Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

Как не хочется переходить в оправдательную зону действия. Какая разница первый или второй встречный. Основная мысль темы, что я одна

Аноним 534: Много. Надо снять жилье. Порядка
150 тыс как минимум.

Кошмар какой, вы во Францию переехали что ли?
Просто была я в подобной ситуации. Встала и ушла. Ну жизнь одна. Зачем терпеть это рядом с собой. Вы же как-то переехали, просто в аренду что ли?

А вы где жили пока второго мужа не встретили?

Чей ребёнок на вас болтается? Сына или мужа

Аноним 372: Чей ребёнок на вас болтается? Сына или мужа

Там вроде русским по -белому написано, что мужа

Очень жаль, что так получилось. Я уверена, что вы не одна - как минимум, у вас есть сын.
Лучше не будет, если действительно не можете уйти сегодня в ночь - копите деньги.
Как я понимаю, проблема еще будет в ребенке мужа, который уже к вам привязался…

Женя Женина,

Подруги в другом городе. Туда вернуться тоже не вариант. В квартире живет сестра инвалид. За уход которой я плачу. В 2023 году умера мама в деменции. Я месяц ухаживала и разгребла квартиру. В итоге сестра взяла кредитов на миллионов. Пытаюсь банкротить.
Долг за кредиты от разбора и мытья квартиры мамы.

Что с сыном? Он сейчас в порядке?
Мужу вы все что здесь написали высказывали?

Аноним 534: У меня случилась истерика. А он злорадствует. Смеется. Издевается. И живет своей жизнью. Пошел в баню, смотрит фильм. Делает вид, что меня нет. А я одна. Не с кем поделиться болью

У вас в настоящий момент гипертрофировано восприятие. Скорее всего нет никакого злорадства и т.п.
По большому счету человек всегда одинок.

svetlonio,

Я снимала квартиру на пополам с сыном. Сейчас одна не потяну. Он не хочет жить со мной. У него своя жизнь. Работа, девушка и тд.

Аноним 534: Основная мысль темы, что я одна

Сегодня день разводок? Про сына не придумали легенду?
Женщине 40+ объяснять почему она одна и жалеть.

Аноним 534: 150 тыс как минимум.

Если вы не в Мск ,и не в центре снимать собрались,это где такие цены?

Аноним 534: В квартире живет сестра инвалид

Однокомнатная должна быть...ну что б места небыло вам

Аноним 534: Сейчас одна не потяну

У вас нет детей, привязки к району, школе, садику. В России просто нет городов с такой арендой. Даже в Москве комната 25 тыщ стоит во вполне приличном районе. Что-то странное вы пишете.

БелыйОлеандр,

Проблема еще в том, что у ребенка куча родственников. Но ребенка отдали мне САМИ. И морально и материально. И очень сложно что -то решать с ними. К примеру, сегодня без моего участия ребенка решили забрать только 9-10, когда я на работе. А так он будет болтаться на мне. Отец закрывается в кабинете. А мне подай/ принеси. И фиг бы с ним, но к моему сыну должно быть какое то уважение!

Аноним 534: Подруги в другом городе

Чем и как бы они вам помогли? Словом? Так позвоните, пожалуйтесь. Словом они и на расстоянии поддержат.
Не надо сейчас никуда бежать, снимать жилье и т.п.
Какая именно помощь вам нужна в данный момент?

[
Баба Yoga,

Я думаю вам еще хуже чем мне.

Женя Женина,

Ооо. Вы не поняли. Квартира мамы была одна большая помойка в гуще тараканов. С калом на стенах.

Женя Женина,

В мои расходы еще вошло покупка мебели, частичный ремонт, достойные похороны мамы, плата врачам и медсестрам за уход за ней на дому и содержание сестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы