Завистливая мама

Инга444: И вопросы сколько стоит. Потом ходит охает ахает

Вы местные темы то почитайте:)) про масло, например. Тут полфорума от цен обоснованно ахает.
Отстаньте от мамы уже, пусть живет свою жизнь. У меня мама такая же, пенсия хорошая, накопления есть, при этом она экономит, старается накопить и внукам что-нибудь прикупить. Бухтит на меня чтобы в салон и на маникюр не ходила, в ответ на это улыбаемся и машем. И мне есть с чем сравнивать, свекрови наоборот постоянно нужны обновки, маникюр, педикюр, парикмахер, массаж, бады, бассейн итд. пенсия у нее маленькая, накоплений нет, спонсирует мамины хотелки сын. И еще вопрос что лучше экономность или женское мотовство

Irma07: ахает.
Отстаньте от мамы

Одно дело быть в шоке от цен на масло и пойти его купить, а другое быть в шоке и не купить

Автор, посмотрите на это с другой стороны. Быть может вам Лан такой пример матери, какой не надо быть?
Если вы будете другой мамой и другой бабушкой -это же хорошо.

Инга444: то это не жизнь.

это для вас, а ей норм, когда не норм, тогда меняют жизнь, раз не поменяла, значит ее все устраивает

Irma07: что лучше экономность или женское мотовство

Мотовство лучше, особенно за чужой счет

Аноним 639: Я б маме вообще шампунь отдала, а не отлила)

Как быстро в тему вклинились белые пОльта

Могу сказать одно, если б мама попросила отлить шампунь, я бы отдала всю бутылку
Мне мама тоже в детстве не покупала юбок, и конечно у меня есть на нее обиды
Но это мама! У меня уже нет ни мамы , ни папы
Чувствуешь себя при этом одиноко

Зойка-пересмешница: белые пОльта

Когда женщина в белом, видна только она сама
Шанель, если не ошибаюсь

Аноним 126: Но кто знает Ингу 444? Она может в жизни и не Инга, а даже если и Инга - Мало ли в Бразилии Педров!

Дело не в анонимности пользователя и ее матери.
Как бы уже не маленькая девочка с обидами ходить и мать проклинать. Жила бы ещё сама в гармонии с собой и миром, учила бы жизни других. А так, у самой бардак в голове, а мать плохая. Умрет - никакой не будет. Тогда автор счастливо заживёт, видимо

Вообще, убеждаюсь,что мы всегда говорим о себе.
Автор описывает патологическую жадность, но называет ее завистью. Причина простая: огромная зависть к деньгам на счете матери

Аноним 529: бардак в голове,

Бардак у вас в голове

Инга444: Бардак у вас в голове

Это ты, а я кто.
Детский сад
Блин, не могу уйти

Аноним 529: счете

Пфф. Так у меня тоже счет есть

Аноним 529: завистью

Жадность. Это когда не купил и ладно . А когда не купил, а самой то хочется и вот это отлейте мне. Это уже зависть.

Инга444: Бабушка,ее мать даст 10-15т. Мама 1000

Офигеть если честно) А должны давать были?

Зойка-пересмешница: Как быстро в тему вклинились белые пОльта

Даа. Я в пальто. В принципе не понимаю, что мне должна мама. Что я ей долна, да, понимаю. Жалею, что не могу ей давать больше денег, чем сейчас даю)

Инга444,
Ну а почему не отлить? Шампунь такая вещь, что может не подойти. Да и просто именно к шампуню вашу жадность не понимаю.

Аноним 528: чем родители детям не рассказывают. Ей жалко на себя простых вещей, которые всем можно.

Мне мама часто после покупок новых высшей говорила, что из нужно теперь отработать. А вообще, заслужить.

Аноним 455: вашу

Мне не жалко. Просто это глупо отливать шампунь.неподойти это когда покупать в будущем собираешься.она не будет его покупать. Не было у нее никогда дорогих вещей и вот ей интересно как это на багатом. У меня тоже не было. И вообще фиолетово ,а вот ей нет

Аноним 639: честно

Я всегда буду своему ребенку давать. Я его родила для любви ,радости и заботы

Аноним 639: Даа. Я в пальто. В принципе не понимаю, что мне должна мама. Что я ей долна, да, принимаю. Жалею, что не могу ей давать больше денег, чем сейчас даю)

Я не в пальто, я свою маму во многом не понимаю, сейчас с ней не общаюсь и не представляю как с ней общаться.
Она тоже любит поприбедняться, поуказывать. Ходили в кино, зашли в бургер кинг, так она мне начала, то не ешь, это фу, зачем тебе бургер. Затем что, блин, хочу и её совета не спрашивала.
Сделали в квартире ремонт: "Цвет у стен стремненький", купили посудомойку: "Ну понятно все трудно руками помыть".
Строит из себя супер-занятую. Пошли с ней и с коляской в магазин, подождать новый цикл светофора? Нет, надо бежать на уже горящий. Подходим к дороге, где был ремонт, там ещё светофоры не работают, знаки пешеходного перехода и машина едет. Она:"Нас должны пропускать". И чуть коляску на дорогу не выкатила, а машина промчалась мимо не тормозя. Причём это зима, какие дела у неё в деревне? Но занятая.
Любит помогать другим: " У неё и сын и дочь, но я её в поликлинику записывала. А как распечатать талон, посмотри, а то я не могу". Так не можешь не лезь, но нет ей вечно надо "помогать", хотя сама не знает и у меня спрашивает. Причём понятно, что её о помощи не просили, упомянули, а ей надо поучаствовать.
Помочь мне с ребёнком? "Найми няню, если надо, или в сад отдай, я в полтора года вышла на работу". Ага, супер, только меня оставляла с дементной бабкой.
Мне отец пишет, приезжайте с внуком, мы скучаем. А мне это нафига? Нервы свои тратить, на всякую дичь смотреть, они никогда нормально, спокойно не жили. Я на это насмотрелась, ещё чтоб сын мой смотрел?
И да, зависть. Но я сама виновата, похвасталась зп мужа, когда он много получал.

Инга444: Я всегда буду своему ребенку давать. Я его родила для любви ,радости и заботы

Так ребенок уже должен зарабатывать больше мамы пенсионерки

Инга444: матери

Вы единственная дочь?

Небо над Аустерлицем,

Единственная

Аноним 639: зарабатывать

Ребенок много лет не работал, т.к. у самой ребенок инвалид. И бабушка не помогала ,она ж не должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы