Как мне выбраться из этого состояния?

Аноним 291: Хотите, что бы я мерялась своими проблемами с другими людьми?

Ну вообще порой трезвый взгляд на ситуацию, оценка ее по «шкале» потенциально возможного человеческого горя позволяет понять, что на самом деле не все так плохо. Найти плюсы от ситуации, увидеть новые возможности. Не понимаю вашей претензии… ваш запрос звучал «как выбраться».. это один из способов. Но можно искать другой или можно продолжать страдать.

Можете игнорировать то сообщение с Хабенским, это нормально. Вы в общественном поле создали тему, вам кто что мог (без какого-то злого умысла) написали в ответ. Это разные видения. И это тоже нормально. Кому-то такой подход помог. Кому-то другой.

Мне кажется, вам не к психологу, а к психиатру за медикоментозной поддержкой.
Понимаю вас, это ощущение вроде всё нормально, но внутри тлен и безнадега. Думаю рано или поздно сама до психиатра дойду

Аноним 291: Еще прошу не отправлять к психологу

За АД - это к психиатру, а Вам, полагаю, именно за ними
И один неудачный опыт- это повод для поиска «своего» специалиста, с которым будет контакт, а не ставить крест , в Вашем случае, на себе.

Автор, я вчера первую таблетку выпила АД
Так тоже было очень тяжело и порой накрывали очень мрак, тоска.
Думаю справлюсь теперь, я так устала
Я хочу быть счастливой
Я Вам тоже желаю, чтобы все внутри стало хорошо

Сходите к врачу за таблеточками, вам полегчает

леди Оленна: Берите подработку и ждите сентября.

а жить автор когда будет?
Автор а муж то есть? Ну добытчик который

Аноним 388: Как первоклассник может плохо учиться?

8 класс и 1. У автора 2 детей.
У меня тоже 8 класс и аналогичные проблемы. Не учусь. Потому что не хочу, не интересно и устает. Понятно что ни к каким психологам не пойдет.
Это первоклашку можно взять за руку и привести. 8 класс такие способы уже не работают

Lelkako: а жить автор когда будет?

так это и есть жизнь....она разная - бывает белая полоса, бывает черная.
автор, просто пришло время изменить что-то в плане финансов или работы, может найти подработку, может сменить работу, может сменить сферу деятельности или открыть свое дело.
А, вы как в принципе видели свою жизнь в плане финансов??? То есть думали, что благосостояние будет увеличиваться год от года все больше и больше и все будет стабильно ?
Вы же понимаете, что так не бывает, особенно в нашей стране. У нас огромные корпорации разоряются, уходят и т.д. и т.п. Все тоже самое происходит и в жизни человека - сегодня у тебя хорошая работа и зп, а завтра ты безработный и банкрот.
Но, это, действительно, не самое страшное в жизни. Правильно вам написали, ждите сентября, ну или вспомните какими навыками обладаете и ищите подработку, хотя бы временно до сентября.
Конечно, очень обидно снижаться в доходах, но не смертельно, чтобы так как впасть в депрессию и здоровье потерять, у вас двое детей.
Самая лучшая черта, кот есть у человека - это адаптивность. Надо уметь подстраиваться под текущие реалии без потери здоровья. Если у вас есть где жить и что есть, здоровы дети и родители, то временное снижение дохода это такая мелочь.

Вот с безысходностью и острой болью в груди - к психиатру. Очень срочно.

Аноним 922: Автор, дети и вы здоровы. Жилье есть.
У вас есть работа.

После таких утешений ещё хуже, так ведь??.

Бегом к врачу.

Аноним 874: так это и есть жизнь....

жизнь пахать на двух работах, растить, воспитывать содержать двух детей, света белого не видеть, ну не знааааю

Lelkako,

А, у вас всегда все хорошо с деньгами было на протяжении всей жизни???

Lelkako: жизнь пахать на двух работах,

пол года - это не пахать, а подработать. А, если есть какие то уникальные навыки, то можно в интернете поискать доп.заработок

Аноним 406: а психиатр и медикаментозная поддержка. Она поможет вам осознать проблемы и спокойно искать выход. С сыном пока просто дружите, выправится. Это как в самолёте- наденьте маску сперва на себя, а потом на ребёнка, иначе не выживете ни вы, ни он. Думайте о себе, вы нужны детям здоровой и спокойной

ППКС
с первого поста к психиатру можно идти, почему все так их боятся? Надо идти, не к психологу именно, он ведь для того, чтобы понять и разобраться в ситуации, автор всё итак понимает. Нужна поддержка психики, чтобы выжить и прожить это всё. А ещё дети, они сами не смогут пока, им мама нужна, а мама сама расклеилась. Так что автор, ноги в руки и к психиатру. Не справляюсь. Бывает.

Аноним 323: Сходите на бесплатный баскетбол. Там можно отлично проораться, боли в горле уйдут. Они у вас от невысказанных обид.
Боли в груди этой же природы

Да уж, ну и советы

Аноним 688: Поверьте в такой ситуации скоро окажутся многие, моховик запущен

это точно. Я тоже вся на измене, 3 детей, у двух репетиторы в 11 классе. Работодатель крупный, сказали задержки будут, готовьтесь.

Аноним 857,

Спасибо за добрые слова.

Lelkako: Ну добытчик который

нету. Добытчика.

Где психиатра взять? И бесплатного и платного. Ленинский район.

Аноним 565,

Смешно

Аноним 291: Смешно

Нисколько. У подруги сын как раз летом после 8 класса начал работать в доставке продуктов (в яндексе вроде). Да, оформить пришлось все на мать. Он работал летом (загрузку сам определял), работает и сейчас по выходным (в 9 ом учится). Зарабатывает примерно 5000 в день ( не вру). Свои потребности закрывает сам. Но вы можете игнорировать эту информацию.

Аноним 820: Вы попробуйте проанализировать

Я как раз это и сделала, когда написала, что выложенная, и очевидно вырванная из контекста мысль, себе противоречит.
Картинки тоже хорошо бы осмысливать.
Хотя, не всем это интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы