Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

6 месяцев...

ВасикО: помощь Вам какая то нужна?

Пишите, если нужна помощь, от всего сердца готова помочь

Аноним 618,

Автор, ещё не маловажно, что бы окружающие относились к вам как, к здоровому человеку.
В смысле не спрашивали, как вы себя чувствуете. Разговоры о болезни и врачах и пр. на эту тему.

Алла Сигалова, своему болеещему мужу, давала поручения, когда уходила на работу.

Аноним 449: Я бы оставила детям письма. На дни рождения, на выпускной, день свадьбы и т.д. Мне бы хотелось что бы если я не могла разделить с ними эти важные дня них моменты они чувствовали моё присутствие и поддержку...

Согласна. Написать письма детям на будущее, записать видео послания. Оставить им побольше себя. Голоса, образа…
Я бы очень хотела сейчас от мамы получать такие маленькие послания. Очень не хватает маминого голоса, теплого слова и поддержки🙏

И еще…обязательно оставьте родным информацию, как Вас проводит в мир иной. Я серьезно.
Для меня стало очень травмирующим событием кремация мамы (до этого всех родственников просто хоронили). Я уверена, что она бы такого не пожелала, но решение пришлось принимать нам с сестрой исходя из обстоятельств. Если бы мы знали её волю, мне бы было или легче морально или просто поступили бы иначе.
Тогда мы поняли, что очень важно просто обыденно обсудить такой вопрос с близкими. Чтобы никто потом не рвал себе душу, принимая решения за тебя.

У меня в паспорте лежит молитва, переписаннная моей мамой от руки. Мамы нет на этом свете уже 34 года, а молитва всегда со мной.

Автор, вы на подозрении у модераторов. Спекуляции на тему смерти не приветствуются у нас. Отнеситесь с уважением к советам пользователей, в том числе в своих старых темах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы