Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

Интересно было бы услышать мнение взрослых детей Г. Которые несколько раз безнаказанно оскорбляли и обижали автора. Наверное под другим углом ситуация видится. Приехала из провинции на съем с сыном, ни кола, ни двора, живет с их отцом в их большом доме, ездит на авто, ходит по светским мероприятиям, и еще и недовольна, что ею пользуются, конечно: для этого ее и взяли в дом, присматривать за ребенком. Ну вот такие правила игры, если не нравится, то только прислушаться к советам, копить-копить и уходить, когда будет база для этого. Написала без агрессии и нравоучения😊

Понятно что автору ситуативно сложно, давайте обниму, поревите что ли, бывает накроет. Но по гамбургскому счету все это выглядит для меня странно. Почему не лишаете сестру дееспособности официально-явно 1 группа по психическому позволяет, хотя бы кредитов не наберет больше. Квартиру разменивайте если есть возможность. Не хотите подруг грузить-что за отношения с подругами, есть хоть одна близкая кому пореветь можно? Сыну почему не говорите что поддержка нужна? Вокруг вас столько людей, а вы странным образом одиноки, все ждете какого-то понимания. Ну и чета вы все время не в ту дверь заходите-замуж идете за заведомое говно (зачем?), на абьюзивный по вашему мнению форум идете за поддержкой и требуете потом тему закрыть (зачем?).

Аноним 534: Моя зп 100 тыс. Этого хватает на еду, содержание сестры, кредиты и мелкие траты. Но не хватает на сьем жилья.

Нафиг нужен был вам этот мужик? На сто тысяч можно припеваючи жить с сыном, ещё и ипотеку взять на свое жилье . Кстати, как случилось, что у вас с сыном нет своего жилья?

Это из соседней темы плачущие в Бентли создали тему?
А говорят, вас Бентли должен утешать, приятненько должно быть....

Аноним 324,

Значит, у нее все хорошо. Сейчас поплачет, кортизол выведется, и все, можно на светское мероприятие идти

Автор, ну не в мужике и его поддержке счастье. Счастье оно в достижении своих целей, в самореализации. Ну если вы не хотите само реализовываться как самоотверженная жена (растить падчерицу, ухаживать и переживать за своим сыном, ухаживать за мужем), значит это не ваш путь. Меняйте свой путь. Никто за вас выбор не сделает. И жалость/поддержка флрумчан/подруг не при чем. Вы просто сами не знаете что для вас счастье. Даже если бы муж вас спросил «как игорь?», это бы ни чего не изменило, вы бы ему другую вину впаяли. Он ж для вас априори гоvно, а вы прекрасная и непонятая. В первую очередь вы себя не уважаете и не любите. Но понятия уважение и любовь намного более сложны , чем может показаться. Читайте современную литературу связанную с самопознанием (хотя б научпоп), (прям от всей души рекомендую) наука очень продвинулась.

Аноним 534: . Сразу видела, что он г., но вышла замуж

Все темы на юмаме одинаковые. О чем тут говорить? Ну жаль.

Харбин: Кстати, как случилось, что у вас с сыном нет своего жилья?

Так понятно почему. Также надеялась на доброту и понимание без агрессии и нравоучений. Деньги тоже не в себя и семью вкладывала-а мимо все.

Автор, это не первая ваша тема, ничего не меняется и не неизменится пока сами просто не уйдете. Ну не прижало вас еще, неприятно, но терпимо.

Goblin`sQueen: у автора два варианта
-свалить
-сидеть на опе ровно и продолжать обслуживать

Сейчас Автор собирется с силами и останется. А куда ей? В ее случае остается пока только терпеть. Выплатить кредит и потом уж думать.
Выражаю Автору сочувствие. Но никогда не стоит продаваться за материальные блага. Это всегда чревато. Стоит это только за зарплату на работе.

Аноним 534: Коплю деньги уйти.

Аноним 534: Надо снять жилье. Порядка
150 тыс как минимум.

План есть - на него и опирайтесь. Нет смысла ждать хорошего от человека, от которого уходите. Лишний раз убедились, что ловить нечего.
Роль жертвы нужно в себе проработать. Чувствуется что зависли в ней. Эта роль вам удобна по каким причинам

Аноним 534: Мой муж ни разу не заступился за меня перед своими детьми. Ни разу. Его взрослые дети неоднократно меня оскорбили и обижали. Он делает вид, что ничего не видит. Удобно. А я уже просто не вывожу….

Почему сами себя защитить не можете?

Юллия: Ну не прижало вас еще, неприятно, но терпимо.

А что у автора плохого происходит? Ну кроме кредитов, которые она непонятно на что взяла?
Ну не повелся муж на очередную актерскую истерику и манипуляции. Он плохой стал от этого?
Ну пришла она в дом к мужчине с ребенком-ребенка в лес надо увести? И крошек с собой не дать? Чтоб она на авторе не болталась. Слово то какое.
Я так понимаю автора в черном теле не держат, живет неплохо-но все мужья равнодушные. Да ладно? Может быстро смекнули что к чему и не ведутся на актерский талант автора?

Аноним 473: но все мужья равнодушные.

Так мужики-то все ведь противные особенно, с домами и машинами. Им, просто, тоже все не просто, трудно достается.
Автора взяли в обслугу. Она понимала это и согласилась. Ведь она хотела семьи, благополучия и счастья. Она верила в общепринятое понятие "счастья". 😪Но обслуживать достало. Бежать некуда и незачем. Я сочувствую. Рано или поздно, но всегда приходит время, когда муж - становится чужим человеком.

Вот просто идиотизм.
Взрослый мужик, живущий с девушкой , звонит маме, чтобы сообщить что ему плохо. дальше на что он надеется? Мама едет не к нему, а едет плакать домой.
А плохой в итоге муж автора. Я фигею

Аноним 534: Мой муж ни дает мне денег

Почему? Продукты кто покупает?
Девочке на подарки тоже просите.

Аноним 534: сестра взяла кредитов на миллионов. Пытаюсь банкротить

Зачем банкротить?

Аноним 534: Тоже самое с подарками на Новый год. Он ей ничего не купил. Я купила мастер класс с художником. Он высылает всем ее фото на мастер классе как должное.

автор - вот тут я скажу
ну у меня муж -кторый худо бедно уячаствует в жизни и меня и детей
но подарки на НГ и другие пралздники никогда не покупает- это все на мне

Аноним 473: А что у автора плохого происходит?

Задрала такая жисть. И деваться некуда. Ну, в принципе, понятно

Аноним 473: Взрослый мужик, живущий с девушкой , звонит маме,

Тоже в шоке. Вроде два половозрелых человека. Скорую нормально не могут вызвать?
Автор так и ненаписала, что с сыном. Может инсульт, это одно, а орви так это другое дело.
Зато себя как только не пожалела

Аноним 631: достойные похороны вроде прозвучало .ремонт, мебель новая
Вот и образовался кредит

когда у людей нет дненег - можно все бех кредита
Когда у нас не было деенг мы не новую мебель покупали а с авито

Зато сетсра у мужа много лет не брала квартиру. а жила на съеме.
потому что ей нужна большая квартира. а то что она на схъеме в 1-ке - это пофигю. но своя нужна 3-ка.
Если нет денег - можн6о просто скромнее все сделать

MorskayaSirena: ребенка его жалко, раз г… то у ребенка этого, по сути, тоже никого нет, кроме вас

Это не должно заботить автора.
Уходить. Зачем жить в стрессе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы