Много разводов в 2024

Долорес Клейборн: Так вы ж с ним будете продолжать жить вместе, жопа никуда не денется 😅

Подозреваю обладатель оной обидится на меня. Да и мужчина в сожительстве чувствует себя свободным.

В соседней теме писали про високосный год

У меня тоже муж что-то пищал про развод. Объяснила, что ему первому это невыгодно будет. Пока больше не заикался

Я тоже в этом году развелась. Сыну 11. И этот год самый ужасный за всю мою жизнь. Развод не самое страшное что случилось в 2024.

Долорес Клейборн: Многие ради пособий разводятся

Случайно узнала, что две знакомые пары развелись, но все по прежнему у них, не ругались, семьи, по трое детей. Вчера тему прочитала на юмаме и хоть поняла что к чему. И очень их понимаю. Так-то если учесть зарплаты в области, странно, что не все развелись еще, видимо не знают пока. К концу 2025 г. все разведутся, потом начнут за вступление в брак пособия платить. Капец конечно, цирк.

Долорес Клейборн: единое

Аноним 638: замужем

Так не будут ей платить, должна работать

Долорес Клейборн: подаёте на единое пособие

это на госуслугах?

Аноним 854: Вчера про это писали, ради пособий половина разводов фиктивные и из-за компенсации на коммуналку, во всяком случае так Нина Останина считает

Так и есть. Много таких знаю.

Еремей: Серьёзно?

Ну вот смотрите, 3е детей, пособий ноль, зп моя , я бюджетник, около 42тр, а пособия будут 47 примерно. Эта мысль не дает мне покоя

Я развелась в этом году после 22 лет брака. Но не жили вместе уже больше года. Если вас это поддержит.
Никакой любви, заботы, поддержки не было много лет. Не видела смысла жить с этим человеком. Сейчас счастлива с другим.

Аноним 764: должна работать

Можно оформить фиктивную самозанятость. Лазеек полно для халявщиков, это и удручает

Когда у людей случаются плохие события, они списывают на плохой, високосный год и что якобы у всех так.
Нет конечно. Люди видят вокруг то, на чем они сами сфокусировались.
Кто то женился в этом году. У кого то были отличные события.

Аноним 172: зп моя , я бюджетник, около 42тр, а пособия будут 47 примерно. Эта мысль не дает мне покоя

То есть если вы разведетесь, то доход отца считать не будут чтоли?

Аноним 66,
Естественно, только если алименты в доход посчитают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы