Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

Goblin`sQueen: может автор хочет треху фулсайз в центре столицы арендовать.

А, простите.

Аноним 534: Обычная недвижимость. Для Москвы даже ни о чем. 60 аренда, 60 залог. 30 агенту.

25 тыщ комната и даже без залога. Легко. Группы ВКонтакте, телега. От собственников. Но это когда реально хотят уйти.

Аноним 534: Я думаю вам еще хуже чем мне.

Нет, я не одна.

Аноним 534: Получает 16 тысяч. Она инвалид 1 группы по психическому заболеванию.

А, уже 1-ой? Вчера была 2-ой.

а, так тема про уставшую от сестры в другом городе, это от автора?

Это не я,

Какое-то участие вербальное, доброе. Почувствовать. Пусть от незнакомых людей, что я не одна! Наверное, то, что хочется всем людям. Поддержки.

И даже в Москве можно найти квартиру далеко не за 60 и без агентов. Тем более зачем Москва, если вы ее не тянете, можно подумать есть время сыну с вами видеться, каждую неделю. У него своя жизнь.

По прежнему не понимаю зачем ей прям щас куда то уходить и терять в качестве жизни?
Говнистый мужик был выбран изначально. Что нового случилось?
Не на это ресурс сейчас нужен

Goblin`sQueen,

Нет. Это не моя тема.

Аноним 534: 60 аренда, 60 залог. 30 агенту.

Ну это разовый взнос. Посильно накопить.

Аноним 534: Какое-то участие вербальное, доброе. Почувствовать. Пусть от незнакомых людей, что я не одна! Наверное, то, что хочется всем людям. Поддержки.

Так вы вчера теми же словами писали про сестру, что она мозг всем ест. Получается, писали про себя?

Аноним 534: что я не одна!

Каждый одинок. По своему.

Это не я: По прежнему не понимаю зачем ей прям щас куда то уходить и терять в качестве жизни?
Говнистый мужик был выбран изначально. Что нового случилось?
Не на это ресурс сейчас нужен

у автора два варианта
-свалить
-сидеть на опе ровно и продолжать обслуживать

Баба Yoga,

Коплю, да.

Goblin`sQueen: продолжать обслуживать

Ну наверное это не сейчас случилось. И однозначно есть вторичные выгоды.
Но автор ведь не это сейчас хочет слушать и понимать

Аноним 534: что я не одна! Наверное, то, что хочется всем людям. Поддержки.

Вы не одна, у каждого свои проблемы и их можно решать, если решать. Что вам жалость даст? Конструктив много полезнее. Для конструктива нужны вводные.

Goblin`sQueen,
Да, так и есть. Обслуживать я устала. Прошло достаточно времени, чтобы понять, что за мое обслуживание мне ничего не светит.

Аноним 534: Коплю, да.

Ну и копите. Мужика этого используйте, как ресурс, не ждите от него понимания и тепла, он не из этого теста. Любимая моя поговорка, о невозможности выжать лимонный сок из томата, уже прозвучала. Ну глупо ждать.

Баба Yoga,

Вводные дала. Есть работа. Есть сын. Нет жилья. Жилье не тяну. Есть муж. У него есть ребенок. Ребенка повесили на меня. Муж безучастен. При это хочет моего участия на 100 процентов. Выгода. Живу в большом доме, пользуюсь авто. Иногда посещаю светские мероприятия. В перспективе не вижу выгоды. Только здесь и сейчас.

финансовый абьюз? раз 150 тысяч накопить проблема
при нормальной зарплате дело трех-четырех месяцев.
Ну и кредитки никто не отменял

[cit]Калина Малиновa®:
Это не моя тема. Про сестру. Это во-первых. Хотя моя тоже делить ничего не хочет и тем более уезжать с квартиры.
Во-вторых. Моя зп 100 тыс. Этого хватает на еду, содержание сестры, кредиты и мелкие траты. Но не хватает на сьем жилья.
В-третьих сын работает и снимает, то что хочет с тем с кем хочет.

Аноним 534: В перспективе не вижу выгоды. Только здесь и сейчас.

Вот значит здесь и сейчас живете в комфорте и думаете, что делать на перспективу.
Никто вам не поможет, кроме вас самой. Ну посчитают чужие ( ваши) деньги. Попинают с разной степенью умения.

Goblin`sQueen,

Мой муж ни дает мне денег. Только жилье и машина и бла бла бла на счет будущего. Но терпеть сил все меньше и меньше.

Это не я,

Да, согласна с Вами
Давно заметила на форуме тенденцию. Падающего толкни.
Ну что же меня это уже и не задевает, учитывая, с кем я живу.
Мой муж ни разу не заступился за меня перед своими детьми. Ни разу. Его взрослые дети неоднократно меня оскорбили и обижали. Он делает вид, что ничего не видит. Удобно. А я уже просто не вывожу….

Аноним 944,

Не было сразу написано! Автор потом исправила/дополнила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы