Племянники не поздравляют меня с днем рождения.

У меня тоже на моменте запомнить дату-дыра в голове. Я даже не пытаюсь уже. Я даже дату свадьбы своей не помню.

Килька в томате: Я даже дату свадьбы своей не помню.

Ну прямо сейчас я вспомню+-1 день. Но к самой дате забуду.
День рождения мужа тоже назову почти сразу (запомнила через несколько лет). Но в сам день рождения не вспомню.
Свой естественно не забуду, потому что папа рано присылает поздравление.

Элениребята: Ну прямо сейчас я вспомню+-1 день.

Уже очень хорошо

Элениребята: День рождения мужа тоже назову почти сразу (запомнила через несколько лет). Но в сам день рождения не вспомню

Я либо в паспорте каждый год перепроверяю, либо у свекрови спрашиваю

Элениребята: Свой естественно не забуду

Года 2 назад свекровь поздравила меня на 2 дня раньше. Сижу и думаю: ну всё, совсем ты Настя уже головушку запустила. Собственный др не помнишь. Пару часов походила, опомнилась
Свекровь извиняться, я говорю: да вы что, никаких обид. Хорошо что вы напутали, а не я ку-ку.

Аноним 308: Обоим уже за 40 лет. Не знаю по какой причине, но считаю это неуважением ко мне.

Мы с братом тоже не поздравляем ни теть и дядь. Нам около 40ка. Отношения нормальные, но не близкие, видимся редко, живем в разных городах.
Просто мы не на столько близкие и я вообще не считаю, что поздравление с др это выказывание уважения. Я и без поздравлений уважаю)
У них есть свои жены/мужья, дети, невестки, сестры, которые всегда поздравляют...
Конда нужна помощь, то помогаем. Например, когда приезжали на операцию, то везде возили и тп.

Я поздравляю с др только близкую родню и близких друзей. Тети и дяди для меня - не близкие.
Мои дети поздравляют теть дядь, но у них и отношения другие. Они видятся чаще и еще и в ватсапе по телефону общаются (помимо праздников). При встречах они играют в настолки и вообще общаются о жизни. Не формально, а потому что приятно и интересно. Для них это прямо близкие люди и друзья.

Аноним 308: Смирилась, но иногда возвращаюсь к этой мысли и обидно становится

Вам больше заняться нечем?

создали группу в ватсапе, добавили туда всех тетушек-дядюшек и двоюродных братьев и сестер и в этой группе поздравляем именинников и просто с праздниками. Если где то собираемся то тоже там пишем, кто может подъезжает. Ну и прочие новости по родне типа свадьбы-похороны-юбилеи. Я помню все дни рождения, у меня нет проблем с запоминанием дат - написала поздравление - остальные подтянулись и тоже поздравили.

Ваши дети всех родственников поздравляют? Или нет детей?

Мне пофиг. Я сама звоню, поздравляю. Племянница звонила раньше, когда ей матт напомнит. Сейчас ей под 40 уже, так звонит сама.
Племянник не звонит. Да и пофиг. Никогда на эту тему не заморачивалась.

разные могут быть отношения, племянники могут быть не близкие совсем... у меня есть одна тетка, которую я принципиально не поздравляю, раньше поздравляла, после одного ее поступка, сказала у меня нет тетки, и трубки от нее не беру... при этом она пытается меня поздравлять. А есть тетки которых я просто плохо знаю и не знаю их ДРы
У меня у самой есть такие племянники, от которых не дождешься поздравлений, я сама им звоню всегда, когда у них ДР, но не жду от них поздравлений... но и раз нет поздравлений на ДР к себе не зову. Хотя они любят ко мне приезжать в гости. Но это вот то ли воспитание то ли лыжи не едут...

Окунёк: но и раз нет поздравлений на ДР к себе не зову. Хотя они любят ко мне приезжать в гости. Но это вот то ли воспитание то ли лыжи

Тяжёлый случай...

Веста: Тяжёлый случай...

а вы тоже к себе зовете всех и поляны накрываете?

Окунёк: разные могут быть отношения, племянники могут быть не близкие совсем... у меня есть одна тетка, которую я принципиально не поздравляю, раньше поздравляла, после одного ее поступка, сказала у меня нет тетки

У меня так с папиной старшей сестрой. Она уже единственная осталась с папиной стороны, но обида сильная нее. С моей стороны прекращено общение уже более 20 лет, мне 48 сейчас. Если приходится встречаться, вежливый нейтралитет. А она как бы забыла все что натворила. Ну и ладно. Маминых сестер обожаю и это взаимно у нас. Всегда поздравляю с праздниками, они меня тоже. В этом году, к сожалению, одна из тётушек умерла.

А вы их приглашаете чтоли? Зачем это устное поздравление вообще? Что вы как маленькая?
Я из всей родни, к которой не хожу на др, поздравляю только отца

Аноним 308: почему ни Вика, ни Максим меня не поздравляют

Аноним 308: племянников вижу один-два раза в год.

Чужие друг другу люди по факту.
Странно удивляться.

И меня не поздравляют, пофиг, я их поздравляю. Тётю и дядю своих не поздравляю тоже, нет общения. Так бывает.

Моя племянница когда поздравит когда нет.
Племянница мужа поздравляет только когда ей что тот нужно
Жила у меня в квартире и только тогда поздравила с др.. честно ,я даже не ожидала .Как съехала. Разу общение прекратилось.
Мне пофиг.

Я тоже редко кого из родни поздравляю. Да и общаюсь , крайне редко. Родители умерли, ничего меня с родней не связывает вообще. И не парюсь совершенно.

Ну уж на племянников обижаться бред какой... Ладно там муж,дети,я ещё могу понять.
Вот что б не обижаться,мужу напоминаете и племянникам напомните,раз так сильно хочется что бы поздравляли.

мышкаЮля: не вы автор темы про то, как племянница дочь автора ненавидит?

Тоже подумала, что это она. Если не разводка, то

Элениребята: Подумайте, поизучайте.
Когда в своей семье всё хорошо, то так не тревожат отношения с остальной родней. Может в этом дело.

Килька в томате, заранее не поздравляют!
Меня один рад так же на день раньше поздравила ,не в восторге была.

Надеюсь, на меня никто зуб не точит - поздравляю только близкий круг, и то у меня они все в напоминалке в телефоне. Остальных по обстоятельствам, и меня так же. С кем редко общаюсь, даже и не замечу, что не поздравили. Живем свою жизнь и взаимно особо-то и не помним друг о друге.

Я не знаю, когда у моих тёток др. Они о моём видимо тоже не в курсе. Не общаемся, соответственно и нет поздравлений. Мне тоже за 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы