Подруга проигнорировала подарок

леди Оленна: Веками люди жили без психологов прекрасно.

леди Оленна: Сейчас повыползали тысячи бездельников психологов-коучей, и каждый учит тому, в чем сам нихрена не понимает. Тут прочитал, там послушал, свой вывод сделал и пошел вещать.

Разрешите, я Вас задружу?

Аноним 987: Вы знаете , что подружке важна эта мелочь

А если не знаю?
Я вообще теряюсь, когда отправляют безликие картинки, еще и вижу если что ее переслали!
А уж в вк ... Что оут скажешь? Спасибо? Прям вот от души, ага!))

Аноним 987: Не понимаю вообще проблемы. А проблему испорченных отношений вижу прекрасно.

Если подруга, как ребёнок, обижается на такие мелочи... Ну нафиг таких друзей)))
Была у меня такая. Попрощались. Каждый раз подбираешь тон и слова

Аноним 415: меня подружка бесконечным потоком шлет разнообразную фигню в ВК, я устала это отслеживать. Может быть она, это вы)

С языка сняли
Если автор квждый раз такой фигнёй занимается, подруга в сотый раз посмотрела и закатила глаза)

Косарь бы лучше скинула.

Ой, я даже не думала, что люди так к такому серьезно могут относиться

Аноним 29,

Да и хрен. Беда какая.

Мельком прочитала.
Про какой подарок автор говорит?

Аноним 138: Ой, я даже не думала, что люди так к такому серьезно могут относиться

Ну вы что
Автор всю душу в картинку вложила, а в нее плюнули

Я подруг никогда картинками не поздравляю. Если и кину что-то, то обязательно напишу что-то конкретно ей адресованное и от души
А вот просто картинки бесят, порой даже неприятно))) особенно когда на др ленятся три слова написать и кидают картинку с цветами

Амамама: Про какой подарок автор говорит?

Мы не знаем, но предположили что какая-то картинка, тк в вк ничегл такого и не скинуть больше.
Но автор гордо назвала это подарком

Аноним 29,

Вы ребенок автор? Тупее темы не читала

Я одну даму однажды заблокировала в ватсапе, так как она мне каждое утро отправляла фото/видео тупые и засоряла телефон 😅

Аноним 29: Просто обидно

Заплачьте может там лимит и не хватило

Клёпкa: Мы не знаем

Автор, ну, блин, закусывать что ли надо...

Аноним 29: Девочки, вам бы было обидно, если вы подарок ВК отправили подруге с Новым годом , а она просто проигнорировала?
Или бред ? 😂

перевод на пару тысяч? или картинку🫣? картинки только пенсы друг другу шлют, и то уже не все😂

Жесть, то есть если мне в вотсапе в последние дни накидали картинок и видео, а я не грузила даже и никак на картинки не реагировала, то это я «подарки» выходит проигнорировала?

БелыйОлеандр: то это я «подарки» выходит проигнорировала?

Ну естественно это ж подарок!! Ни хухры-мухры
Считайте, что в 2025 у вас минус несколько друзей!!

У меня подруга все открытки мира мне пересылала.
Начиная с утра 30го.
Зачем? Прям выбесмла. Я устала отвечать на каждую.

Что хочется сказать..: Разрешите, я Вас задружу?

Разрешаю

Аноним 36: так тут говорят про игнор со стороны близких людей, причём тут посторонние люди.

"Подруга", которая достойна бесплатного смайла в вк - это да, очень близкий человек.

Аноним 29: вам бы было

Аноним 29: если вы

Аноним 29: а она

А Вы в ответ видимо ждали как минимум кольцо с брульянтом, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы