Мне снится Нато и война..

А мне снится оранжевый кенгуру. Три ночи подряд. Стоит и смотрит на меня. А я на самокате в сугробе застряла. Вот это реально пугает.

Аноним 424: Вот это реально пугает.

Кенгуру или самокат в сугробе?

Аноним 433: Почему плохие должны сбыться?

Всякое бывает. У меня сбылся очень плохой сон. Такой, что хуже не может быть просто по определению. Причём сон этот снился несколько лет и пропал, когда точка в точку сбылся.

Ты со мной: Пошли бы они дальше

Это трудно спрогнозировать. Но чтобы уходить вглубь страны нужно контролировать захваченную территорию, людей, обеспечивать армию ресурсами, оружием, обеспечивать ротацию. Плюс, как ни крути, чем дальше от европейской части - тем меньше транспортных путей и тем проще их обрубить.

Ты со мной: есть и другие, более важные, цели.

Города со стратегически важными военными объектами, транспортными развязками, выходами к морям, с подходящим рельефом - равнина, низина, для оптимального распространения волны и тд. Почитайте почему были выбраны Хиросима и как запасной вариант Нагасаки стал второй целью. Москве точно ничего не грозит - кто-то же должен будет подписать договор.

Аноним 81: Хиросима и как запасной вариант Нагасаки стал второй целью

Недавно видео на ю тьюбе про это смотрела.

madam coco: ЗЫ...а как вам снится НАТО?

Ну что там? Автор написал как во сне распознать нато?

Аноним 424: оранжевый кенгуру. Три ночи подряд. Стоит и смотрит на меня. А я на самокате в сугробе застряла.

Так скажите ему "че смотришь? лучше помог бы из сугроба выбраться"

Ты со мной: видео на ю тьюбе

В этом случае важно было испытание нового оружия в реальных условиях. Будут ли это учитывать в новом конфликте - неизвестно.
Кстати, Киото якобы был вычеркнут из списка претендентов на ядерный удар как город имеющий наибольшую историческую и культурную ценность. А во многих фантастических произведениях и подобных размышлениях на нашей территории удар наносится по Питеру - интересно, стала бы его ценность решающей в настоящее время...

мне в самом начале войны приснился сон. такой яркий, четкий, почти логичный. будто я В Севастополе живу и вот атака. я город совсем не знаю наяву-то. и вот описываю подруге, которая там живет. она говорит - такое место реально есть. на тот момент стало страшно. но ттт, уже столько времени прошло - сон не сбылся. так что... наши переживания, хочешь-не хочешь, отражаются в сновидениях. отсюда вывод - не заморачиваться на том, на что повлиять нет возможности

Постоянно такое снится((( Но у нас и в реальности летит, новости давно не смотрю уже.

А мне снится как будто мы в лес жить ушли глухой подальше от всего.

И мне вчера атака дронов на наш город снилась

Аноним 495: Снимать штаны и бегать)). Почаще.

А вдруг вы меня не догоните

Автор, война внутри вас. Подумайте в кем воюете.
А НАТО - это просто остатки дневных впечатлений, на которых строится сновидение

Сны.... так и нет разгадки почему нам что то снится. Вариантов много.
Возможно мозг перерабатывает информацию.
А может душа путешествует по параллельным вселенным.
Есть научные версии что они существуют, эти вселенные.
Вот было у вас что вы когда резко проснулись ( от звонка будильника или стука в дверь) то как бы испытали испуг? Это душе пришлось экстренно вернуться в тело

Аноним 424: А мне снится оранжевый кенгуру. Три ночи подряд. Стоит и смотрит на меня. А я на самокате в сугробе застряла. Вот это реально пугает.

Блин, это пострашнее, чем НАТО будет

Mariwell: Автор написал как во сне распознать нато?

Тоже интересно, почему именно НАТО? Опять вброс походу

Аноним 3006: Информационный детокс, срочно. Всё выключить, каналы новостные поудалять

Страшно подумать какие сны у Скабеевой и Соловьёва? За 10 лет новостей про НАТО и Украину…

Аноним 494,
Почему нет разгадки то? Все есть. Правда вам не понравится ,там без мистического мышления, чисто уровень нейрофизиологии

Аноним 433: Вроде так просто, что даже не верится.

А то насмотришься таких снов, да ещё тут начитаешься, думаешь " а вдруг это коллективное бессознательное?"

Мне война снится ещё с подросткового возраста. Как правило она связана с детьми.
Я спасала вначале свою сестру, потом уже взрослая своих детей. Так что в моем случае это точно связано с ответственностью за близких.

Мне тоже иногда снится, в основном, как прячусь от что-то похожего на беспилотник. Он прям оценивает, где есть человек и метится на него. Телевизор не смотрю почти, новости редко читаю..

Тема вброс 100%.
Когда мне было 7-8 лет, мне снились кошмары. Кошмары были реалистичные и сильно давили на психику. Первый кошмар, я скатываюсь по железной горке, а там нет земли, и я лечу во тьме и жду когда разобьюсь, но так и не долетал до конца. Второй кошмар, сижу в ванной комнате и ванну капает вода из крана, и так на протяжении всего сна. Я даже одно время боялся ложиться спать.
Сейчас очень редко снятся сны, лег, глаза закрыл и уже утро, причём 10 минут до будильника.

Ой, я не одна такая) мне тоже снился сон как я смотрю в окно, там люди в оружиеm, их очень много. Они разбегаются в разные стороны. Я смотрю в глазок дверной, а там мужчина в маске наставил ружьe... Было ооооочень страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы