Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

Лагерта: Ну значит нормально там все, чо не понятного))

ну а если нормально - тогда что автор хочет от мужа - тоже непонятно.

Аноним 311: тогда что автор хочет от мужа - тоже непонятно.

Да тут вобще все непонятно, просто поговорить, короче, автору надо.

Аноним 534: даже написала, что нуждаюсь в поддержке. Потому что мне плохо.

Вы нуждаетесь в поддержке, муж тоже нуждается.

У вас есть временное жилье и авто, работа, за это приходится обслуживать мужа.
У вашего нынешнего мужа есть дочь, дом, авто, но не стало человека, котрый всем управлял, он женился на вас.
Дети его недовольны, вы тоже наследница.
По сути у вас с мужем взаимовыгодное сотрудничество.

Аноним 967: сыну то ли скорую, то ли что надо вызывать, а у автора какие-то пи*дострадания...

Точнее не скажешь)

автор я не увидела а сколько лет дочери. кторую надо обслуживать?

Харбин,

это где на сотку можно купить квартиру и припеваючи жить? В МСК или откуда автор приехала туда?

Мне жалко в этой истории маленькую никому не нужную девочку. Папаня видимо в работе весь, или в депрессии, а новой женщине не сдалось ничего. Зачем замуж выходила за мужика с дитем, не понятно.

Аноним 698: Зачем замуж выходила за мужика с дитем, не понятно.

Из за места жительства и машины, все понятно.

Автор это ужасно. Ужасно то что взрослая женщина за 40 обвиняете весь мир и мужа за то , что вы считаете его говном. Абсолютно не благодарны мужу за блага которыми пользуетесь , и испытываете пренебрежение к падчерице , но требуете чтобы муж проявил участие к вашему взрослому сыну , который уже на минуточку сам живет с женщиной. Выньте бревно из глаза , изживите в себе жертву, людей это бесит, особенно мужчин , а то дождетесь любовницы и пинка под зад, создадите новую тему , и наорете на нас что вас не так поддерживают , не в формате светских мероприятий

Аноним 534: Взрослый зрелый я бы сказала мужчина оказывает участие по своим ресурсам. Тем более когда для него и его ребенка делают так много.

Вас приняли на проживание и какое то там содержание за тот функционал, который вы выполняете по дому и с ребенком. Не нравится, никто не держит. Но уходить вы никак не готовы, а виноват мужик а том, что взрослая женщина не может содержать себя самостоятельно.
Как живут другие без родительских квартир и беготни по мужикам ради их жилья, непонятно)..

Лагерта: Из за места жительства и машины, все понятно.

Нет не из за этого. Точнее не только . Это типаж такой - выносительница мозга. Даже нравоучительно пояснила как именно ее нужно жалеть . Почему нет подруг понятно. Мужик заперся в кабинете

Аноним 698: Зачем замуж выходила за мужика с дитем, не понятно.

По тому же расчету, что и он. Ей жилье и авто, ему няньку для ребенка и помощницу по хозяйству.

Каty7788,

Ну тогда это взаимовыгодное сотрудничество. Партнёрство. Только видимо муж забыл заранее сказать, или автор спросить.

Автор героиню фильма "Елена" напоминает. Богатый муж по расчету, его дочь и сын от первого брака.

конФФетка: Тоже в шоке. Вроде два половозрелых человека. Скорую нормально не могут вызвать?

Че в шоке-то? Позвонил посоветовался.кому ещё звонить. Можно подумать, все в 20 лет соображают, когда скорую вызвать. Лучше пусть матери позвонит, чем потом ещё с его здоровьем разгребать. Можно подумать, никто за своих взрослых детей не переживает.
Раз автор не пишет, значит , ничего серьёзного там нет.

Каty7788: Как живут другие без родительских квартир и беготни по мужикам ради их жилья, непонятно)..

По-разному живут. Не всегда в шоколаде. И не всегда добиваются, чего хотели. В основной своей массе трудно живут.

Аноним 534: Иногда посещаю светские мероприятия

Это к чему вообще?
Ради светских мероприятий можно потерпеть, да?

Аноним 400: Раз автор не пишет, значит , ничего серьёзного там нет.

Ну конечно стыдно признаться что на пустом месте вынесла мозг себе мужу форуму . Это образ мышления такой . Уверена если будет меньше строить из себя великомученицу из - за заказанного мастер класса , то и муж потеплеет и выберется из своего убежища

Я бы порекомендовала автору уходить от мужа. Жить самостоятельно и никто ее не будет обижать и насмехаться над ней.
А этого мужичка в нормальные руки пристроим к заботливый хозяйке.

Аноним 534: А я уже просто не вывожу….

У вас несколько вариантов:
Найти комнату , снять;
Пожить у сына ;
Уехать в родной город к сестре;
Продолжать жить с тем что есть .
Судя по ответам - вы свой выбор сделали . И на надо писать , что форум злой , вы сама себе главный враг

Аноним 772: А этого мужичка в нормальные руки пристроим к заботливый хозяйке.

И то правда , бросить лишние джинсы в чужую стиралку , залить бенз в чужое авто , кинуть пару лишних котлет на сковородку , которая располагается в Москве - очередь из желающих вписаться в такое бытовое рабство в большом доме выстроится до Рязани . Автор , мы вам кучу денег сэкономили на психолога , проблема в вас , уйдете от мужа, будете сыночке мозг потрошить . Остановитесь страдать на публику

Мрамориальская Мирана: Пожить у сына

Он с девушкой живет , пожалейте молодых

Аноним 420: Он с девушкой живет , пожалейте молодых

На безрыбье и этот вариант на время лучше . Можно сесть и поговорить с сыном и посмотреть , что скажет . Не надо за него делать выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы