Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

Мрамориальская Мирана: На безрыбье и этот вариант на время лучше . Можно сесть и поговорить с сыном и посмотреть , что скажет

Ну послушайте , можно конечно до седых волос на всех местах оставаться девочкой и пытаться решать свои проблемы за чужой счет . Но вы же видите по теме - люди это кожей чувствуют и даже если прогибаются физически , изо всех сил сопротивляются и отстраняются эмоционально . Вселится к сыну это испортить с ним отношения , он уже от нее съехал в свою жизнь , давайте его выбор уважать

Аноним 420,

Вы сын? Наверно, нет. Зачем мне ваше мнение ? Я свое писала автору . Поэтому давайте без давайте , ок

Аноним 420: Ну конечно стыдно признаться что на пустом месте вынесла мозг себе мужу

Муж, на минуточку, не чужой человек. Мог бы и поинтересоваться состоянием сына жены. И для приличия предложить помощь. Для этого даже делать ничего не надо.

Аноним 400: Мог бы и поинтересоваться состоянием сына жены.

Хм. а он не хочет. Поэтому и тема.

Аноним 324: Он и так уже сбежал от маман

Почему именно «сбежал» ?!
Мама замужем, нормально, что 20 летний парень живет отдельно. Э, юмама ?!

Аноним 400: Муж, на минуточку, не чужой человек. Мог бы и поинтересоваться состоянием сына жены. И для приличия предложить помощь

Он что водитель скорой ? Он сказал - вызывайте скорую , так ответит 99% сохранных психически мужчин , что он и сделал. Прошло несколько часов , до молчала даже дежурный врач еще мог не добраться , какая помощь нужна от мужика что ему надо свернуть кровь ? Вот честно , интроверту с такой женщиной как автор тяжело . В своем доме не сходить в баню и не посмотреть фильм в праздники , надо обязательно вестись на манипуляции и поджатые губы. Что с сыном ? А вы тоже не в курсе . Ну вот примерно в том же стиле автор общается со своим окружением. Выученная беспомощность и лапки . Я бы сказала мужу что с сыном САМА. И конкретную (это важно ) посильную помощь попросила сама. Вот и вся разница

Что хочется сказать..: Хм. а он не хочет. Поэтому и тема.

такое отношение будет любому неприятно, согласитесь.

Аноним 698: Только видимо муж забыл заранее сказать, или автор спросить.

А автор озвучивала, перед свадьбой, что она за г... замуж выходит, сознательно?

Что хочется сказать..: В основной своей массе трудно живут.

Да и это просто жизнь. Или бей лапками или ... как автор, продавайся г...у за проживание и еду.
У кого какие навыки.
Родиться в семье с удачным стартом и наследством редкость, большинство рассчитывает на себя. Ну взрослых людей. А не как автор.

красная роза: Со своими проблемами разобраться не можем , если повернемся к своей жизни лицом, отвлечемся от других

Так тут для того и зависают. Чтоб на свою жизнь не смотреть. А чужую беду ...да, руками разведу

Модераторы закройте тему. Здесь пошли фантазии на тему….. Тема потеряла смысл.

Аноним 534,

Автор, что с сыном в итоге?

Аноним 534: Прожила 20 лет в браке. Развелась из-за равнодушия мужа. Переехала в другой город с сыном. Сын встретил девушку, стал с ней жить. Я встретила мужчину. Сразу видела, что он г., но вышла замуж. Мужчина сложный. И получается я одна морально, эмоционально, физически. Мама умерла, отец умер в мои 3 года, сестра инвалид детства.
Сыну сегодня стало плохо. И вот мой нынешний муж ни спросил меня ни слова, не предложил помощи. Мы были в кино, и я оттуда уехала. Все что он сказал вызывай скорую и пусть он туда едет сам. Я приехала обратно в дом. На мне сразу болтается его ребенок от первого брака (жена умерла). И он все, что я делаю воспринимает как должное. У меня случилась истерика. А он злорадствует. Смеется. Издевается. И живет своей жизнью. Пошел в баню, смотрит фильм. Делает вид, что меня нет. А я одна. Не с кем поделиться болью. Никто не сопереживает. Я работаю. Коплю деньги уйти. Зп средняя. В этом городе жилья нет. Работа есть. Живу даже не из за денег. Финансово он мне не особо помогает. Начала жить, потому что было одиноко, хотелось семьи.

Автор, очень жаль, что всё так сложилось, Квартира чья? Разводитесь, что тут ещё сказать.

Znayka: Автор, что с сыном в итоге?

Что и у автора, видимо. Праздники.

Калина Малиновa®,
Вы считаете нормальным оскорблять детей? Так оскорбляйте своих. И мужа армянина.

Znayka: Автор, что с сыном в итоге?

У автора главное яяяяяяяяяяя и все кругом говно, про сына ни слова, что с ним, как ему помогли и тп. Яяяяяяяя, муж говно, его дети говно.

Аноним 534: И мужа армянина.

Лала, у тебя там гарем и новая масквичка это знает? еще и армянина завела, помимо мужа1?

Аноним 534: Вы считаете нормальным оскорблять детей? Так оскорбляйте своих.

А, то есть только вам можно оскорблять детей мужа?

tra-ta-ta: Квартира чья?

Ну так не автора, она только на трусы накопила за всю жизнь видимо. Комнату в москве сейчас можно купить за 3,2 даже. Чистую вполне. Всяко лучше унижений и жизни приживалки.

tra-ta-ta: Разводитесь, что тут ещё сказать.

Точно, такие как автор, не разводятся. Она будет спать с опостылевшим мужем через силу, зато не надо вопрос с жильём решать. А жизней и запасных куча.

Аноним 534: Прожила 20 лет в браке. Развелась из-за равнодушия мужа.

Аноним 534: Я встретила мужчину. Сразу видела, что он г., но вышла замуж.

Аноним 534: олучается я одна морально, эмоционально, физически. Мама умерла, отец умер в мои 3 года, сестра инвалид детства.

Аноним 534: У меня случилась истерика. А он злорадствует. Смеется. Издевается. И живет своей жизнью.

Аноним 534: Никто не сопереживает.

автор драма квин
никто её не любит, не уважает, и кругом все равнодушные.
Ах, жестокий мир.
Да еще и юматери, вы звери, юматери, вы звери.(с)
\приложила ручку ко лбу\ пойду выпью триста капель эфирной валерьянки

Аноним 534: Вы считаете нормальным оскорблять детей?

Вы все еще празднуете? Остановитесь.
А то мужнины дети Вас «в глушь, в Саратов» вывезут.

Аноним 534: Так оскорбляйте своих. И мужа армянина.

А чем армяне то не угодили?

я смотрю, автор - мастер ловить в панамку. спецом еще провоцирует. Ни на один вопррс толком не ответила, ах, оставьте меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы