Как мне выбраться из этого состояния?

Аноним 956,
Ну сходите к врачу, вам таблетки и гормоны выпишут, ингаляции с пульмикортом и беродуалом

Аноним 565: Хз сколько потом денег уйдет на лечение грыж.
У меня зарабатывают меньше

Я не спорю. Варианты действительно есть и разные. И парень в 14 лет действительно уже сможет помогать маме, если семья оказалась в непростой финансовой ситуации. Этот нормально. Это даже даст ему больше, чем мать будет в состоянии «я выдержу, не надо сынок работать в 14 лет». Сын моей подруги очень вырос в плане самостоятельности . Она его одна воспитывает с рождения. Он понимает, что матери тяжело. Она никогда и не пыталась создать атмосферу «у нас все отлично», честно с ним обсуждала все моменты. Надо детям рассказывать о текущей ситуации, и они сами помогут. Как минимум своим пониманием.

Каty7788: Хотя, не всем это интересно.

Опять. Что за потребность самоутверждаться то за чужой счет?

Аноним 820: Что за потребность самоутверждаться то за чужой счет?

Мне это совершенно не интересно во первых, во вторых, за ваш ну никак не получится, даже если бы и хотелось).
Вы бы обдумали зачем человеку желать смерти его близких, даже если вы с этим человеком и не сошлись во мнениях.
Мой вывод вам не понравился, сделайте свой))

Аноним 323: Ну сходите к врачу, вам таблетки и гормоны выпишут, ингаляции с пульмикортом и беродуалом

Я не автор, и вообще совета вашего не спрашивала.

Аноним 956,
А тут форум. Будьте готовы, что на любую вашу реплику будет ответ. В том числе, который вам не понравится

Аноним 874: А, у вас всегда все хорошо с деньгами было на протяжении всей жизни???

А у вас?

Аноним 874: пол года - это не пахать, а подработать. А, если есть какие то уникальные навыки, то можно в интернете поискать доп.заработок

Зависит от того, какая первая зарплата. Ибо в иных случаях можно поясок затянуть и на чем то сэкономить и не пахать. Но можно пахать, заработать и на восстановление здоровья потратить. Тут каждый сам выбирает, что ему милее

Аноним 323: тут форум. Будьте готовы, что на любую вашу реплику будет ответ. В том числе, который вам не понравится

Ну раз форум, то сами следуйте своему совету и полечитесь у врача

Аноним 956,

Заболею-оьязательно полечусь

Аноним 565: Главное на остановках не выходить и не вникать

Смотря какая ситуация. Если остановки связаны с детьми или здоровьем, как не вникать?

Почитайте Роберта Лихи "победи депрессия"

Аноним 291: я вчера первую таблетку выпила АД

Найдите чат Чат-бот психологической поддержки Российского Красного Креста
Там и тел есть ,хоть временно выручит ,денег тоже нет на врачей пока ,высказаться ,поддержку,понимание иногда помогают ,находила одну и ту же которая подошла мне и списывались месяц наверное ,мама уходила ,очень тяжело было ,теперь дальше жить учусь ,без неё...

анониим: списывались месяц

Не знаю почему, но мне не помогает писать. Раньше помогало, сейчас нет. Состояние какое то замкнутое. Я сегодня в свой подьезд зашла, но не поняла, правильно ли зашла. Прямо вглядывалась в двери на первом этаже, все казалось чужим. Это состояние, как будто выпадаю из реальности с декабря. Не часто, но бывает

Аноним 291: Мне когда в декабре было нехорошо, я обратилась, о чем пожалела. Больше не хочу.

так и щас после курсов как тараканов) все кто не пошел в айтишники, пошли в психологи

Режим дня, режим сна, питание правильное и по часам, без алкоголя, умеренная физ активность
По утрам гимнастика
Аффирмации, медитации
Кроме вас самой никто вас из этого состояния не вытащит

Аноним 291: . Это состояние, как будто выпадаю из реальности с декабря. Не часто, но бывает

Так это защитная реакция организма. И симптом.
Где взять бесплатного психиатра?
Запись через госуслуги. Да может быть не быстро. Но можно смотреть каждый день и попасть быстро. У меня знакомая попала на следующий же день.

И помните, самая тёмная ночь перед рассветом обычно.

Аноним 291,

Любая ситуация нам дана для чего то,, замечайте звоночки,, возможно вам нужно поменять работу, может еше что то, примите ее, от того что вы переживаете, никому не лучше,, стоит ли оно того? Человек сам кузнец своего счастья!!!

Аноним 291: Еще прошу не отправлять к психологу

Сходите к неврологу хорошему современному (не старая школа), сейчас большой арсенал медикаментов, помогающих организму при стрессах, снимающих остроту переживаний и неврологи их тоже выписывают, не только психиатры. Чтобы не получить полное нервное истощение. Сама такая же, после того как с работы пришлось уйти - прямо вот так же чувствовала себя. Поход к неврологу помог, прошло 2 месяца как лекарства принимаю, результаты видны.Жалею, что не пошла сразу, а почти полгода мучалась

Аноним 291,

Спасибо за совет .

Автор . Отнеситесь к этому периоду как к возможности отдохнуть ! Поменьше работы , нагрузки , своеобразный отпуск .
А то выше вы уже сама с собой разговариваете )

Аноним 990: выше вы уже сама с собой разговариваете )

Острите?
А между тем не с сама с собой, а с анонимом с таким же номером. Глазки пошире открыть и увидеть, что есть один аноним 291 автор, а другой нет .

Посчитала, в сухом остатке у меня на месяц остается 55 тр. На сегодня осталось 19 до 3 февраля. Ну не зря я наверно впала в депрессию.
До этого сумма на руках была ровно в 2 раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы