Завистливая мама

Frona: Скупердяйство

Если брать бабушку ее мать, она такой не была. И на себя тратила и мне всегда помогала

Аноним 58: через раз, на все вопрос-сколько стоит? Стараюсь игнорировать и абстрагироваться. Но утомляет очень, не поделиться

Вот вот точно меня описали. И вопросы сколько стоит. Потом ходит охает ахает. И да, никогда не порадуется, одни осуждения и как будто бы зависть. И как написала счета есть неплохие

Аноним 529: ничего интересного, поверьте. Да и создавались 10 лет назад.
А так, тоже

Пишите внятно. Где там? Что создавалось?я ничего не поняла

Аноним 529: А вообще, полоскать мать на форуме - последнее дело

Вообще-то - это раздел ТЕлефон доверия! . Он для того, чтоб люди делились наболевшим. Доверить свои проблемы людям, ждать от них поддержки и советов по вашему видимо "полоскать". Еще понятно если бы о своих родных писали известные многим пользователи, которых на улице и в магазинах в лицо узнают. Но кто знает Ингу 444? Она может в жизни и не Инга, а даже если и Инга - Мало ли в Бразилии Педров! (с)

Аноним 144: периодически проскальзывает, что не так любили

Я в заботе не росла. Она занималась своей личной жизнью, я жила с бабушкой. А теперь претензии вот соседке сын кухню купил. Я ей и сказала так может она матерью хорошей была.

Аноним 144: вот мать где-то понимаю

Где то я ее тоже понимаю.но пенсия не самая маленькая у нее плюс подрабатывает. Так никто не говорит сними эти деньги и пойди айфон купи. Но блин на зубы то себе же потрать. Нужно ей на холестерин сдать. Она собралась 3 раза в поликлинику ходить. Сначала на прием, потом сдать, а потом за результатами. Да потрать ты 700р сдай в платной лаборатории

Автор, такая патологическая скупость сигнализирует о наступающей деменции.

Инга444: Я в заботе не росла. Она занималась своей личной жизнью, я жила с бабушкой

я и пишу, что была бы мать, а претензии к ней обязательно найдутся)))

Аноним 126: если бы о своих родных писали известные многим пользователи, которых на улице и в магазинах в лицо узнают. Но кто знает Ингу 444? Она может в жизни и не Инга, а даже если и Инга - Мало

Есть на форуме адекватные люди!спасибо! А то каждый раз одно и тоже пишут вы полоскаете. Кого я блин полоскаю. Я что паспортные данные прикрепила? И да это форум,здесь о наболевшем. Я не на форуме рыбалки об этом написала

Манула: деменции

Не не.это всю жизнь у нее

Аноним 144: претензии

Вот дочь неблагодарная променяли ее на хх а она не рада

Как можно завидовать своему ребёнку, а не радоваться его успехам? У меня мама до потолка прыгает, если у нас и внуков что-то улучшается. Сама от помощи отказывается.

N Lр: завидовать

Потому что она не покупает/ тратит на удовольствия и считает ,что и все так должны.

Есть деньги,но не тратит,ищите плюсы- ждите хорошее наследство)

Инга444: А так с какого перепуга?

Вы точная копия своей матери. Злая и жадная.

Аноним 508: Мне на себя тоже денег жалко

Просто мы сначала "все лучшее детям!", а потом это уже в привычку входит. Мне на обоих детей не жалко ни копейки, а вот про себя десять раз подумаю и ...не куплю.

Про эту шампунь. Если бы действительно она ей нужна была, я бы и купила и подарила. А так стрем какой то отлей мне. Как это дайте воды а то переночевать негде. Унизительно и просить и в баночке нести . Вот правда. Если тебе так хочется ты или купи или не проси. Я ей наоборот сказала в контексте, что смысл такой цены, волосы не изменяться. Цена необоснована. Хочешь нарастить толщину уже тогда ламинирование а не шампунь

Аноним 939: лучшее детям!"

Она на меня никогда не тратилась. Так что лучшее детям это не про меня. Раньше летали с ребенком на отдых, когда цены были адекватные . Бабушка,ее мать даст 10-15т. Мама 1000

N Lр: Как можно завидовать своему ребёнку, а не радоваться его успехам? У меня мама до потолка прыгает, если у нас и внуков что-то улучшается. Сама от помощи отказывается.

эта зависть только в понимании автора.
Мать человек, кот росла в другой эпохе, по сути дела.
Вот, автор, пишет, что мать ходила на холестерин три раза сдавать зато бесплатно. Моя бы тоже сходила три раза, и это вполне нормально. Они выросли с бесплатной медициной, и не могут принять то, что за все сейчас надо платить, даже за банальный холестерин.

Инга444,
каждый человек рождается со своим характером, и очень не понятно почему вы пытаетесь подогнать поведение матери под свою картину мира?
Что вам кажется жадностью, для матери обычные вещи, тем более, как вы пишите, что она всегда такой была.
Не пытайтесь переделать пожилого человека

Аноним 939: детям

Не хотела рассказывать ,но напишу .приехала я на лето к ней. Было мне лет 14 . У всех юбки были цветные с запахом,длинные в пол. Мне так эту юбку захотелось. 100р она стоила. Она нет и все. Шли мы с рынка через мост перекидной. Я ей говорю не купишь мне юбку сброшусь нафиг. И это все лучшее детям?

Инга444: Пишите внятно. Где там? Что создавалось?я ничего не поняла

Да уж. С пониманием тоже проблемы. А я ведь даже с цитировала ваше сообщение. Удаляюсь
Автора в игнор

Автор, моя мама тоже далеко не бедная женщина, после выхода на пенсию тоже рассказывает что на ценники в магазине смотрит и коммуналка дорогая и лекарства то покупать нужно. Я в дискуссии не вступаю, а просто ежемесячно перевожу ей денежку по возможности. Так же у нее есть имущество реализовав которое она может безбедно жить до конца своих дней.

-Лиса Алиса-: возможности

Я не могу ей помогать. У меня ребенок ивалид и 18 лет я не работала ,редкие подработки

Аноним 529: Автора в игнор

Не знаю переживу ли

Инга444: Я ей говорю не купишь мне юбку сброшусь нафиг. И это все лучшее детям?

купили юбку-то в итоге?
автор вы выросли уже, ну вот такая у вас мама, с этим ничего не сделать, сколько она могла давать любви, столько и давала.

Инга444: Раньше летали с ребенком на отдых, когда цены были адекватные . Бабушка,ее мать даст 10-15т. Мама 1000

вообще, ни та ни другая уже ни рубля не должны , и за 1000 р нужно тоже быть благодарной, могло бы быть 0р)

маму не переделать, она будет экономить, с этим ничего не сделать, это ее жизнь пусть живет так как считает нужным.

suslik03: юбку-то

Купили в итоге.

suslik03: жизнь

Так правили жизнь. А если у тебе счет,а ты ходишь на ананас за 300р облизываешь,то это не жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы