Мне снится Нато и война..

Аноним 709: Мне несколько раз снилось, как на моих глазах падает самолёт в городской застройке

Мне 16 лет уже снится, как дочка старшая родилась. То на наш дом падает, а я ушла и пытаюсь её в руинах найти, то на садик и я в разбитые окна лезу тоже её искать. То мы вместе и убегаем от падающего самолета и я пытаюсь её спасти. Причем детей трое уже, но во снах спасаю постоянно только её и маленькую. Привыкла. Когда вижу такой сон, понимаю, что переутомилась и надо психике отдохнуть немного

Аноним 663: Это бессознательное мое или другое?

Это просто сон.

Мне как-то приснилась в небе ядерная ракета летящая прямо на нас. Люди стояли и смотрели на неё, как на метеорит. Причём все знали, что это за ракета.
Потом, как БАХНУЛО и на доли секунды кромешная темнота, а потом сразу яркий свет и в голове полное осознание, как оно всё происходит и что смерти как таковой вообще нет. И я это понимаю и способна объяснить.
Даже когда проснулась подумала, что вон оно как всё, надо рассказать.... И снова какие-то доли секунды и я понимаю, что я не знаю и не помню всё то, что только что знала и чем хотела поделиться со всеми.
Эх, упустила такую возможность раскрыть все тайны бытия.

Мне приснился сон в начале года еще, что новый год, я смотрю в окно. Взрываются салюты (а мы живем на 17м этаже, видно все вокруг хорошо), много много салютов со всех сторон, грохот стоит. И тут слышатся другие взрывы и в далеке ядерный гриб Тут со все сторон под салюты сирена военная. Я стою в ужасе с круглыми глазами и понимаю что даже дергаться уже нет смысла. И такая безысходность и отчаяние. Проснулась реально с трясущимися руками и дергающимся глазом, хотя от политики далека и за новостями не слежу, но видимо бессознательно где-то откладывается. Вот боюсь даже завтра салюты смотреть

Почитала тему... Мне одной снилось, что меня убили на третьей мировой войне? Я бежала по улице родного района от врага, и мне в спину выстрелили.. и тут я поняла - это конец, меня убили.. я проснулась.. сон снился когда я была подростком..30 лет назад.. всю жизнь боюсь третьей мировой.. с самого детства.. а сколько подающих самолетов я видела во сне - не сосчитать.

Ой, а я тут будильник на Алису поставила «разбуди меня звуками дождя», а эта «дура» поставила гром и звуки грозы- так быстро я еще никогда не просыпалась… причем тревожно так 🤦‍♀️

Аноним 663,

Автор, и мне тоже снятся такие сны. Я часто вижу истребители во сне вражеские и как падают бомбы. Мне начали сниться такие сны примерно за пару лет до сво. Я вижу их периодично.

анониМ: Что значит будет?
Это уже происходит в мире

Оно происходит где-то там, а будет у вас перед глазами. Я думаю есть разница.

Автор, поддержу вас. Как видно по теме это многим снилось и мне самой пару раз. От новостей нельзя совсем абстрагироваться, надо быть в курсе происходящего, но если вы слишком чувствительны к каким-то моментам-пролистывайте такую информацию. Я, например, никогда не включаю видео, если в новости что-то про булинг или пострадавших от войны. Начинаю плакать и переживать. А себя поберечь тоже нужно.

То, что многим снится, говорит лишь о том, что эта тема очень волнует граждан, все ее в какой-то степени лично переживают, не чувствуют себя в безопасности, хотя формально и понимают, что у нас на Урале довольно выгодное расположение. Да и дело не в расположении даже, а просто в общей нервозности и переживании за людей. Дай бог чтобы закончилось это все поскорее. Третий год подряд окончание войны загадывать буду...

самые тревожные сны, вызывающие у меня неконтролируемый первобытный иррациональный страх, это когда я или с кем-то в компании вижу нло в небе), или несколько кораблей космических

А мне такое изредка в течении 5 лет снится

Аноним 723: я или с кем-то в компании вижу нло в небе), или несколько кораблей космических

Напомнили… я тоже такой сон видела, это реально страх-ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы