Племянники не поздравляют меня с днем рождения.

Аноним 308: Обоим уже за 40 лет. Не знаю по какой причине, но считаю это неуважением ко мне

Также.
Причём, росли вместе, отношения прекрасные были.
Сейчас не нужна стала. Свои семьи, интересы, друзья.
И когда я поздравляю, полный игнор. Даже спасибо в ответ нет. Что там какая-то тётя Глаша лезет со своими поздравлениями,кому они нужны....

Оспади, если вы видитесь раз в год, можно ли это назвать близкими отношениями? И для чего тогда вам это дежурное, формальное поздравление по сути от посторонних людей? Или прям совсем больше не от кого ждать? У меня обычно очень много поздравлений из разных источников, поэтому, честно говоря, даже не всегда отображаю, кто поздравил, а кто нет. А уж отслеживать, да еще претензии предъявлять... Дичь какая-то)

У меня есть одна любимая тетя, ей подарки и поздравления всегда, потому что от нее внимания всегда сполна получала и получаю.
Ее сестер-моих теть просто поздравляю. Не знаю, обижаются или нет.

Аноним 464: Я не знаю, когда у моих тёток др. Они о моём видимо тоже не в курсе. Не общаемся, соответственно и нет поздравлений. Мне тоже за 40.

Аналогично. И туда же троюродные братья, сестры. Не ссорились, разные города, даже тел нет. Просто как то и не надо никому, не обязанность же. Тоже около 40 лет. В детстве жили в одном городе, общались. Потом разъехались и все

Людям 40 лет.
У них работа, дети, тут крутишься как белка в колесе, одному завтра поделку сделать, второму лыжи купить на физру, третьему открытку новогоднюю. За секции во время оплатить, накормить, одежду приготовить.
Если бы вы у вас были более близкие отношения, чаще бы виделись, думаю не забывали бы.

Осьпидя, меня родственники, кроме семьи вообще не поздравляют. Большинство я заблокировала. Все это вранье про кровь. У меня есть друзья с детства. Вот это отношения.

Я не поздравляю.
У меня много дядь и тёть, они все живут за 2000-5000 км, в лучшем случае я их видела раз в жизни. Знать не знаю , когда у них ДР.
Не страдаю и они не страдают, в них своих детей и внуков вагон.

Веста: Тяжёлый случай...

и в чем же он тяжелый? Почему я должна звать к себе на ДР человека, пусть даже племянника, который не помнит про мой ДР? Ну и с учетом того, что я помню их все ДР и поздравляю всегда, меня ни разу не приглашали... Так в чем ужас то??? Мало этого, они и бабушку не поздравляют, просто такое поколение... мне все равно, а вот мама обижается... я им напоминаю и то не всегда позвонт.... Я как-то это все озвучивала даже им, а воз и ныне там... мне как-то ни холодно ни жарко, но внимание старикам важно, а тут просто дебри. Считаю, даже если ты забыл день в день, позвони, извинись, но поздравь... Это просто внимание. А сейчас и того проще, написать в вотсап... Но нет же... как от меня что-то надо получить, так тут же прибегают, а как поздравить так нету... Нет спасибо, я к людям отношусь также как они ко мне...

У нас с племянницей день рождения в один день.
Ни я никогда не поздравляю, ни она. Мы особо не общаемся. У меня таких родственников - вагон с тележкой. Которые как бы существуют, но в параллельном мире. У нас нет родственных связей для поздравлений и прочего.
Есть близкий круг людей - которых помню я, которые помнят про меня. Все.

Аноним 308: Общаемся и видимся очень редко.

Так сами не тянете постоянное общение, все таки оно идёт от старшего поколения к младшему. Какие поздравления ждёте.

а чего за вал тем про племянников и везде " я считаю это ниувожение!!!11"?
то про дочь которую ненавидит племянница, то про обнаглевшую племянницу которая тоже что-то там не делает, теперь вот племянники не поздравляют.
чо за спам?

Я тоже не поздравляю родственников, с которыми вижусь от силы раз в год и нет даже общих тем для разговоров. По факту это чужие люди.

Goblin`sQueen: чего за вал тем про племянников и

Кто то после шестидесяти заскучал на пенсии и повытаскивал все семейные обидки

Так вы не близки же, автор.
У меня с племянником очень близкие отношения, часто созваниваемся, по часу болтаем. Поэтому, конечно, поздравляем друг друга.
Но, например, с двоюродными сестрами я не общаюсь, поэтому и не поздравляем и не обидно.

Автор, милая, радуйтесь! Реально.
У меня был юбилей, я не знпю, что нашло нас родственников, они меня стали поздравлять все! И причем не смс или ватсап, а они все звонили!
Причем племянники мужа, братья, сестры
У него очень много родри, и почему-то они решили, что я хороший человек.
В этот день они решили оторваться.
Я не смогла даже нормально сесть за стол и поесть.
Ведь еще все мои были живы, они тоже звонили. Коллеги с работы, друзья
Это был стресс
В следующий свой ДР я отключила телефон
Мужу строго наказала, что если ему позвонят с просьбой меня позвать, говорить что я в ванной
До сих пор как вспомню, так вздрогну

Аноним 722: А Вы близки были? Все детство были в жизни племянников, заботливой тётушкой? Проводили с ними время? Поздравляли каждый их д/р и другие праздники?
Я не поздравляю теток, дядек, 2-3-х сестёр-братьев, если этих людей нет в моей жизни. И меня в их. В тем более 10-х племянников.

Мне не шисят, пока меньше, и с племянниками большая разница в возрасте, более 10 лет.
Они маленькие, я подросток. Все каникулы вместе, летом 3 месяца, в течении года. Играла с ним, гуляла. конфеты-горки-игрушки+задушевные разговоры, всё было.
Сейчас просто ноль.
Я приглашаю, приходят.
К себе не зовут никогда, не звонят, не поздравляют, если я их поздравляю- игнор.
Пока была нужна, было общение. Сейчас не нужна. Я это так понимаю

Автор, почему вам внимания не хватает? Отстаньте от племянников.

Аноним 708: Что там какая-то тётя Глаша лезет со своими поздравлениями,кому они нужны....

Мне 42 года я не придаю такого огромного значения своему дню рождения. Не отмечаю и вообще хотела б, чтобы обо мне не вспомнили в этот день, бесит это внимание. Не понимаю вас, зачем вам это внимание? Чего вам в жизни не хватает?

Аноним 708: Сейчас не нужна. Я это так понимаю

Да сейчас не нужны, у них своя жизнь, у вас своя должна быть! Вы должны быть самодостаточными. Занимать себя сами.

N Lр: Не отмечаю и вообще хотела б, чтобы обо мне не вспомнили в этот день, бесит это внимание.

А мне нравится

N Lр: Не понимаю вас, зачем вам это внимание?

Хочется

N Lр: Да сейчас не нужны, у них своя жизнь, у вас своя должна быть! Вы должны быть самодостаточными. Занимать себя сами.

Я самодостаточная, живу свою интересную жизнь в окружении близких и приятных мне людей. Ни к кому не лезу с разговорами.
Но почему одни из самых близких делают вид, что меня не существует, мне не понятно

Бог мой, сколько «душных» людей.
Меня никогда не поздравляют племянники.
Старшая только поздравляет.
Но мы с ней Дружны и она взрослая
И я поздравляла только мамину сестру.
Остальных просто не помню даты.
Мама напомнит -поздравлю.
Вот транедия. .

Аноним 708,
Нет в вашей жизни явно что-то не так, раз вы придаете этому событию огромное значение.

N Lр,

А вас почему так бомбит от этого?
Я в жизни придерживаюсь мнения, что если человек о чём-то забыл или не делает, то это потому, что он считает это неважным, и мозг сам откидывает "балласт", и человек " Забывает" неважное с его т. З. : сходить куда-то, оплатить какие-то счета, поздравить " Ненужного" человека.
Никто ведь не забывает получить заказ на ВБ, посмотреть новую серию любимого сериала, купить ту самую вкусняшку в дальнем магазине, или позвонить любимые своей.
Ну штош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы