Много разводов в 2024

Персефонa: Меня вот это больше всего удивляет. Откуда у людей такая вера в свою исключительность?

почему вера в исключительность? Может семья хорошо жила, много общего, стабильные крепкие отношения,
это нормально думать что твой брак надолго, разве нет?

А мы наоборот сошлись после 4 лет развода

Я в 21 году хотела разводиться (19 лет вместе,17 лет жили, 15 лет в браке).
Помешали ковидные ограничения, все дистанционно и непонятно было.
Разъехались, вместе не жили.
Потом в 22 съехались.
В 24 году уже муж захотел разводиться.
Скажем так - никто не испугался

Но у нас посерьёзке, не ради пособий, непримиримые противоречия периодически.

Завтра 23 года, как познакомились. Почти юбилей

ketrin237237,
Бывший муж тоже просит сойтись после развода, 4 года прошло. Поискал, попытался, сказал ты лучше всех готовишь и трахаешься а мне зачем эти сравнения.

Високосный год. Тяжелый. Скорей бы кончился.

Zarazadvaraza: Поэтому и создаётся иллюзия, что разводов больше. А так все точно так же, в процентом соотношении.

)))

Мы в этом году с мужем чуть не развелись 2 раза. Я даже на госуслугах подала заявление, а он его подписал. 12 лет брака, законченный 1 цикл. Над причиной ржем до сих пор.

Cabrita Blanca,
Вот и у нас случился развод под юбилей знакомства в этом году. Подруга развелась буквально через пару недель после меня. Автор, вы не уникальны!
А рекорды, действительно, связаны с пособиями. Ну и повышение пошлины может ещё повлияло.

Аноним 398: 24 год побил все рекорды

Всего лишь госпошлину подняли в разы.
Все кому было лень оформить развод побежали заявление подавать ради экономии.

22 года в браке. Старшей 16, младшему 12. Устала. Не знаю правильно ли делаю. Но сил больше нет терпеть.

Долорес Клейборн: Да. Что вас удивляет? Женщина не работала, сидела дома, разводится и у нее с ребенком/детьми очень маленький доход, практически нулевой. Одобряют 100% пособия на год. А жить с мужем они продолжают. То есть халявные почти 200 тыс за год. Разве плохо? И это только на одного ребенка. А их может быть двое, трое...

Даже 5000 за развод не сильно уменьшили выгоду.

А можно подробнее. Я не работаю, замужем. Как мне получить эти халявные 200 косарей в год?

Аноним 638,

Еще дети должны быть

Долорес Клейборн: Еще дети должны быть

Сын есть. 13 лет. Что мне делать нужно?

Аноним 638,

Разводитесь и подаёте на единое пособие

Долорес Клейборн: Разводитесь и подаёте на единое пособие

Я не работаю, уволилась по собственному. На учёте в службе занятости не состою. Мне сколько будут платить?

Аноним 638,

При разводе доходы мужа не считают. Вот и прикиньте доход за год. Возможно, и на 100% пройдете

Долорес Клейборн: При разводе доходы мужа не считают. Вот и прикиньте доход за год. Возможно, и на 100% пройдете

У меня вообще нет дохода за последний год.

О, по статистике я в 2024 развелась.
Хотя для меня, конечно, развод случился в середине 2023.

Аноним 638,

Значит, вперед и с песней

Долорес Клейборн: Значит, вперед и с песней

Да ну. Я лучше на работу выйду. Что то мне не нравится идея разводиться с хорошим мужем.
Попу поднял, место потерял.

Аноним 638,

Так вы ж с ним будете продолжать жить вместе, жопа никуда не денется 😅

Подруга у меня развелась. Но ее сразу же снова в отношения позвали. Просто без оф брака. А больше никто не развелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы