Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

автор,а вы не офигели?
Прийти с запросом о поддержке и тут же на головы форумчан, как чайка наронять.

Это не я: Попинают с разной степенью умения.

Аноним 534: Это не я,

Да, согласна с Вами
Давно заметила на форуме тенденцию. Падающего толкни.
Ну что же меня это уже и не задевает, учитывая, с кем я живу.

Аноним 534: А я уже просто не вывожу….

Всё вы вывозите, это просто такие игры. Здесь ждали, что напишут какой он удак, а вы героиня. Но злые анаконды послали комнату снимать.

Аноним 596,

Я сама знаю, что человек г.
И озвучила это.
И уважительно попросила без агрессии…
И даже написала, что нуждаюсь в поддержке. Потому что мне плохо. Так бывает.

Автор.
Выражаем сочувствие. Вы выжаты как лимон. Все пользуются вашими эмоциональными ресурсами, не давая таких же эмоциональных ресурсов. Только ограниченно материальные.
Вам обидно и досадно быть домашней обслугой и хочется какого-то душевного тепла от близких.
Вы с Г. официально женаты?

Аноним 534: Я сама знаю, что человек г.

Вы сами себя сознательно в эту кучу посадили, а сейчас обижаетесь

Это моя тема про сестру со 2 группой инвалидности. Автор здесь не при чем. Она тоже писала в моей теме

Автор, мне очень хочется вас поддержать. Но поддержка - это не всегда полное согласие, иногда важен взгляд со стороны.
Поговорите с мужем, вот прямо сядьте и обсудите, почему Вам больно и что можно изменить.

Как Ваш сын себя чувствует?

Одна моя подруга, как то сказала замечательную вещь, нам всем не хватает признания, особенно женщинам мамам. Просто слов, спасибо за то то, благодарность за иногда неосязаемое или рутинное. И вас воспринимают , как должное, не проговаривают вам вслух слова благодарности, а вы сами можете окружающих вас научить этому, вы же женщина, министр культуры в семье.
Автор, в ваших сообщениях мне читается между строк, что вы всех взвалили на себя, зачем только, что за волонтерство, это привело к выгоранию.
Не оплачивайте сестре приходящую в квартиру сиделку, ну не по карману если вам, не заказывайте мастер классы платные падчерице, не работайте на всех, вы не должны на износ жить, ваши дети уже не грудные, сын самостоятельный. Если с вами что случится, как сестра справится, можно наверное менее болезненно для вас решить её содержание, в пансионат например, есть такая возможность? Что случится, если вы вдруг не сможете оплачивать уход за ней? Вы по сути, супермен или волонтёр, по собственному желанию, на максималках тянете, взвалили на себя, конечно тяжело, разгружайтесь, пусть с вашей поддержкой, но более автономно живут, самостоятельно справляются на сколько возможно. Падчерица тоже не оценит, скоро пубертат, там ещё больше претензий к вам может быть, или вообще игнор. А поддерживать без финансового участия, вы можете девочку и на расстоянии, сможете отправлять открытки с добрым посылом, или видеться, созваниваться живя отдельно.
Вы наверное, в период сепарации с сыном, нашли себе о ком заботиться материнскому сердцу, об падчерице, её и сделали центром жизни, но она ведь тоже скоро сепарируется, и не оценит и не отблагодарит вас за ваше терпение её отца, ради заботы о ней.
Центр вселенной, это вы для себя, вам тоже нужно трепетное внимание. Думаю можно наладить жизнь, немного поменяв вектор, живя в этом доме, или съехав, в любом случае не быть ломовой лошадью, и спонсором, вы сами пишете, что это для вас тяжело.
Пишу автору, без намёка на грубость, с уважением.

Аноним 534: Я не смогу видеть сына

Трагедия прямо шекспировская, то, что есть связь кроме личного общения, что дети вырастают и уезжают автор не слышала.

Аноним 534: Мой муж ни разу не заступился за меня перед своими детьми. Ни разу. Его взрослые дети неоднократно меня оскорбили и обижали. Он делает вид, что ничего не видит. Удобно. А я уже просто не вывожу….

Вам нравится так жить, это ваш личный выбор. Другая бы такого не выбрала, а выбрав, после первого оскорбления ушла бы сразу, а вы ноете и ноете, так все у вас хорошо, раз есть силы терпеть и ныть, Бог терпел и вам велел.

Модераторы, закройте тему. Причина агрессия и нравоучения, которых мне бы не хотелось в теме.
Аноним 806,

Спасибо. Действительно волонтер и спонсор. Непосильно. И без моего участия. И без моего желания. Мне примерно год нужно, чтобы закрыть долги, накопить деньги и уйти. До этого было 3. Пытаюсь.

Автор, тут много злых женщин.
Вы пришли за поддержкой, не получили.
Давайте, я вас просто обниму, пусть у вас все получится так, как хотите.
Всё что есть, нужно нам для опыта и только.
Успехов вам!

Аноним 534: У меня есть долг за кредит.

Автор, нужно сосредоточиться на себе.
У вас есть работа. Это Плюс.
Первая задача - закрыть кредит и НЕ накопить новых долгов.
Посчитайте за какой период вы сможете их закрыть? Е ли максимально платить.
Пейте успокоительные курсом. Витамины.
Не зацикливайтесь на муже и его поведении.
Максимально экономьте свои деньги, пусть муж платит за продукты и прочее.
Будьте спокойнее. Спокойно разговаривайте с мужем, спокойно объясняйте.
Зачем сейчас ухудшать своё материальное положение?
Если происходит эмоционально-отрицательная ситуация не зацикливайтесь на ней. Сразу пересекайте себя: закрываю кредит! Постарайтесь до мая закрыть.
Потом решите вопрос с квартирой сестры. Сокращайте расходы на неё.

… я всю тему не читала, смотрю сообщения выше, вы еще кому то помогаете материально. Зачем?! Ёпрст.
И знаете, поддержка иногда бывает во вред. Она только расслабляет нас. А в сложных ситуациях нужно действовать четко. Продуманно.
Закроете кредиты. Как кайфово вам будет! Гора с плеч. Согласитесь?

Аноним 534: Моя зп 100 тыс. Этого хватает на еду, содержание сестры, кредиты и мелкие траты.

Нормальная зп. У меня гораздо меньше с двумя детьми без алиментов ( экономлю на еде. Себе вообще ничего не покупаю.
Ну обнимут меня подруги, скажут: «все будет хорошо» и поедут отдыхать со своими мужьями на море.
А мне хорошо не станет. Так что не обсуждаю свои проблемы с ними.

** агрессия неиагрессия.но по факту
Выйти за г изначально это зная,при этом жить в мск и ездить на авто бесплатно.
Плюс получать мск зарплату.
Уезжать к сестре вы не хотите.свна оставлять тоже.
..ну что ж тогда.
Терпите мужа и его ребенка,копите, съезжаете

Авор не обижайтесь
Но отношение вашего мужа - это отражение вас.
Вы про него говрите что он говно, прямо говрите. что живете с ним ради денег.
Поэтому вас не любят его дети, и у него такое к вам отношение.
Или вы думаете это не видно? прекрасно все считывается

Аноним 534: Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

Аноним 534: Сразу видела, что он г., но вышла замуж.

Тут вобще говорить не о чем, я даже в страшном сне не могу представить, как видеть, знать, понимать, но делать то, чего делать не надо.
Хоть с агрессией, хоть нет, но что тут поддерживать? Сама сделала, сама живи.

Столько драмы.
Что с сыном то в итоге?
Автор живет в доме мужа, все ресурсы уводит куда то - сестре, сыну, на кредиты. Куча возмущений, что ребенок ещё какой то в доме, а то не в курсе была...
А муж плохой конечно же

MorskayaSirena: Развод мой никто не понял, вот и кукую теперь.

Интересное высказывание. Как это - никто не понял развод?

Аноним 534: Порядка
150 тыс как минимум

Кудряво жить не запретишь

Аноним 534: Долг за кредиты от разбора и мытья квартиры мамы.

Вы взяли кредит на то, чтобы кто-то прибрал и помыл квартиру матери?!

Аноним 534: Ооо. Вы не поняли. Квартира мамы была одна большая помойка в гуще тараканов. С калом на стенах.

Всякое мыли. Вы сами написали

Аноним 534: Я месяц ухаживала и разгребла квартиру

Пока ухаживали, почему сами не прибрали?
Что-то мне кажется вы из разряда людей, которым нравится себе проблемы придумывать на ровном месте и жалеть себя. И окружающих заставлять вас жалеть.
По сути, ничего страшного не случилось.
Вы хоть раз к психологу обращались? Вам даже короткая сессия может помочь инфантилизм свой преодолеть и ответственность на себя за свою жизнь и счастье взять. Хотя… У вас вторичные выгоды…
Но всё равно специалист не помешает точно.

Аноним 427: Вы взяли кредит на то, чтобы кто-то прибрал и помыл квартиру матери?!

я вообще этого не поняла.
Клинги полный заказать - ну 20 - ну 50 тыс.
Какие такие долги и еркдлиты я вообще не поняла

Аноним 473: Куча возмущений, что ребенок ещё какой то в доме, а то не в курсе была

Замуж выходила за мужика с ребёнком. Кто еще должен о нем заботиться, раз вы теперь семья? Автора, похоже, специально для этого и взяли замуж…
Не понимаю, конечно, тех, кто гонит автора на съёмную комнату, но и страдания автора тоже теперь не разделяю. Счастливых замужних женщин единицы. У всех свои проблемы. И большинство людей «одни» со своими сложностями.

Аноним 534: олучает 16 тысяч. Она инвалид 1 группы по психическому заболеванию. Ухаживать сама не может за собой.

Аноним 534: итоге сестра взяла кредитов на миллионов. Пытаюсь банкротить.

тут вообще другой подход должен быть
не платить
с сестры нечего взять
и ей не должны были давать кредиты.
Пусть банки подают на нее в суд
Они не долджны были давать ей кредиты.

Аноним 534: Тоже самое с подарками на Новый год. Он ей ничего не купил. Я купила мастер класс с художником.

Заранее то не оговаривали с мужем это момент?
Ртом спросить, что будем дарить девочке на нг?
Предложить свои варианты.
Не хочет выбирать , рот открываете и говорите : Дет мороз принесёт то-то стоит столько-то. Оставь наличку или переведи на карту. Или поехали покупать вместе. Это конечно не 30 декабря решать надо. Заранее.
Это У вас первый совместный нг, что ли? !

ДиВа*: тут вообще другой подход должен быть
не платить

Соглашусь, вот по этой проблеме стоило завести тему, а ещё лучше проконсультироваться с юристами.
Да и сейчас стоит. А то сестра и квартиру заложить может. Потом автор опять разгребать будет.

ДиВа*, 50 взяла на отмывку,что там ещё? достойные похороны вроде прозвучало .ремонт, мебель новая
Вот и образовался кредит
Сейчас нужно с сотки отдавать кредит, высылать сестре копеечку и копить чтоб снять жилье в МСК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы