Как мне выбраться из этого состояния?

Автор, если проект возобновится в сентябре, значит, у вас есть передышка. Время - ценнейший ресурс, который вы можете потратить на себя и детей. Помочь первоклашке влиться в учёбу, наладить отношения с сыном. Подключить их к выполнению уборки и готовке, совместно, постепенно, весело, а не резко .Проводить время семьей. И... все болезни от нервов, не накручивайте себя

Два руколицых - это не десять, но.
Когда я со своим грузом ответственности доработала до панических атак, просто потому что "кто, если не я", пошли в ход именно мои методы. И это помогло, и именно это было важно. Потому что хренову тучу лет вперед будет "кто, если не я". И я должна быть живой, целой, и стабильной.
А начиналось всё да, с похожих симптомов. Сердце, остеохондроз, ангина, усталость, все варианты перебрала. Пока не дошло, организм орёт от ужаса. Убери причину, симптомы сами уйдут.

Аноним 565: Никогда не искала.

То есть опыта такого нет, тогда о чем речь)
Все же зависит от нашего восприятия.
Поэтому судить о специалисте, не имея представления о методах его работы, исходя из каких-то своих соображений, из своих ожиданий, ну по-моему такое себе занятие))

Алиса: Сегодня как раз попалось на глаза.

Ну так он жив, миллион вариантов, какая безысходность.
Люди читают то, что пишут, вообще?

Каty7788: Ну так он жив, миллион вариантов, какая безысходность.

Когда жену и мать своих детей похоронил, то испытал безысходность. Был в этом состоянии. Но вылез. Поэтому и пишет - безысходность только когда не можешь изменить того факта, что умер твой близкий.

Аноним 820: Но вылез. Поэтому и пишет - безысходность только когда не можешь изменить того факта, что умер твой близкий.

Так можешь вылезти или безысходность?
Последняя фраза противоречит тексту.
И смерть близкого, может быть сильно хуже собственной.

Каty7788: Так можешь вылезти или безысходность?

Когда у вас умрет близкий , то вы сами и узнаете, потому что все индивидуально. Вообще - безысходность. Но кто-то находит силы справиться и жить дальше.

А вообще странно что вы за это зацепились. Ведь это было адресовано автору. Что бы она подумала а на столько ли у нее все плохо..?

Аноним 820: Когда у вас умрет близкий , то вы сами и узнаете, потому что все индивидуально.

Ещё раз

Каty7788: Последняя фраза противоречит тексту.

Хотя судя по

Аноним 820: Когда у вас умрет близкий

Думать не ваша сильная сторона, так что забейте

Каty7788: Думать не ваша сильная сторона, так что забейте

Кошмар. Вы попробуйте проанализировать зачем вы это написали? Зачем вам это?

Алиса,

А откуда вы знаете какая ситуация у автора?
Она говорит, что у детей нет отца… может быть она тоже потеряла близкого человека…
Не надо обесценивать чувства

Аноним 718: Как так можно работнику в 2 раза доход уменьшить

А вот это вас не удивляет?

Аноним 718: Одна ставка предполагает 8ч рабочий лень, а две 16?

Аноним 565,

Всегда есть.

Аноним 280: Не надо обесценивать чувства

Не надо давать не прошенных советов.
Автору советуйте, она просит, а не мне.

Аноним 820: Ведь это было адресовано автору. Что бы она подумала а на столько ли у нее все плохо..?

Хотите, что бы я мерялась своими проблемами с другими людьми? Или длительные проблемы, приведшие к ищменениям в психическом состоянии делятся на те которые можно серьезно оценивать и те ,что не заслуживают внимания?
Никогда вот этого не понмала. Для чего сравнивать? Чтобы даказать себе или кому то ,,что все не так уж плохо, это всего лишь доход, всего лишь 9 месяцев моей жизни, которые я сливаю в урну, потому что так сложились обстоятельства.
Я вас успркою. Это не единственная проблема. Это скорее последняя капля, которая меня добила. Если вас это успакоит и степень моих проблем повысится в ваших глазах.

Автор, вам нужен не психолог, проще богатого любовника найти, чем грамотного психолога)) а психиатр и медикаментозная поддержка. Она поможет вам осознать проблемы и спокойно искать выход. С сыном пока просто дружите, выправится. Это как в самолёте- наденьте маску сперва на себя, а потом на ребёнка, иначе не выживете ни вы, ни он. Думайте о себе, вы нужны детям здоровой и спокойной

Аноним 565: Просто вы не можете знать всех причин

Давайте пример.
Вы можете не знать всех способов.

Аноним 565: Всегда есть возможность жить параллельно причине.

Как?

Аноним 291: Чувствовала себя как загнанный зверь в клетке: ни просвета, ни радости. Периодами состояние доходило до физической боли в горле и в груди.

Какое точное описание моего состояния осенью. Пошла к врачу,выписали трафазепам(вроде правильно написала) пила неделю,поняла что состояние стопора ещё хуже,прием у психолога только хуже.Сама себе отменила лекарство,сходила в аптеку и купила Афобазол,только дозировку взяла 30мг,пропила 2 пачки,тревожность острая ушла.А вот с болью в груди и комом в горле справилась случайно совсем.Ребенок попросил покататься на бубликах, каталась с ним и орала как ненормальная,неделю таких ораний и стало гораздо легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы