Дочь 9 лет постоянно зависает в телефоне, как отучить?

Linochka13: нужно показывать ребёнку кайф реальной жизни.

Мы показали )) теперь говорит что видел все и ему не интересно , на море чихать хотел. Коньки, лыжи нафиг ему не нужны.

Аноним 482: не более 2 часов в сутки

Установите для начала 1 час

Все, кто забрали телефон и выдали кнопочный и дети не жужжат, проверьте, скорее всего у вашего ребенка есть второй телефон

Аноним 547,

Аноним 547: Все, кто забрали телефон и выдали кнопочный и дети не жужжат, проверьте, скорее всего у вашего ребенка есть второй телефон

Откуда?
Я у своего 7 летки регулярно гаджеты забираю. Странное в целом у вас высказывание

Фрррр,

Ну немного некорректно выразилась, я имела ввиду детей постарше, конечно. А так в 9 лет вполне уже может быть. Добрый одноклассник может свой старый отдать, например. Некоторые с карманных копят и покупают.
Меня иногда умиляют родители, которые что то запрещают с важным видом и думают, что их ребенок послушается. Дети так умеют обходить запреты, вам и не снилось.

Аноним 482,

У нас также, записали на несколько разных кружков, каждый день сын на два часа уходит на секцию или кружок, так хотя бы не целый день в телефоне сидит, а в 9 вечера папа у них вообще забирает телефоны.

Аноним 547: Добрый одноклассник может свой старый отдать, например.

Что за бред?

Аноним 547: Некоторые с карманных копят и покупают.

Что за бред?

Фрррр,

Ну вот, вы тоже иллюзиями живёте.
Ничего, бывает.
Бред это для вас, а у меня реальные примеры перед глазами.

К сожалению гаджеты нас захватывают. Взрослые еще могут встать и пойти какие-то обязательные дела делать, а ребенок не может.
это бесит, но моя обязанность- следить за временем в телефоне моего ребенка. Мы контролируем постоянно. Тяжело, но нужно. Обычные среднестатистические дети вполне себе поддаются установленным правилам, и поэтому тут взрослому надо брать себя в руки.

Фрррр: Что за бред?

Почему бред? Сын-гаджетоман везде найдет телефон, очень много одноклассников просто делятся на время.

Это форма общение для ребенка.

Пока не появится другого общения, где ребенок будет себя комфортно чувствовать - не "отучите".
Вместо запугивания и криков, попробуйте с дочерью начать общаться по-доброму и с пониманием

А если она там общается с другими детьми, то попытки лишить ее общения -это жестоко.
Это как в СССР гулять не пускать, запрещать общаться, не давать собираться в подъезде и прочее

У меня, две программы Фэмели линк и Где дети, платная. Пока не научился обходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы