Как бы, вы отреагировали если вам сказали что вас не любят, а просто терпят.

вообще пофиг , живу в своей квартире ,а он в своей в одном подъезде . дети проснулись он пришел , уснули - ушел.
единственное в одной квартире было бы тяжело очень тк оба вспыльчивы . жить вместе не представляю.
НО КАК отец он очень хороший , и мне на другую квартиру гасит ипотеку целиком тк понимает что с 2 детьми я не могу работать и вожу детей в секции разные .
Вам терпения , особенно если у Вас остались чувства . ведь когда чувств нет тогда смотришь на это другими глазами и легче .

Еjidzе: Честно говоря, мне тяжело представить как человеку средних лет, который находится в хорошем стабильном браке, вдруг сносит крышу от влюбленности настолько, что он/она уходит к новой пассии.

Спасибо, посмешили:)
Как раз сейчас череда разводов у знакомых. И некоторые папы даже не общаются с детьми,так злы на их мать. Или вот уходят к нимфам и да, помогают, и нет, им не стыдно, спокойно ушли от трёх пар прекрасных глазок. Кстати, одна знакомая из Гамбурга

Еjidzе: Ну только скудоумный, мне кажется)

Вам кажется, к сожалению, уходят

Еjidzе: чем если детей трое,

Пятеро! Пятеро детей в этом году остались без отца- влюбился!

Еjidzе: человеку средних лет, который находится в хорошем стабильном браке, вдруг сносит крышу от влюбленности настолько, что он/она уходит к новой пассии. Подростковый возраст уже давно позади. Другое дело, если брак деструктивный, выматывающий,

У людей разное понятие хорошего брака. Да, даже в браке. Ей кажется что все хорошо, стабильно, дети растут, не ругаются, денег носит, все отлично. А ему, гаду, какой-то любви не хватает.

Еjidzе: разговаривать эти двое не умеют вообще?)

А причем тут вообще разговоры? Если я не люблю человека, говори-не говори, по заказу это не делается. Хоть заговорись. А потребность не удовлетворена. Ну, или он меня не любит. Но честно считает, что раз он отдает ползарплаты, гуляет с ребенком по выходным и пылесосит пол - у нас крепкий, стабильный брак.

Аноним 697: Пятеро! Пятеро детей в этом году остались без отца- влюбился!

А отцом то он почему перестал быть? Вычеркнул детей из жизни?

Еjidzе: А может Вы из тех людей, кто не умеет ценить то, что имеет? З

Это не я, это он. Был. Ну, физически он и сейчас есть, но не ценит кого-то другого. Просто в какой-то момент понятия о браке могут разойтись, так тоже бывает, никто не виноват. А дальше личное дело каждого, терпеть ради....ну, у каждого свое. Или отпустить. Если оба согласны то и отлично, а если одному во что бы то ни стало надо семью сохранить, а другому свободу подавай тогда и начинаются все эти разговоры про предательство и ТД. Я не знаю, как правильно. Нет черного и белого.

Каty7788: А отцом то он почему перестал быть?

Напряжённые отношения с женой и новая любовь поглотила

Еjidzе: Зажрались иными словами?

Ключи от нашего влечения в руках у бессознательного. И хоть сколько уговаривай себя, что вас не заставляют заниматься проституцией и торговать наркотиками, но если бессознательное не хочет этого человека, то оно его не хочет. И все компромиссы - обман самого себя.

Аноним 697: Напряжённые отношения с женой и новая любовь поглотила

Ну так это вина обоих родителей. Интересы детей не так важны,как свои обиды.

Аноним 47,

Автор, вы где?
Что решили то?

Еjidzе,

Всегда нужно сохранять автономность, не превращаться в деталь пейзажа.

Аноним 47: Когда не ссоримся сдувает пылинки и я думаю что ему со мной хорошо

Аноним 47: вам сказали что вас не любят, а просто терпят

Если одного и того же человека так качает - от сдувания пылинок до таких признаний, что вас терпят - это манипуляция
Человек, который позволяет себе такие жесткие фразы, не заботится о вас и сознательно хотел сделать вам больно
Сочувствую
Как с таким дальше жить, не представляю

Raduga557: А кому это надо понять? Допустим, женщина понимает, что "нормального" отца у ее детей не случилось. Сам отец этого осознавать не желает,ему так удобнее жить. И что дальше? Не факт,что она найдет отчима, который больше отца будет морально вкладываться в детей.

В том то и дело. Идеальных людей не бывает. И тот кто в очень долгих отношениях это понимает. Минусы есть у всех. Но я сторонница что пока дети это дети если все более или менее нужно сохранять брак. Если конечно все в тягость то терпеть и конфликты на детях будет только сказываться.

Аноним 697: Пятеро! Пятеро детей в этом году остались без отца- влюбился!

Не думаю. Скорее просто устал.

Аноним 47,

Автор, Вы как?

Жизнь пролетает мгновенно, дети вырастают еще быстрее.

Полюбите себя. Найдите себя в этом мире. И все решения принимать будет намного проще.

Уходить некуда - что с жильем? Все его? Или есть что делить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы