Как мне выбраться из этого состояния?

Сходите на бесплатный баскетбол. Там можно отлично проораться, боли в горле уйдут. Они у вас от невысказанных обид.
Боли в груди этой же природы. Снежками в лесу повидаться, на батуте попрыгать, просто подурачиться с детьми на площадке.
Деньги в минус грустно, конечно. Нам тоже годовую премию "простили". Ну чтож, обойдемся,хотя она помогла бы решить некоторые вопросы

Напишите в деньгах
Может реально не все так плохо, как вы себе придумали

Аноним 291,

И оно будет накапливаться дальше .
Из своего опыта это дальше - начинаются панические атаки , скачки давления до 240 доходило. Не тяните. Само на пройдет. Особенно если больше года это тянется.
Коньяк и отпуск - это снять стресс . Депрессию только усугубит .

Аноним 291: Началось все еще в декабре, видимо предчувствовала.
Сын учился плозо, много ссорились. Но внутри понимала головой, что причина моего состояния не одна. Чувствовала себя как загнанный зверь в клетке: ни просвета, ни радости. Периодами состояние доходило до физической боли в горле и в груди.
13 января на работе свернули проект, который приносил мне нормальные деньги. Я на двух ставках. Сейчас на одной. Свернули все резко, без предупреждения, причину обьяснили, да я и сама все понимаю . Причина очень обидная и не зависит от руководства.
И вот что сейчас: с работы мне с этой не уйти. У меня тут нет привязки к месту. Надо, встала и пошла. Пришла , доделала. У меня первоклашка, то есть насколько мне это удобно - обьяснять не надо. Уходить на больгую зп смысла нет, зп у меня средняя по городу, за счет 2х ставок была двойная. И мы жили хорошо. Не шик, но хватало, на зубы, одежду , поездки. На цены не смотрела. Возобновление проекта в сентябре. Наверно.
Я три дня как в тумане. Мне все хуже и хуже. Как со всем этим можно справится? Я только ем, сплю ( плохо) и хожу на работу , как робот. Очень плохо. Острая боль в груди и в горле. Как пережить, как справится?

Ничего ужасного не произошло, все здоровы, работа есть, зубы лечены.
К доктору вам.
Потому что нет смысла объяснять, что до сентября вы и так продержитесь, это ясно, у вас что-то внутри сломалось. Идите у врача чинить.

Аноним 291,

Скажу банально но 100 процентов. «Это временно». А то что можете здоровье подорвать это навсегда.

Небо над Аустерлицем: Потому что нет смысла объяснять, что до сентября вы и так продержитесь, это ясно, у вас что-то внутри сломалось

Очень точные слова. И да, мы точно продержимся. Того что осталось еам хватит +- относительно нармально жить, но ..... но

Аноним 291: По общению

Депрессия лечится у психиатра.

Аноним 291: но ..... но

но что? доведите ситуацию до абсурда в голове, отбойтесь ее и успокойтесь

Аноним 565: к бесплатному детскому психологу в центр Ладо

Или в форпост. Нам там когда-то очень помогли.

Автор, любые техники работы со стрессом.
Гуглите или ютьюб в помощь.
Дыхательные практики, заземление, релаксация, прогулки интенсивные, спорт умеренный, питание. Каждый божий день этим заниматься вместо мешалки в голове.
Сон.

Вообще ничего не проблема, когда все здоровы и есть где жить.

Давайте конкретно факты сюда - что, сколько, что есть, на что рассчитывать можем.

Мне пару лет назад хорошо помогло все посчитать. Стало спокойнее.
Ну и заземляться.

Аноним 291: Чувствовала себя как загнанный зверь в клетке: ни просвета, ни радости. Периодами состояние доходило до физической боли в горле и в груди.

С чем связываете это состояние в декабре, кроме плохой учёбы сына?
Тогда на работе еще ок было?

Чтобы понять как выбраться из этого состояния надо понять как вы в него попали.
Выход там же где и вход.

Платно к психиатру за рецептом на антидепрессант.
Начнёте пить ад- станет легче.

Сегодня как раз попалось на глаза.

Поверьте в такой ситуации скоро окажутся многие, моховик запущен / гиперинфляция, сворачивание малого бизнеса, сокращения . Если уж Газпром просел... Придется всем непросто...

Аноним 291: Я на двух ставках. Сейчас на одной

Просто интересно, что за область? Одна ставка предполагает 8ч рабочий лень, а две 16? Как так можно работнику в 2 раза доход уменьшить, трудовых договоров нет?

Аноним 291: Того что осталось еам хватит +- относительно нармально жить

Да. Пусть вас починят.
Когда починят, подумаете, как логичнее поступить: в свободное время отдыхать, подрабатывать, походить ещё по врачам (иногда это нужно) или в личную жизнь нырнуть....

Аноним 291: со всем этим можно справится?

Жизнь вся состоит из изменений. И под новые условия в разы быстрее подстраиваться когда нет паники, обид и сетований на судьбу.
Решайте проблемы по мере их поступления.
Самый главный для вас вопрос (кроме псих состояния) - что важнее: найти новый вариант зарабатывать или сможете ужаться в расходах, чтобы пережить 1класс, работая там же.
Вас не события добивают, а ваше отношение к ним.

Аноним 565: Хм
Любых дур "понимаешь" сразу. Просто видишь , что перед тобой она. Ну по типу , видишь морковку и ничего не понимаешь, не рассуждаешь , ты просто видишь морковку. И всё.

Если вы не специалист в этой области, так как вы понимаете, что с другим что-то не так?)

Аноним 565: И ищу др специалиста .

Удалось таким образом найти хорошего психолога?

Аноним 688: Если уж Газпром просел... Придется всем непросто...

Пфф. В таких конторах как раз балласта половина, им полезно оздоровиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы