Питание польза и вред

Автор, вы видимо по мнению своего окружения нуждаетесь в ПП адекватно оцените свою форму физическую

Колбаса,хлеб ,майонез это вообще у меня волосы на голове шевеляться от этих слов. Если ваша цель бляшки и вес 200кг вы на верном пути

не знаю, зачем лезть в пищевые привычки посторонних людей. у меня вот муж не любит жареное мясо, я не люблю вареное. при этом зажарку в суп ему надо на сале, я такое есть не могу. в итоге готовлю отдельно себе и ему. я очень люблю всякую зелень и свежие салаты, он такое не особо ест, но вот не так давно я стала выращивать микрозелень и внезапно он заценил)) теперь сажать приходится в три раза больше, ибо он и дома ест, и на работу берет))

Я когда на диете или на каких-то самой введенных ограничениях, меня тоже бесят те, кто ест все. Это зависть с моей стороны.

Аноним 674: у меня прям комплексы скоро будут, что я все ем абсолютно (соленое, копченое, мучное, сладкое и тд.)

От этих комплексов вреда больше чем от питания.
Я ем всё что хочу (сладкое не люблю, не ем и не пью) и не комплексую. И всё отлично!

Инга444: Колбаса,хлеб ,майонез

вкусняшка!
Холестерин в норме. 55 лет.

Аноним 674: окружение мое сумасшедшие

Эстессно!
А как иначе:
ПП - Противное Питание
ПП - Протухшее Питание
ПП - Подгнившее Питание
ПП - Порченое Питание...

Короче куда не плюнь - вывод один:
Ешьте с удовольствием всё подряд, в том числе свининку и алкоголь, главное в умеренных количествах

Аноним 674: У вас такое же окружение?

Нет, нормальное. Сейчас мода демонизировать какие-то продукты, не от большого ума, простите за прямоту. Нет плохих продуктов, есть можно все, главное в меру!

Frau Мадам: Холестерин

А состояние сосудов в норме? Или забитые?

Инга444: Колбаса,хлеб ,майонез это вообще у меня волосы на голове шевеляться от этих слов.

Почти каждое утро пью кофе с бутером: батон-масло сыр и +творог нигде у меня ничего не шевелится

-Лиса Алиса-: шевелится

Ну вы не сравнивайте хер с маслом . Здесь контингент который поел и на работу пошел, а вы в зал через день ходите

Инга444: Колбаса,хлеб ,майонез это вообще у меня волосы на голове шевеляться от этих слов. Если ваша цель бляшки и вес 200кг вы на верном пути

А хлеб-то вам чем не угодил? Хлеб, вообще-то, всему голова!

-Лиса Алиса-: Автор, вы видимо по мнению своего окружения нуждаетесь в ПП адекватно оцените свою форму физическую

Даже если бы я была 1,5 центнера, это мое дело что мне есть. К другим в тарелку не заглядываю и мне не надо. Хотя я последнее время сама на ПП, но это чисто мое желание. А если бы мне кто то жужжал над ухом, то пожалел бы об этом.
Всем, кто некорректно со мной общается, в первый раз делаю вид, что не слышала их бестактности. Во второй отшучиваюсь, ну а в третий раскатываю катком.

Морозко: Хлеб

Глютен, дрожжи,сахар. Все это киснет в кишечнике, бродит

Ну вот во мне 52 кг. Я обожаю колбасу и хлеб, хотя конечно я не только ими питаюсь. Никто меня за отсутствие пп не порицает ) Кое-кто из сельдерейных коллег считает ведьмой. Хотя конечно, может колбаса в 36 лет не так вредна как в 50, и я еще увижу последствие этой привычки, но пока мне и вкусно и комфортно.

Аноним 674: У вас такое же окружение?

Нет. Поэтому ем блины и сырники с нормальной мукой. Вчера вот пирожки с капустой жарила - вкусные)
Но копченую колбасу не ем, и алкоголь не пью - не люблю)

Аноним 759: Всем, кто некорректно со мной общается, в первый раз делаю вид, что не слышала их бестактности.

Никого не раскатываю, а сразу четко обозначаю границы Не общайтесь со мной бестактно

Инга444: Колбаса,хлеб ,майонез это вообще у меня волосы на голове шевеляться от этих слов. Если ваша цель бляшки и вес 200кг вы на верном пути

детка вам сколько лет? мне 50, вес 62 кг, при росте 175

Аноним 497: и всех пытаюсь учить. Но. Посторонним (коллегам/друзьям/любым другим людям) в жизни ничего не скажу.

Не проще просто говить и покупать нормальное, а не драконить от великой любви?

Аноним 581: Ешьте с удовольствием всё подряд, в том числе свининку и алкоголь, главное в умеренных количествах

спасибо
я ем не много, но все, несколько раз в день

Морозко: А хлеб-то вам чем не угодил?

Там вообще все сложно

Аноним 866: Там вообще все сложно

сложно с головой в таком случае, лечить надо

Инга444: Колбаса,хлеб ,майонез это вообще у меня волосы на голове шевеляться от этих слов

То есть если Вы увидите на улице, что кто-то съел бутерброд из хлеба с колбасой щедро политый майонезом, - у Вас не просто волосы зашевелятся, а прямо таки шапка в космос улетит, да?

Инга444: майонез

В майонезе то отчего бляшки? Откуда там трансизомеры жирных кислот возьмутся?

Аноним 61: В майонезе то отчего бляшки?

Если в школе прогуливать химию и биологию - бляшки будут даже от плохой погоды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы