Мне снится Нато и война..

Аноним 433,

Просто все мы разные. Я вот искренне завидую людям, которые живут по принципу: что париться, ничего же ещё не случилось.
А я вот другая, я не то чтобы парюсь, я всегда варианты просчитываю. Если так, то мои действия, а если так то по другому буду себя вести. А мне в ответ, типа да что ты паришься.
Молчу теперь да и все.

Аноним 663: Задолбали сны

Я так устаю, что сны не вижу. Сейчас в праздники отосплюсь, начнут сниться

Тема выглядит, как провокация. Лучше б закрыли сразу, пока не началось.

Мне тоже сегодня снилось...
Какая то авария у нас в городе, с которой никак не удалось справиться
Начались взрывы, пожары
Толпы, давка, никуда нельзя добраться из центра
Пошло наводнение
Город стал утопать в огне и воде
Повылезали тут же фрики, маргиналы - шатать страну
И тут я понимаю, что мне нужно прыгать в воду и просыпаюсь

Вам это только снится, а у кого то это реальность, к сожалению. Попейте глицина или новопассита может?

Аноним 845: Попейте глицина или новопассита может?

Кого это когда успокаивало

Аноним 433,

Да, причем я не паникер, вообще не про меня это.
В любой ситуации, даже самой банальной, я просчитываю варианты, как в шашках или шахматах. Чтобы не съели
А окружающие думают, что я дура

Аноним 663: Это бессознательное мое или другое?

Возможно это ваша душа вспоминает прошлое воплощение. Это какой то сбой в программе

Аноним 183: Мне тоже сегодня снилось...

Мозг перерабатывает полученную за последнее время информацию

Мне тоже снилось 2 раза. Вначале 2022 и в конце 2024.
Новости смотрю по-минимуму. Спальню проветриваю.
Я фаталист. Верю в лучшее. Засыпаю с молитвой и верой, что все будет хорошо.

Всё это будет,ждите. Мне тоже всегда снятся вещие сны

Аноним 709: Мне несколько раз снилось, как на моих глазах падает самолёт в городской застройке

Взлетает - худею
Падает - набираю
А летать я боюсь. Ещё и сама в них нахожусь через раз.
Во. Такой фокус

Lona P: Всё это будет,ждите. Мне тоже всегда снятся вещие сны

Что значит будет?
Это уже происходит в мире.

Ник_нейм: мне бабы сняться и я, голый
Чё делать?!

Потрах... ться не пробовали? Наяву

Мне война не снится,но хуситы задолбали своими ракетами наяву,каждую ночь загоняют полстраны в убежища(Израиль).Среди ночи под звуки сирены просыпаемся,ловим собаку и плетемся в защитную комнату,потом фиг уснешь

Государственная Тайна: Мне война снилась еще до войны. Разрушенный Львов, затянутый в центре маскировочной сеткой. В декабре 21

Мне тоже до начала событий сниться война начала(( иногда сейчас вижу как самолет(беспилотник) летит в мое окно

Мне никогда война не снится

Успокойтесь. Если начнутся война, то не коснется Екатеринбурга напрямую, не имеет никакого стратегического значения для завоевания страны, только косвенное.

Аноним 81,
Сейчас не 41 год, когда Екат был глубоким тылом.

Ты со мной: Сейчас не 41 год,

А что изменилось? С какой бы стороны ни начались военные действия - пока дойдут до Екб - все будет решено.
А если вы думаете про бомбардировки ядерным оружием - есть и другие, более важные, цели.

А автор меж тем накинула и удалилась...

Тоже сниться. Взрывы, беспилотники…
До сво тоже снилось , но в стиле великой отечественной войны.. немцы всякие.
Буквально позавчера подскочила среди ночи, потому что приснилось, что объявили воздушную тревогу🤪
Новости не смотрю принципиально. Сразу закрываю тему, если про войну начинают говорить.

Я думаю, что это моя эмоциональность, впечатлительность и нервный рабочий сезон дает о себе знать.
Но сны страшные..

Аноним 81: все будет решено

А вот мне интересно. Если предположить, что в 41 нам бы всё же не удалось удержать Москву и она была бы захвачена. Поменялась бы власть. Тоже ситуация, когда всё решено. И? Что было бы дальше? До Еката почти 2000 км. Пошли бы они дальше, или всё,

Аноним 81: есть и другие, более важные, цели.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы