Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

Аноним 534: Модераторы, закройте тему. Причина агрессия и нравоучения, которых мне бы не хотелось в теме.

На юмаме всегда макают автора
Скоро люди тем создавать не будут

красная роза: На юмаме всегда макают автора

Не всегда. Если автор в тупике, в игру да-но не играет, способен увидеть свои косяки, то не макают. А если как баран на новые ворота: все дураки, одна я стою умная, в белом пальто красивая, - то чего бы и не помакать?!
В этой теме автор выскочила за мужика с деньгами, с ребенком, взаимодействовать с мужиком не хочет, но материальные блага получать не прочь. На ребенка этого мужика злится. Ребенок-то причем? Автор с мужем разговаривать не хочет, с форумом тоже всё обрывками и описками какими-то…
За что жалеть? Где сочувствовать?..

Аноним 534: написала, что нуждаюсь в поддержке.

Вы сама себе должны оказать помощь и поддержку. Живёте с говном, знали, что говно, уйти можете, но дом и машина держат. Так не прикидывайтесь ангелом, живите за еду и кров и дальше, раз готовы. Как поддержать-то надо? Все, что мы имеем - результат наших же действий.
Не хотите заниматься ребенком - не занимайтесь, у нее есть отец.
Зачем содержать сестру к квартире? Переселить в пансионат, а квартиру сдавать хотя бы.
Тот же вопрос про маму вашу: зачем ее было держать в квартире при такой глубокой деменции?
Вам нравится жить в состоянии высокого накала и жертвенности.

Автор, сожалею вам, конечно, но дайте себе понять и принять, что все, что вам не нравится, можно не делать. Можно. МОЖНО. Все можно. Это не ваше и тащить не надо. Берите пример с мужа.

Блин, как вам тяжело автор! Причем на постоянной основе. Хотели поддержки от мужчины, а он не вывез. И вообще, видимо, хотел сам на шею или на ручки.
Обидно и беспросветно.
Варианты вам тут накидают, решайте. Можно еще к доктору за таблеточками. Чтобы переживалось и решалось легче.

anonim: Хотели поддержки от мужчины, а он не вывез

Он и не собирался вывозить, сразу же написано это.

красная роза: юмаме всегда макают автора

Не все.. И конструктивное указание на пробелы, промахи и ошибки помогает осознать. Собственно, для этого тема и заводится. Человек запутался и заблудился. И ему указывает дорогу. При этом обозначая, что туда и туда больше не стоит ходить - болото и потонешь совсем. Никто не обвиняет, что ты туда зашел - значит у тебя были причины и так сложились обстоятельства, но возьми свою жизнь в свои руки, и скорректируй сама эти обстоятельства. А плакаться и напрашиваться на жалость - это не конструктивно.
Мужика - не изменишь, он такой какой есть, каким бы другим ты не хотела его видеть и не причитала, ну ведь можно по другому. Можно. Но не с этим. Не нравится - давай руку, давай выбираться. Устраивает - сиди дальше и не ной.

Мама, сестра, сын, муж, его ребенок конечно, важны и любимы вами, но на первом месте вы. Это самое главное сейчас - понять, что вы впереди всех и нуждаетесь в СВОЕЙ же заботе. Это вы не бережете себя, а не они

Да, автор, а почему не отвечаете про сына? Сто раз спросили уже, что с ним и как дела

Аноним 427: что жалеть? Где сочувствовать?..

Мы все делаем ошибки, просто они разные.
Какие мы делаем ошибки-зависит от нашего опыта, воспитания, характера, да даже местности, где мы росли. На формировпние личности влияет даже климат!
Мы кто, чтоб других клеймить?
Со своими проблемами разобраться не можем , если повернемся к своей жизни лицом, отвлечемся от других

Аноним 596: Здесь ждали, что напишут какой он удак, а вы героиня.

Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. Не вывозишь - бросай эту телегу, выпрягайся и не вези. Кому надо, тот пусть и везет. Удивишься, но без тебя справятся. А если не справятся - значит никому не надо. Тогда зачем это тебе? Ты нанялась, на добровольной основе?

Zarazadvaraza: Лучше горькая, но правда, чем

Конечно
Но ее можно по по-разному сказать

Жалко вас, автор. Вам хочется, чтоб рядом был кто-то сильный и любящий, как родитель. А такого нет. Этот муж просто пользуется вами бесплатно. Вам нужно как-то выжить. Придумайте план. Вначале- вы, потом ваша работа, потом все остальное. Вы одна, отстаньте от этого мужика. Вам он нужен только как жилье, но вы за это платите уходом за его ребёнком. Чтоб не потерять жилье сестры, вы платите помощью. К сожалению, у вас нет своего угла. Поузнавайте у сотрудников, может подскажут, где можно пожить. Хоть временно. Ну или живёте у мужа, он официально на вас женился? Или живите в комфорте, но вы будете платить за это. Ничего бесплатно не бывает. Ну и работайте лучше. Может вас повысят.

Лагерта: Хоть с агрессией, хоть нет, но что тут поддерживать? Сама сделала, сама живи.

+++ сам испек, сам и кушай. Не нравится, выкидывай, пеки заново. Какие еще варианты?

Аноним 534: 30 агенту

Кучеряво живут агенты в Москве. Я думала, вы в Европе где-то, это там от 1000 баксов съём

Znayka: Да, автор, а почему не отвечаете про сына? Сто раз спросили уже, что с ним и как дела

я вот тоже не поняла. Там сыну то ли скорую, то ли что надо вызывать, а у автора какие-то пи*дострадания...

Аноним 967: Там сыну то ли скорую, то ли что надо вызывать, а у автора какие-то пи*дострадания...

Ну значит нормально там все, чо не понятного))

anonim: Хотели поддержки от мужчины, а он не вывез. И вообще, видимо, хотел сам на шею или на ручки.

Он, возможно, сам хотел поддержки. Жена умерла, тоже знаете ли ситуация … дочь маленькая. Подвернулась автор. Но может он и сам в ней разочаровался уже Вариантов масса

Аноним 534: Ребенка повесили на меня.

Нет, неверно.
Вы позволили повесить на себе чужого ребенка.
Несите ответственность за свои действия
Что за детский сад

Аноним 534: Я сама знаю, что человек г.
И озвучила это.
И уважительно попросила без агрессии…
И даже написала, что нуждаюсь в поддержке. Потому что мне плохо. Так бывает.

а как вас поддержать? словом?
ну вы же сами по факту "продались" в этот брак за жилье. никаких больше нет причин жить так, как вы описываете. может еще статус "замужней"
надо просто свалить из этого балагана, можно в область и пахать. сын взрослый, работай -не хочу.
а не просаживать свою жизнь, обслуживая Г-но, как вы сами выражаетесь
неужели одиночество страшнее чем такая жизнь?

Автор просто королева драмы ну и меценат заодно
А что по факту?
Живёт с мужем в Москве, в его доме, ездит на его машине. Имеет работу и свой доход. Взрослый сын на самообеспечении. Падчерица не лялька, живёт с ними лишь периодически. Муж г. Но она вышла за это г.абсолютно спокойно, решив попользоваться его материальными ресурсами.
А теперь страдает от того, что он ее не поддерживает морально и не молится на нее за сваренные щи
Историю с родственниками вообще можно вынести за скобки. Все проблемы решаемы и с минимальными затратами для автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы