Как бы, вы отреагировали если вам сказали что вас не любят, а просто терпят.

Аноним 47: С зп 40 и 2 детьми.

Зарплата 40к это же не богом данность. Ее можно и изменить. С таким мужем давно пора.

Аноним 525: Как и все наверно.

Не.

Аноним 525: Думаю моей любви не останется, если ситуация повторится.

Аноним 525: Понимаю, что мужика такого не найду. У меня сложный, очень сложный характер. Ну и он отец моих детей.

Останется).

Каty7788,

Спорить не буду. Жизнь покажет

Мне так сказал, после того как появилась она. Сказал, что не люблю и никогда и не любил. На след день подала на развод. Что тут ещё думать

Аноним 81,

А зачем тогда с вами жил не сказал? Убивают такие. То ли уколоть больнее хотят, то ли что? Мой наоборот говорил, я тебя сильно любил.. А потом у него угасло. Правда под дурака говорил, что никого у него нет. И угасло просто так, на ровном месте.

Извините за вопрос.. Ну и что было дальше? Женился на той? Как вы всё это пережили?

Ну хорошо, что сказал. Чем меньше иллюзий, тем лучше для вас, автор. Делайте выводы и готовьтесь к реальности. Радуйте себя пока самостоятельно, а потом подтянутся те, кто будет вас не терпеть, а будет вами наслаждаться. Я в похожей ситуации по несколько раз в день себе говорила: мама меня для радости родила, а не для того чтоб какой то козел об меня ноги вытирал.

Мне кажется, что с этим надо пойти к психологу семейному. Если есть смысл быть вместе и чувства у вас ещё живы и просто сложный период, то всё наладится, а если нет, то поможет разойтись так, чтобы меньше обид было. Мы с мужем недавно пошли. После трёх сессий поняли, что просто многое другое другу не говорили и копили, потому что боялись обидеть. Поняли что очень сильно друг друга любим, проговорили важные темы, которые были важны обоим и чувства вышли на новый уровень. Но это было не просто очень, аж спину пересекало и давление шарашило после сессий.

Сказала бы - продолжай терпеть, пока я тебе замену не нашла. А там по обстоятельствам.
Спасибо, что предупредил.

Ой, ну ладно. Если терпят то уже неплохо.)))
Мне первый муж сказал, что он на мне женился по расчету. Что было правдой. И вообще притворялся все годы, что мы жили. Прям так и сказал. Я тогда рыдала до изнеможения. А сейчас, спустя 26 лет ржунимагу . Это ж надо было мне связаться с таким придурком

Отправила бы к психиатру . Себе может терпелку лелеять сколько угодно . А портить жизнь мне своими "поисками себя и тонкой душевной организации " не нужно .

Через 10-20 лет нет никакой неземной любви в основном. Обычно так и живут. Не слушайте только советов тех, у кого не было длительных отношений.

Аноним 633: закрутилась новая и интересная жизнь

Очень рада за вас! Здорово, что получилось наладить жизнь!

Лучше развестись, чем так жить

Аноним 525: Извините за вопрос.. Ну и что было дальше? Женился на той? Как вы всё это пережили?

Не знаю зачем жил.
Двоих детей родили, дом построили.
Женился на другой.
Как пережила? Да кое-как, думала хана мне.
Сейчас живу с детками, работаю, детей воспитываю, с ним не общаемся вообще.

Аноним 81,

И с детьми не общается?

ПолярнаяСова: Блин, вот что за люди такие? Ну, остыл ты к жене, ну, подумай обо всем, если совсем невмоготу, разводись, если устраивает - живи дальше и мозг ей не выноси.

Он ей мозг и не выносил. Это она к нему на работу пошла, «поговорить», хотя все разговоры можно вести в мессенджере. Она ему мозг выносила, она зависима от него, в том числе материально, один этот факт уже вызывает отторжение у любого мужчины, а если при этом еще и эмоционально давить, то любой захочет сбежать.

Аноним 47: что такое любовь? Есть ли она вообще.

Любовь это желание делать другого человека счастливым. Не в обмен на содержание, не из страха остаться одной с детьми. В вашем походе к мужу на работу, с выяснением отношений, любви тоже не было.

Аноним 808: Через 10-20 лет нет никакой неземной любви в основном. Обычно так и живут. Не слушайте только советов тех, у кого не было длительных отношений.

И зачем так жить? Чтобы что? Чтобы на смертном одре похвастаться, как смогли сохранить непонятно что ?

Аноним 647,
И что делать?

Каty7788: Вот я никак не пойму, зачем женщины копают, если по итогу, почти никто не расстается.

Чтобы честно видеть все.

Аноним 808: Не слушайте только советов тех, у кого не было длительных отношений.

+++
Быть в длительных отношениях - особое искусство. И надо понимать, что разумеется отношения на протяжении жизни меняются. Всегда. У всех. Но не обязательно в худшую сторону (если сознательно ими заниматься),

Вы, автор как-то многовато власти отдаете мужу - думаете о себе только в связи с ним. А тут скорее надо исходить только из своих желаний, потребностей, интересов. Если не получается сейчас сразу, ищите, думайте о том, чего хотите, к чему стремитесь, что вам нравится. Такие моменты в отношениях болезненны, но они возвращают к себе, заставляют задуматься, кто я сама по себе, без него.

Муж сказал, что терпит, это обидно слышать и грустно, но это его чувства, ему и думать, как он будет поступать с ними. Это про него, а не про вас.

Не стала бы терпеть. Точнее не смогла бы жить с ним после таких слов.
В браке 12 лет. Без взаимной любви не вижу смысла в совместной жизни.
Возможно, нужна переоценка отношений, как вариант договариваться пожить отдельно, понять значимость друг друга, вспомнить о том, что вы мужчина и женщина прежде всего, но это только если вы готовы к тому, что мужу и/или вам может понравиться и закончится реальным разводом.

Аноним 47: Мне как быть, как с этим человеком дальше жить, зная что меня терпят.

Главное, чтоб вы не терпели
А ему нравится - пусть и терпит, вам то что плохо от этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы