Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

6 месяцев...

Вечная молодость: Никто не может сказать точные сроки. Там, где говорят осталось пару месяцев , люди живут пару лет.

+++ много таких историй слышала- читала

Слушайте, у меня золовка без желудка с раком пищевода живет лет десят уже. Мужа похоронила, который за ней ухаживал, переехала в другой регион к родным поближе, купила квартиру там. Живет, в интернете сидит, комментирует что - то. Жить хочет - вот и живёт.

Аноним 618,

Меня очень впечатлил фильм про хирурга онколога Андрея Павленко, у которого была онкология. Он на все будущие ДР детей написал им открытки/письма и подарил важные особенные вещи.
Посмотрите, возможно, что-то подчерпнете.

Я бы оставила детям письма. На дни рождения, на выпускной, день свадьбы и т.д. Мне бы хотелось что бы если я не могла разделить с ними эти важные дня них моменты они чувствовали моё присутствие и поддержку...

Аноним 618: Сил почти уже нет и желаний вроде тоже, чтобы их осуществить.

Не считайте время, просто вот прям сейчас вспомните, приложите усилия, чего вам когда-нибудь хотелось, ну хотя бы даже чуточку?
И сразу реализовывать

Примите глубокое уважение, мало кто в таком положении будет думать о порядке и достоинстве. Уверена, внутри у вас есть решение , как вам провести это время, надо только его подождать и услышать .Надеюсь, рядом с вами люди, которые поддерживают и вы можете на них опереться.

Автор,боритесь ,без борьбы совсем тяжело будет!
Маме одна мед сестра только промолвила ( при чем ещё даже стадии не знали ,рак лёгкого был с метаст в лимф узлы)
Больше никто прогнозы не давал ,не разговариап не с ней не с нами....
Только после отслеживания динамики говорили .
А динамика оказалась не очень ,потом хорошая но организм совсем ослаб....
Есть блогер Фиона -второе дыхание 4 года рак ,борется ,живёт ,да,слабеет но 4 года с 4 ст тоже...
Держитесь ,с надеждой и верой легче пройдете путь!

Аноним 618,

Автор, документальный фильм смотрела,.
Мужчина с тяжёлым диагнозом, не помню по времени, сколько он смотрел юмор и ржал! Смехотерапия!
Смотрите комедии, юмор, смотрите и смейтесь.
Лучше нет, состояния души, чем во время смеха.
Отступила у него болезнь.

Аноним 963: Я почистила все дела и с ребенком уехала в Крым. Три месяца( все лето) читала Луизу Хей( книжка - брошурка попала ко мне совсем случайно не задолго до отъезда) , пила каждый день коньяк ( стала конкретным знатоком разных марок за эти месяцы) и ночами плавала в море

Хорошо, когда позволяют финансы

Аноним 963:

а болели чем?

Аноним 449: Я бы оставила детям письма. На дни рождения, на выпускной, день свадьбы и т.д. Мне бы хотелось что бы если я не могла разделить с ними эти важные дня них моменты они чувствовали моё присутствие и поддержку...

По моему мнению, не надо делать такое. Это только близким душу рвать в их радостные моменты жизни

Автор, если хотите увеличить шансы на продление жизни, поезжайте к северу, где холодно. Ни в коем разе не в тёплые края. Слышите, ни в коем разе! Если у Вас конечно именно онко. На Лицехлоповых (синих баб) не смотрите - они глупы до нельзя. Не им же 6 месяцев осталось.

TOD's: Мужчина с тяжёлым диагнозом, не помню по времени, сколько он смотрел юмор и ржал! Смехотерапия!
Смотрите комедии, юмор, смотрите и смейтесь.
Лучше нет, состояния души, чем во время смеха.
Отступила у него болезнь.

Хороший совет!
Я во время химиотерапии все "Уральские пельмени" пересмотрела, в фильмы вникать не было сил.

Ты со мной: Автор, если хотите увеличить шансы на продление жизни, поезжайте к северу, где холодно.

Ну какая жизнь на Севере, о чем вы говорите? Да еще в полярную ночь предлагаетет человеку поехать, чтобы совсем в депрессию впасть?

Я бы задумалась о душе - Исповедалась, Причастилась, очень осознанно постаралась бы вспомнить все.
Проводила бы время с семьёй и радовадась каждому дню.

Аноним 988: Исповедалась, Причастилась

Хорошо, только если человек Православный верующий. Именно православный. Если нет, то ... бесполезно, не поможет.

Я бы просто жила. Одним днём. Никуда не торопясь, ничего не планируя, проводя время с детьми и близкими. Не уезжая ни на какие севера от родных и близких.

Аноним 681: Ну какая жизнь на Севере,

Это если есть желание пожить подольше, то только на север. Не в полярную ночь - север большой, но в холодный климат. Не на юг ни в коем разе - там она уйдёт во много раз быстрей. Можно конечно и на юг, если например, жить совсем надоело и хочется, чтобы побыстрей всё кончилось. Почему, например, когда возникает та же меланома, то часто провоцирующим фактором бывают ожоги кожи на агрессивном южном солнце, безудержное посещение солярия. Ты когда-то в молодости много раз сгорал - шанс познакомиться с меланомой лет через 20 - 25 у тебя возрастает. Другой вопрос, когда тебе уже терять нечего и хочется в море окунуться напоследок. Тогда можно и туда, но надо помнить, что в этом случае уйдёшь очень быстро. При онкологии жаркий климат противопоказан, нахождение на солнце тоже. Это азбука.

Здравствуйте
В 2011 году в Израиле , да и здесь в Екатеринбурге моей маме не давали и полугода
Врачи видели обследование ее сердца и говорили , что с таким не живут
В Израиле сказали , что мы домой не долетим
Маме было 49.
Мама ушла в 54. Спустя 5,5 лет после их « не доживает»
А за эти 5,5 лет столько людей ушло знакомых , молодых и не очень

Я к чему , никто не знает , кому сколько жить
Умереть может любой , хоть завтра и без диагноза

Вот .

Аноним 618: его не будет

А вот никто не знает, что будет. Модет земли завтра не станет. А может найдут лекарство и вас возьмут в эксперимент. А еще я минимум 2 случая, знаю, когда давали примерно иак, но один человек прожил 20 лет, там чудо реальное. Онко. Второй 2 года.
Желаю вам максимально долго и комфортно пожить! Вспомните о чем мечтали, что хотелось бы. Вам. Не окружающим. Не штампам.

Вопрос к дегенератам, ставящим весёлые смайлики, вы сами то че, думаете вечно жить будете и от всего застрахованы?

Аноним 681,

+++ что бы ты красивое не видел, что бы вкусное не ел- ничего не дает такого состояния души, как смех.
Человек в этот момент расслабляется, это какой то момент счастья.
Очень жаль, что ютюб отключили, не знаю, что и где смотреть.
Тут есть раздел юмор, не плохо, но очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы