Подруга проигнорировала подарок

Аноним 987: Вы изменились

Тоже показалось, что Кряча пере…отмечала, скажем так

Между прочим там всего 5 шт стикеров дается, и пользователь выбирает из своих многочисленных контактов того, кому хочет подарить стикер, фигня ли это или нет, каждому решать. Я всегда принимаю все, что дарят стикеры ли это , открытки и тд. Очень редко захожу в одноклассники и там всегда есть эти подарки, хоть люди и видят , что я там не бываю, но дарят. Меня не напрягает нажать на кнопку и ответить тем же.

Аноним 29,

Подарок то какой, картинка? Вам 15 лет на такое обижаться? Я бы тоже проигнорила, потому как это не подарок, а просто картинка. Лично меня такое вобще не интересует. Мало того, что проигнорировала, так ещё подумала бы о человеке не очень хорошо.

Вообще не открываю эти картинки и подарки. Хочешь поздравить, напиши пару слов от души.

леди Оленна: понимаю людей в возрасте - им это нравится.

Что это. Им вообще на этот мусор по барабану

Аноним 987: Раньше была такая эмпатная добрая девочка .

сейчас злобная бабушка?
реально, если на картинку не прислали в ответ другую картинку - это психологическое насилие?
прям вот так?

Аноним 987: Любой игнор =психологическое насилие. Не я сказала -психологи. Я согласна.

то есть у эмпатов чуть что, сразу насилие?
а злобные бабушки не могут различать понятия: недоумение-расстройство-легкая обида-сильная обида?
сразу прям насилие?
И к чему такой переход на мою личность?

Аноним 672: Кряча пере…отмечала, скажем так

модераторы! меня морально насилуют! помогитееее!

БелыйОлеандр: Жесть, то есть если мне в вотсапе в последние дни накидали картинок и видео, а я не грузила даже и никак на картинки не реагировала, то это я «подарки» выходит проигнорировала?

Блин, я тоже, оказывается кучу проигнорила. Были на базе с друзьями, телефон забросила подальше, не до него было. Только сегодня вернулись, смотрю куча сообщений и в каждом пересланные картинки, видяшки. Надо всем ответить?

Вообще до трясучки злят эти картинки-ролики. Никогда не смотрю этот спам.

Меня вообще бесят эти тупые картинки, даже не открываю их. По мне дак лучше два слова напиши ,с праздником, чем эти картине

Кряча: Кряча вообше не употребляет алкоголь, если это имел ввиду аноним 672. И к чему такой хамский переход на мою личность?

Где я написала про алкоголь? Моральное предпраздничное перенапряжение и недосып но я поняла уже, что дело не в этом.

Слушайте, мне вот интересно. Смотрю свои сообщения, картинки отправлены без нескольких минут 12, или сразу после 12. Понимаю, конечно, что это просто рассылка контактам из адресной книги. Но это же надо сесть, заморочится, выбрать контакты, переслать. Вот людям больше заняться нечем в самый разгар празднования?

Аноним 29: Девочки, вам бы было обидно, если вы подарок ВК отправили подруге с Новым годом

Подобной ерундой не занимаюсь. Автор, повзрослейте

леди Оленна: Человек не обязан отвечать каждому встречному и поперечному. Я имею право игнорировать тех, кого хочу игнорировать.

Есть большая разница между игнором и неответом. Реальный игнор - да, очень губителен для психики. Для детской особенно.
Че-то у вас наболело шибко. К психологу бы

Аноним 987: Не бред. Обидно. Любой игнор =психологическое насилие. Не я сказала -психологи. Я согласна.

Какое насилие?? Не отвечать на пересланную типовую картинку - насилие?? Это уже ненормально. Одно дело сообщение проигнорировать, другое - типовую пересланную картинку. Вы совсем не видите разницы?
Помешались совсем уже на всех этих лайках, картинках, фотках всего и вся и прочей дребедени.

Кряча: а в чем?

Не знаю, я не слежу за вашей жизнью. В общем и целом помнитесь мне доброй милой женщиной, что в этой теме с вами, я не поняла, да и не важно на самом деле, просто отметила и параллельно другой человек это написал. С праздником вас 🎄.
Вы так стремительно посты свои трете, что отвечаешь невпопад

Блин, бывший вчера картинку прислал в ВК. После темы зашла, а там это подарком назвали. И можно в ответ че-то отправить. Надеюсь, ему вежливого спасибо хватило. И не жрет подарка в ответ.
Это ужас, если такие темы на полном серьёзе создаются. Это как жить надо, чтоб слать подарки в ВК и ждать ответного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы