связаны?

Аноним 866: Не проще просто говить и покупать нормальное, а не драконить от великой любви?

Так и делаю постоянно, просто с комментариями.

RЯ: Хлеб и бляшки как связаны?

А Вы не знаете?
В школе рассказывали, что Ленин сидя в тюрьме из хлеба чернильницу слепил...
Ну вот! А в организме значит хитрые сосуды лепят из него бляшки и закупоривают всё подряд, чтобы не дуло

Ем, что хочу. Еще бы мне кто-то сказал про мое питание

Аноним 497: просто с комментариями.

Зачем? Это же ужасно. Мне муж пытался одно время свои идеи насаждать. Я в один момент просто сказала,что я не обсуждаю свое питание. Взрослая девочка. На том и порешили

Аноним 866: Зачем? Это же ужасно

Мои к этому проще относятся. Всех все устраивает, тут главное без фанатизма, у нас и газировка бывает, и бургер кинг, главное чтоб редко.

Всему должна быть золотая середина, от части и вы и ваше окружение правы. Но можно быть худой и выглядеть болезненно и наоборот. Если вас все устраивает в вашем образе жизни, отвечайте песней - А мне нормально 😁

Аноним 581: А Вы не знаете?
В школе рассказывали, что Ленин сидя в тюрьме из хлеба чернильницу слепил...
Ну вот! А в организме значит хитрые сосуды лепят из него бляшки и закупоривают всё подряд, чтобы не дуло

Не знала. Спасибо теперь буду знать. Как страшно жить)

Medeо: Свинина-очень полезна. А сало тем более👌

• 1 всё, что не является пищевым мусором полезно. Но есть непереносимость продуктов у некоторых людей

Чаще всего у меня вроде как ПП, не потому что слежу, потому что я так люблю. Мясо и овощи, в основном свежие.

Но мы с подругой иногда пьем винишко с... чипсами ну вот такие у нас причуды. Причем можем так часиков в 00-00 начать. И норм. Такая маленькая радость.
Никто никогда никого не осуждает из за еды. Все питаются, как считают нужным, как любят, как вкусно. Есть у нас подруга, которая периодически балует нас хачапури, пирожками, равиоли и прочей вреднятиной. Пельмени на новый год лепим. Селёдку под шубой делаем. Хотя в обычной жизни я майонез не ем, магазинные пельмени тоже.

Аноним 674: У вас такое же окружение? у меня прям комплексы скоро будут, что я все ем абсолютно (соленое, копченое, мучное, сладкое и тд.)

Вам важно быть хорошей для окружения?
Почему такая реакция на их слова?

Инга444: Все это киснет в кишечнике, бродит

Вы как-то умудрились не получить среднее образование? Или прогуливали только анатомию?

да забить. У людей много заморочек и они имеют на них право. А вы имеете право не вестись на заморочки других

в кишечнике все бродит и киснет от малоподвижного образа жизни, лучше всего начать с этого

Морозко: кроме

Вы не понимаете разницу натурального и искусствееного сахара?

RЯ: связаны

Ешьте ради бога

RЯ: Хлеб и бляшки как связаны?

Хлеб в сосудах застревает.
Потом является основой тромбов внутри сосудов.
Плюс гниет на стенках кишечника.
Думаю такой ответ будет

Аноним 674: возрасте (50) уже пора

Аноним 674: что я все ем абсолютно (соленое, копченое, мучное, сладкое и тд.)

Автор, вы похвастаться пришли?
Ваше питание: ем абсолютно все- оно для здоровых людей
Если у вас крепкое здоровье,то можете себе позволить есть все, что угодно пить все, что угодно

Frau Мадам: Выросла на хлебе с майонезом.

У нас лучший майонез в Екб

Аноним 216: Хлеб в сосудах застревает.
Потом является основой тромбов внутри сосудов.
Плюс гниет на стенках кишечника.
Думаю такой ответ будет

Спасибо)
А то автор поста не стала мне отвечать на вопрос

Инга444: Ешьте ради бога

А у меня наоборот в окружении. Я не то что бы на ПП, но типа того. Определила для себя продукты, которые мне идут и которые категорически нет. В итоге похудела прилично так.
Моё окружение на работе постоянно что то ест из вкусного. Мне без разницы, я отвыкла и не хочу. Постоянно предлагают, хотя знают что я не буду. Их бесит, что я не ем. Забила на это, каждый имеет право жить как хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы