Подруга проигнорировала подарок

Я бы подумала, что подруга немного головой поплыла, если вместо нормальных слов она бы мне стикер прислала)

Аноним 29: было обидно, если вы подарок ВК отправили подруге с Новым годом , а она просто проигнорировала?
Или бред

Бред, я на такую хрень вообще не отвечаю, как и на открытки в ватсапе. У людей слишком много видимо времени на рассылки тупых подарков. При условии, что автору не 10 лет.

Я один раз такой подарок случайно обнаружила через 1,5 года после его отправки.

Аноним 987: То есть вам для подруги ткнуть один раз в комп трудно. Если для подруги важна такая мелочь , жестоко в этом отказывать

Вы знаете, будь это что-то, описывающее меня, нас, наши отношения, ситуация какая-то прикольная, которая с нами была, хоть что-то личное - такое мимо не пройдет, оно улыбнёт и совершенно искреннюю реакцию вызовет.
А вот этот обезличенный нарисованный котик в цветочках, вот первый же попавшийся в каталоге открыток - ну за что тут в благодарностях рассыпаться?

Аноним 987: вам для подруги ткнуть один раз в комп трудно

А подруге трудно что-то от себя написать или позвонить? Всегда отвечаю, если меня кто-то поздравляет, пусть хоть одним предложением типа "Зина, с Новым годом!". На картинки и прочий спам не считаю нужным.

Аноним 987: Не понимаю вообще проблемы

Не все живут в вк, не все в курсе возможностей платформы. Может подруга и не заметила подарок.

У меня подружка бесконечным потоком шлет разнообразную фигню в ВК, я устала это отслеживать. Может быть она, это вы)

Аноним 987,
А ещё бывает так, что человек выгорел просто.
Я иногда игнорирую открытки в мессенджерах потому, что ответить тоже усилие. И это не про отношение к данному человеку, это про мои проблемы. На звонок отвечу. Ну вот так. Можно обидеться, а можно задать вопрос, если это так волнует.

Ужас, какой, удалите её за это из друзей!))))

Аноним 987: . Многие поздравляют общей рассылкой.

Да, я так могу коллег, клиентов поздравить. Чисто для галочки и не жду от них какой-то реакции. Ответили хорошо, нет и ладно))

Аноним 987: нужных или любимых

В рассылку не включаю... Пишу от себя и лично направленное, и приятно, когда человек так же что-то именно для меня написал, а не в общей массе галочку поставил)))

Аноним 987,
Просто обидно что она подругам скинула этот подарок, мне нет 😀

Аноним 25: А подруге трудно что-то от себя написать или позвонить?

Так она звонила, нормально поговорили, с др меня поздравила, спасибо я естественно сказала, ну всё как обычно.
И вот потом до кучи картинку эту в ВК решила дослать.

Аноним 766: Может подруга и не заметила подарок.

Я заметила, но стол к ДР готовила, некогда тыкать было. Да ну и честно, нужным не посчитала, общались ведь вот несколько часов назад.

Аноним 29: Девочки, вам бы было обидно, если вы подарок ВК отправили подруге с Новым годом , а она просто проигнорировала?
Или бред ?

Я ВК сообщения не читаю, хотя ВК пользуюсь часто (смотрю видео). Могу выборочно у брата и мужа почитать. Остальные - нет. Даже если и открою, то точно не отвечу)
С близкими общение только по ватсапу и в живую.

Аноним 987: Не бред. Обидно. Любой игнор =психологическое насилие.

А вы подарки шлёте с ожиданием обязательной обратной благодарности? Не от чистого сердца? Да вы знатный манипулятор и потребитель, извините ... Как же "делай добро и бросай его в воду"?
Научитесь, мне кажется, от души дарить, тогда и не заметите, что кто-то не ответил. Зато благодарность обратная станет для вас ответным подарком. 😇🤣🤣🤣

Аноним 987: А вы все рассматриваете с позиции личной выгоды ?

Воот, именно, сами про себя всё понимаете. Потребитель вы и есть

Куда мы катимся? Люди тупеют на глазах. Темы бредовее и бредовее

Аноним 987: Как цинично

Ждать благодарности за то, что ты делаешь, по вашим репликам, для себя, а не для других...

Изабо: А вы подарки шлёте с ожиданием обязательной обратной благодарности? Не от чистого сердца? Да вы знатный манипулятор и потребитель, извините ...

Вот!
Тоже наверное можно к психологическому насилию отнести, не ответили на смайлик - обида смертельная.

Аноним 987: Не бред. Обидно. Любой игнор =психологическое насилие.

Как страшно жить.
Поменьше читайте этой психологической чепухи. Веками люди жили без психологов прекрасно. И замуж выходили, и детей рожали, и друзей имели.
Сейчас повыползали тысячи бездельников психологов-коучей, и каждый учит тому, в чем сам нихрена не понимает. Тут прочитал, там послушал, свой вывод сделал и пошел вещать.
Тут, на юматери, каждый первый - психолог.
В случае чего, выслушают, на молекулы разберут, пенделя дадут, потом обратно соберут.
Про игнор. Человек не обязан отвечать каждому встречному и поперечному. Я имею право игнорировать тех, кого хочу игнорировать.
Если они считают, что это психологическое насилие, то могут идти... к психологам, зализывать раны.
Каждый волен страдать, как ему нравится.

Аноним 29: Просто обидно что она подругам скинула этот подарок, мне нет 😀

кажется, первоклассники вместо учи.ру вышли на юмаму

леди Оленна, так тут говорят про игнор со стороны близких людей, причём тут посторонние люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы