Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

Аноним 534: В мои расходы еще вошло покупка мебели, частичный ремонт, достойные похороны мамы, плата врачам и медсестрам за уход за ней на дому и содержание сестры

В настоящий момент какое это имеет значение?
Допустим вам негде жить. Тогда живете там где и до этого момента. Но все ресурсы по максимуму на себя

Это не я,

Подругам не нужны мои слезы и проблемы. У всех свои семьи и дела. Мамы и близких кровных родственников у меня нет. Есть только сын. Но его я не гружу.

Аноним 534: содержание сестры.

сестра инвалид пенсию не получает?

Аноним 534: Подругам не нужны мои слезы и проблемы. У всех свои семьи и дела. Мамы и близких кровных родственников у меня нет. Есть только сын. Но его я не гружу.

Думаете у кого то по другому?
Посторонним людям (читай пользователям этого сайта) тем более по фиг. Ну какая тут может быть поддержка?
Просто скатится все к "сама виновата"

Это не я,

У меня есть долг за кредит. В городе куда я переду зп будет ниже. Я не смогу видеть сына. Жить в одной квартире с психически больным человеком потребителем.

Goblin`sQueen,

Получает 16 тысяч. Она инвалид 1 группы по психическому заболеванию. Ухаживать сама не может за собой.

Аноним 534: Сразу видела, что он г., но вышла замуж. Мужчина сложный.

он не сложный вы сами определение дали

Аноним 534: . На мне сразу болтается его ребенок от первого брака (жена умерла). И он все, что я делаю воспринимает как должное.

почему так? его ребенок пусть он и занимается.

Аноним 534: А он злорадствует. Смеется. Издевается.

и вы все еще там?

Это не я,

Уверена, что также. Про подруг. Про мужей думаю нет.

N Lр: Если вы хотите от мужа помощи прямо говорите, какая помощь в данный момент от него требуется, а не истерите.

Это если за дебила замуж выйти.
Нормальный мужчина сам сориентируется, что делать и поможет. Возьмет ситуацию в свои руки.
А всяким недалеким надо говорить, да.

Аноним 534: Я не смогу видеть сына.

сможете, просто будете видеться реже.

Аноним 534: Про мужей думаю нет

Про своего нынешнего вы и так все знаете и знали. Ну скажут вам вот козел, беги от него ( уже сказали)
Вам легче от этого?

Аноним 534: Много. Надо снять жилье. Порядка
150 тыс как минимум.

это где у нас такие цены кучерявые? МОсква?

Аноним 534, автор, я тоже чувствую себя одинокой. Муж есть и любит на данный момент, но у него такой характер, что раз и уходит в себя, злится и становится холодным и чужим. Подруга вот отвернулась сейчас и не общается. То есть и где они эти близкие люди? (((( то есть, то нет.
У вас есть взрослый сын, может быть он Вам опора? У вас стабильные отношения?

Goblin`sQueen,

Я говорю, займусь сам. Но на деле получается, что он типо работают на дому, закрывшись в кабинете, а ребенок полностью на мне. Идет ко мне. Если я скажу или ка папе- он наорет на нее. Она идет обратно. Тоже самое с подарками на Новый год. Он ей ничего не купил. Я купила мастер класс с художником. Он высылает всем ее фото на мастер классе как должное.
Я знала, что он г. Но оказалось что по-мимо г. Он оказался мерзким по человеческим качествам.

Аноним 534, автор, Вы вообще не привязались к ребенку? У этой девочки нет мамы, насколько эта девочка раненая и как ей тяжело без мамы представить сложно.

Аноним просто: Вы это о внуке так? Ребёнок без матери , сиротка, вашему сыну плохо, в больнице, а вы себя бедненькую жалеете?

Вы пьяны?

Калина Малиновa®,

Я соглашусь с Вами. Взрослый зрелый я бы сказала мужчина оказывает участие по своим ресурсам. Тем более когда для него и его ребенка делают так много.
Но, увы и ах.

Я по прежнему хочу понять какая вам нужна поддержка в данный момент от нас? Без агрессии и нравиучений хочу понять

Аноним 534: Получает 16 тысяч. Она инвалид 1 группы по психическому заболеванию

У вас разводка не стыкуется. В москве нет таких пенсий. А цен в 150 тыщ за аренду нет в других городах, да и в Москве это сильно не рядовая недвижимость

Аноним 596,

Моя сестра живет в другом городе.

Аноним 596: У вас разводка не стыкуется. В москве нет таких пенсий. А цен в 150 тыщ за аренду нет в других городах, да и в Москве это сильно не рядовая недвижимость

может автор хочет треху фулсайз в центре столицы арендовать.

Аноним 534: Моя сестра живет в другом городе.

Ок. Но и на зилье в России нигде не надо всенепременно 100 тыщ.

Аноним 596,

Обычная недвижимость. Для Москвы даже ни о чем. 60 аренда, 60 залог. 30 агенту.

У Вас же на днях тема была про сестру.
Почему она-то должна жить барыней в отдельной квартире?
Делить Вы ее не хотите. Уходить от мужика Вам некуда. Хотя по факту есть квартира.
Какую сестру Вы там содержите, если для Вас 150 тыс неподъемная сумма?
Что-то слабо верится.
Ваш сын в состоянии снимать квартиру? А Вы, взрослая тетка, нет) чудеса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы