Мне снится Нато и война..

Нервные системы у всех разные. У меня в окружении есть несколько человек, кто вообще не смотрит новости, потому что потом видит сны, как у автора. И с ними я новости не обсуждаю, если только не что-то глобальное.
В день марша на Москву я была рядом с одной из них, и понятно весь день все следили за новостями, так вот всю следующую ночь ей снились ужасы. И вот зачем это надо?
Отключитесь от новостной повестки, попросите близких рассказывать вам только важное в кратком пересказе.

Автор больше ничего не написала? Получается тема вброс. Если так, то пишет не очень хороший человек непонятно где проживающий. И зря люди тут свои личные сны описывают.

Аноним 709: вот искренне завидую людям, которые живут по принципу: что париться, ничего же ещё не случилось.
А я вот другая, я не то чтобы парюсь, я всегда варианты просчитываю. Если так, то мои действия, а если так то по другому буду себя вести. А мне в ответ, типа да что ты паришься.
Молчу

Конечно, нужно просчитывать свои действия и планировать жизнь. Но все хорошо в меру. Вы не можете просчитать вот эти вот действия, которые нельзя называть.
Кто то бункеры покупает (говорят есть такие люди), в Израиле люди момады (убежище в своей квартире, у кого есть) запасают водой и едой.
Вы только в мыслях просчитываете действия на эту тему или что то конкретное сделали?
Если есть конкретные действия, то это действительно планирование. Если постоянные мысли на эту тему и ничего более, то это обыкновенный невроз.

Аноним 663,

Это к психиатру.

Аноним 495: Вы только в мыслях просчитываете действия на эту тему или что то конкретное сделали?

Именно на эту тему я ничего не просчитываю, я не паникер и от меня ничего не зависит.
Я просчитываю там, где мое поведение будет влиять на мою жизнь. Как в сказке: налево пойдешь- коня потеряешь...

Почему не банят автора, тема явная провокация

LenaLisa: Новостей много смотрите? Душно в спальне?

Наверно, поменьше смотреть новостей. И еще, Автор, много на ночь не кушайте, это тоже способствует кошмарам.

Аноним 663: Мне снится Нато и война..

Мне такое не снится. И, чаще всего, я не помню сны. Если только вдруг резко разбудили. Но у меня уровень тревожности, видимо, на минималках
Меня, естественно, бесит все происходящее, и многих я ненавижу, но это мало отражается на моей внутренней гармонии

Аноним 904: А автор меж тем накинула и удалилась...

Так спать ушла, сны смотреть

Тему надо в эзотерику.

Аноним 709: Мне несколько раз снилось, как на моих глазах падает самолёт в городской застройке.

модератору
цитата
10
1

Это мой самый частый сон

Аноним 398: Потрах... ться не пробовали?

Пробовал
Не получается

Аноним 663: Это бессознательное

Да. У нас тут такого не будет. Или вы не тут?)) я про Екб.
Моему мужу тоже вечно снятся какие то сражения с темными силами. Кто на чем заморочен..

Мне раньше снилось что молния попадает в мое жилье, все взрывается, дом рушится и вокруг меня темнота. Вот я просыпалась в полном параличе.
Этот сон означал что скоро мы с моим сожителем расстанемся (в очередной раз с одним и тем же). Пропали эти сны когда замуж за другого вышла.
Сны не надо воспринимать буквально.

Дурацкий Клевер :-): Сейчас очень редко снятся сны, лег, глаза закрыл и уже утро, причём 10 минут до будильника.

ОО, как повезло.
А мне снится по 4-5 снов за ночь. Ярких красочных.
Иногда ржу, что Тарантино именно так и писал фильмы.
Например, я помощник маньяка, вспорола кому то живот (или он мне) а рядом огромная печь.

А как-то ванна расчлененки была и я через туалет понемногу скрывала следы преступления.

Именно поэтому не смотрю кошмары. А то потом сны ещё более чудесные будут.

Сегодня меня уволили одним днём. Отрубили аккаунт.

А я высоты боюсь и находиться на высоких этажах боюсь (вернее боялась раньше) и вот на фоне этого страха мне снилось как Высоцкий падает причем я с разных ракурсов падение Высоцкого видела и из разных точек города причем уже лет 10 назад снились такие сны , а он все еще стоит

Поэтому когда мне снится война, я вспоминаю что сны же про Высоцкий не сбылись и эти думаю не сбудутся

Мне сегодня всякая хрень снилась, мозг после трудной рабочей недели отдохнуть не может

Аноним 876: Мы так в Екатеринбурге расположены,

Аноним 68: Да. У нас тут такого не будет. Или вы не тут?)) я про Екб.

Бывает ещё гражданская война. События 1918-1919 годов на территории Урала были отмечены небывалым доселе уровнем террора и жестокости с обеих сторон, в том числе в отношении мирного населения (с)

Мне сегодня тоже приснилось, что самолет при посадке в Сочи упал и все погибли перед Новым годом
Это я вчера новости читала на ночь и видео в новостях про самолет и тему на юмаме про полеты
Летать не боюсь,видимо подсознательно выдало все это на фоне паданий самолета

Дурацкий Клевер :-): Тема вброс 100%.

Аноним 876: Автор больше ничего не написала? Получается тема вброс.

ТвояПодружка: Почему не банят автора, тема явная провокация

и я про то же, что-то автор ни разу больше не зашел в тему, но это мало кого смущает

Аноним 663,

Мне лет 7 назад такое снилось, не один раз, часто Что война в наше время, с нами воюют иностранные наёмники, в частности американца хорошо помню, у него флаг Америки был на форме, стреляют, убивают, бомбят. Очень реалистично было, я прямо страх и ужас во сне испытывала, и просыпалась в таком же ужасе. Тогда о войне и речи не было, чтобы мой мозг это мне во сне транслировал. С тех пор больше не снилось, но я почти каждый тот сон в деталях помню, хотя, обычно, вообще не запоминаю сны.

Какие чувствительные люди, однако. Мне постоянно снится дикое количество ереси.
А уж падающие самолёты и взрывы ядерных бомб, это у всех. Это все просто сны.
Откуда такое внимание к этому?

Мне как человеку советской эпохи с детства снятся сны про немцев. Особенно вспоминаешь фильм о чем говорят мужчины. Такие сны почти у всех были. Сейчас редко , но то же бывают.
Про НАТУ ни разу не видела. Гвардия майора Пэйна уже на пенсии, а новое поколение как в ролике с тик- тока, негры , гермафродитные бабы и меньшинства:)))

Мне месяц назад приснилось начало войны, я почему то находилась в это время в Омске (никогда не была там и никого там нет ни у меня, ни у мужа). Летали ракеты, все небо было в них. Страшно. Новости не смотрю, ничего такого не читаю, приснилось неожиданно, накануне даже разговоров поо это не было.

А мне снится тропинка к дому моей бабушки и деда. Снится уже 10 лет, с тех пор, как не была у них. А сейчас чаще, бабушка ушла, с дедушкой связь только по вотсапу через родственников. Чем старше становлюсь, тем чаще снится беззаботное детство, Львовская область, теплые Бабушкины руки…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы