Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

6 месяцев...

Смехотерапия применяется и давно и она работает!

Это может быть хороший бизнес!
У кого есть талант, думаю, в скором будущем они будут очень востребованы.
Я бы себе покупалана часок, однозначно.

Автор, начните с " Наверное боги сошли с ума".
Пока будете весны ждать, время зря не теряйте!

Аноним 963,

Восхищение Вам

TOD's,

Можно еще веселые комедии смотреть. Гормоны выделяются соответствующие.

Аноним 681,

Нужно смотреть не переставая, дабы не отвлекаться.

Если у вас есть ресурс для восприятия инфо со стороны, я предложила бы Владимира Баскакова, основателя метода танатотерапии, и онко психолога Андрея Васильева, у обоих довольно много контента в сети и может быть, что то оттуда можно взять чтоб опереться.

Аноним 618: я не хочу жить такой жизнью. Это уже не я

Не пробовали НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ?
Моей матери после операции на 4й стадии рака (непроходимость кишечника) дали две-три недели после выписки из больницы умирать дома.
И? Мы заставили взять её себя в руки и перепробовали всё то, что врачи называют чуш и самолечение.
И это при том, что у нее была выведена (пардон) кишка наружу.
9 месяцев жила вполне полноценной жизнью принимая "народные средства".
А потом (как один известный персонаж) - "я устала, я ухожу" перестала всё принимать - и за неделю её не стало...

Так что автор - возьмите себя в руки для начала, а там по ситуации!

Аноним 402: возьмите себя в руки

легко советовать...

Ты со мной: Это если есть желание пожить подольше, то только на север.

за что синелицых наставили? абсолютно правильный совет. жаркий климат провоцирует развитие заболевания. это любой онколог скажет. моя бывшая соседка несколько лет в ремиссии была, даже с учета сняли. уехала к дочери в КК, спустя год похоронили. понятно, что болезнь непредсказуема, но провоцировать тоже не надо

Ты со мной: легко советовать...

Конечно легко..., а искать жалости и сочувствия на форуме ещё легче, вместо того, чтобы просто захотеть ЖИТЬ, а не вот это вот всё...

Аноним 402: а искать жалости и сочувствия на форуме ещё легче, вместо того, чтобы просто захотеть ЖИТЬ, а не вот это вот всё...

это вы на собственном опыте говорите? что так легко захотеть жить? и так просто искать жалости? думаю - нет. и не дай вам бог понять - как это сложно

Аноним 618,
Пишите, автор, просто пишите ваши мысли, чувства.
Если сил уже мало, нужна поддержка, забота. На медицинском уровне может быть это ещё возможно? Сил мало, но они же ещё есть! Не давайте унынию захватить вас. Трудный этап, но такая страница жизни.

мышкаЮля: за что синелицых наставили? абсолютно правильный совет. жаркий климат провоцирует развитие заболевания. это любой онколог скажет. моя бывшая соседка несколько лет в ремиссии была, даже с учета сняли. уехала к дочери в КК, спустя год похоронили. понятно, что болезнь непредсказуема, но провоцировать тоже не надо

Юль, надеюсь, что автор всё же не последует самоубийственному совету с раком в последней стадии поехать в тёплый климат.

Аноним 618: Как достойно провести это время...

КМВ. Бештау. Живи и радуйся.

Никто не знает сколько впереди.

Аноним 71: советовали врачи

Безграмотные врачи. Или там было что-то другое, не онко. Смертельных болезней много, не только же рак. Автор, если у Вас именно рак. то на юг ни в коем разе! Хуже и опасней такого совета нет! Если что-то другое, то советуйтесь с врачом.

Аноним 71,
Простите, но я Вам не верю. Такого просто быть не может. Вы это придумали. Никак не проверить, правду ли Вы говорите, поэтому можно и придумать. Жаркий климат при онкологии противопоказан. Он в разы ускоряет летальный исход - опухоль начнёт развиваться и метастазировать с огромной скоростью на жаре. Или ещё вариант. Если и был у этой девушки рак, то явно не такого агрессивного варианта и не в последней стадии. Сделали операцию и проблема решена. А то, что ей 2 года оставалось - это скорей всего или она как-то не так на стрессе от диагноза поняла или Вы не так поняли. Возможно, сказали что-то типа, если проживёшь 2 года, будешь жить дальше. А не "тебе осталось 2 года - поезжай на юг". Такого просто не может быть, потому что не может быть никогда. У меня у самой был рак в начальной стадии, низкой агрессивности. Прооперировали. В этом случае да, можно и на юг, аккуратней только с солнцем. Но автору то 6 месяцев жизни дают. В общем нет. Надеюсь, в тему зайдут пусть не онкологи, но хотя бы медики и выскажут своё мнение. Посоветовать жару с последней стадией онко - это всё равно, что посоветовать подняться на крышу и прыгнуть вниз. Повторюсь, если у автора, конечно, онко. Исключение, если она жить не хочет (вроде выше где-то написала, что не хочет).Тогда да, можно на юг - всё кончится очень быстро, но хоть накупается в последний раз.((

Все, я поняла, чья тема((

Кто тут пишет гадости типа не пробовали бороться и тп, поверьте, этот человек пробовала столько, что вам и мамам вашим со стомой и не снилось. И человек на позитиве реально и с улыбкой.

Держись, дорогая. Назло диагнозам и прогнозам. Чудеса случаются, точно знаю. Обнимаю.

Аноним 681: Ну какая жизнь на Севере, о чем вы говорите? Да еще в полярную ночь предлагаетет человеку поехать, чтобы совсем в депрессию впасть?

Не в севере дело. Точно, уехать от семьи, детей, вот счастье то.
И кто якает, да я, да поехала бы и тп. Со стадией, когда тяжело дойти до соседней комнаты далеко не уедешь. Имейте хоть немного чуткости и такта, чтоб не тыкать своим ая. Автор четко написала путешествия не предлагать, не по силам они.

Задуматься о том, что будет ТАМ. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную"( Евангелие от Иоанна, 3 глава, 16 стих).

Аноним 71, а чья тема эта?
Ник можно неговорить,просто узнать какая болезнь.а то тут уже юг запретили и диагноз поставили
Может там по другому все

Автор, я бы посвятила это время подготовке души в переходу, это очень важно. Либо нашла хорошего духовника, либо сама. Сил Вам.

Автор,что значит сил немного, это что? Поездку не осилить? Из дома выходите самостоятельно? Что радует? Если сейчас погулять ,нг город.Это хочется увидеть? Или только дома что-то?

Автор, я тоже за письма детям. На их будущее. Это будет память о Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы