Подруга проигнорировала подарок

Аноним 82: Есть большая разница между игнором и неответом. Реальный игнор - да, очень губителен для психики. Для детской особенно.
Че-то у вас наболело шибко. К психологу бы

Если напряжетесь и прочитаете все еще раз, то: про игнор не я начала, это аноним провел параллель. Человек написал - любой игнор - психологическое насилие. Подразумевая, что неответ на стикер в вк - это игнор.
Разницы между неответом и игнором нет. Да, не отвечать кому-то на что-то - это прямое игнорирование. Если лично я не хочу отвечать, я не отвечу.
Про детей в теме вообще речи нет. Вы к чему их приплели? Чтобы ваша нападка вызвала слезу и поддержку у мамочек?
К психологу сами идите. Вы не только прочитать не в состоянии, но и понять прочитанное не можете. Но самоутвердиться за счет незнакомого человека пытаетесь.

леди Оленна,

Вас прям несет

svetlonio: Что это. Им вообще на этот мусор по барабану

Тогда поправлюсь. Людям в возрасте, которых я знаю - это нравится.

Аноним 82: Вас прям несет

А вам, похоже, это очень нравится. Читать мои комментарии и фукать на них.
Зашли уже в профиль?
Отслеживать будете?

Аноним 29: Девочки, вам бы было обидно, если вы подарок ВК отправили подруге с Новым годом , а она просто проигнорировала?

Не смотрю вообще подарки с соц. сетях . Частично ответила тем, кто отправил открытки в вац апе, просто физически не успела всех поблагодарить и ответно поздравить .Сегодня более умеренный вечер , займусь этим, вдруг тоже кто-то обидеться .

Аноним 29: Просто обидно что она подругам скинула этот подарок, мне нет 😀

Вам лет сколько? Вам заняться нечем? Хотите дружбы, значит берете шампанское и торт, а лучше суши, звоните подруге, и идете в гости к ней. Или к себе приглашаете. А не вот это все - картинки через мессенджеры, а потом обиды.

леди Оленна: Зашли уже в профиль?
Отслеживать будете?

У вас все в порядке? Я волнуюсь

Аноним 82: У вас все в порядке?

У меня все отлично)))
Можете не писать мне больше.
В этой теме я буду вас игнорировать)))

Блин, а почему эти рассылки не считаются психологическим насилием? Я вот их терпеть не могу. Что, моей близкой подруге тяжело около моего имени галочку не ставить при рассылке? И ей мелочь, и мне приятно

Слава Богу в моём окружении всё меньше и меньше такого спама

Неромантик: Блин, а почему эти рассылки не считаются психологическим насилием?

лично у меня считаются. Особенно бесят поздравления от компаний, типовые. Ну блин праздники уже, отвалите хоть здесь со своим навязчивым маркетингом

Аноним 82: Это ужас, если такие темы на полном серьёзе создаются. Это как жить надо, чтоб слать подарки в ВК и ждать ответного.

И не говорите...
Я с одной такой подругой перестала общаться. Когда поняла что её жизнь теперь составляет вот это всё. Встретиться лично у неё за полгода времени не нашлось (и желания). Зато статусы по три раза в день меняет, да ещё ревностно отслеживает кто посмотрел. Неинтересны такие люди. Они как зомби со своими соцсетями.

В одноклассниках меня каждый день задаривают. Просто игнорю. Надоели уже. Ещё ругаться из-за этого.

Я еще больше хамка 🤣. Я голосовые сообщения не слушаю. Совсем! Мне пофиг что там. Хоть горит огнем что то. Надо будет, наберут.
Про чухню в виде подарочков во всех сетях даже не думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы