Как бы, вы отреагировали если вам сказали что вас не любят, а просто терпят.

Аноним 47: Я пришла к нему на работу встретить хотела поговорить, чтобы выяснять отношения не при детях, в итоге одни обвинения, поговорить не получилось.
Ссора из-за ерунды.

ссоры из-за ерунды это всегда только повод. Есть какая то причина. Может она не сильно глобальная, не известно так то.

Но если бы ко мне на работу пришёл муж, чтобы "поговорить" и мы в состоянии конфликта, тоже бы скорей всего разговора не получилось.
Ходить на работу это лишнее.
Я тут тоже на стороне тех, кто советует его в покое оставить. Займитесь своими делами.

Еjidzе,

Ну а я о чем? Терпит и пусть терпит, его проблемы. Жена тоже его потерпит. Но это не значит, что его терпение будет выражаться в том, что он так и быть будет жрать по вечерам ею приготовленный ужин и перетерпит что ему рубашки жена гладит, а терпение жены должно быть в обеспечении домашнего уюта и отсутствии претензий терпивцу. А то ж интересно получается. В чем терпит с его стороны выражается? Что дал? Да соседские отношения лучше тогда, семья проект выращивания детей с финансированием их, друг друга терпят, но ничем не обязаны. В том числе жена

Аноним 525: Итог - любовница. Причём скрывался тщательно. Дома во время и т д.

И что потом?

Я бы развелась, но мне легко говорить - вокруг тылы.
А если реально, одна квартира, нет помощи ни с какой стороны. Вот в таких ситуациях у меня нет ответа.

Про бабу писали уже?

Аноним 98: Я бы вышвырнула за дверь

вы как себе физически это представляете?
написать можно хоть что.
А как вы физически собрались "вышвыривать" взрослого мужика, отца детей и вообще человека, который у себя дома?

Еjidzе: Почему мужчинам можно, а нам нет?

Полностью согласна. Папы за любой пук сразу идеальные.
А упаханная мама - мало старается!
Вот пусть мама займется налаживанием своей жизни. И мужа тоже не мучить, зачем маковке терпеть наприятный элемент в своей жизни.

Еjidzе: для этого надо конечно железные яйца иметь.

Для этого надо чётко понимать, что если что, ты готова принимать все варианты последствий. А не типа воспитательно попугала. Потому что можно потом и не отыграть назад

У родственницы было тоже самое. Им было за 50, почти 30 лет в браке и мужа так крышу стало рвать.
Подходил к ней и ни с того, ни с сего говорил: я тебя не люблю и не хочу с тобой жить. Я думаю, он тогда в кого то влюбился
У неё была истерика, она хотела бросить их общий бизнес, уехать в Израиль к подругам на пмж.. Но у неё кроме основной недвижимости ещё и доп недвижимость: старенькая мама, старенькая собака и сын аутист.
В итоге все прошло. Живут вместе, прекрасно.
Правда, у родственницы обнаружили летом рак кишечника, мне кажется это муж её довёл.

Каty7788,

А потом много чего. Расходиться не хотел. Ему было удобно на двух стульях. Стал тщательнее скрываться. Но я всё равно быстро вычислила и "отправила" его. На следующий день стал просить прощение, обещать, что с ней всё закончит. Но я не пустила. Потом были опять попытки. Короче через 4 месяца сошлись. С той разошёлся. Живём полгода после этого. Он старается. Относится ко мне как до её появления, с чувствами, заботой, словами любви и о том как он понял, какую подлость совершил. А вот моё состояние до сих пор не очень. Разрушилась моя картинка мира розовых пони. Было очень неожиданно это всё. Потому что я уверенна, что он очень меня любил. А теперь для меня это просто слова. Хотя и поступками доказывает. Но моё представление о нём теперь иное. И как сложится дальше, не знаю. Он уже строит семейные планы на будущее. А я ничего не хочу. Но всё же люблю его. Только это теперь какая-то иная любовь

Я человек рациональный. Делала бы так, а как мне выгоднее в данный момент.

Аноним 525,

Вот я никак не пойму, зачем женщины копают, если по итогу, почти никто не расстается.

Каty7788,

Ну я копала потому что в треугольнике жить не собиралась и не собираюсь. Узнаю в будущем ещё что-то, прощения уже не будет. Это был единственный случай за 13 лет. И да, у него была влюблённость там однозначно.

Аноним 47: Мне как быть, как с этим человеком дальше жить, зная что меня терпят.

Тут самое главное, что Вы. Терпите тоже или любите. Отталкивалась бы от себя и ни на кого не смотрела. Подумаешь, терпит. Я хочу с ним жить. И буду с ним жить. Подумаешь, любит. Я не хочу с ним жить. И не буду с ним жить. Главное, что решаете Вы при таких его словах. Ваш ход, Ваше решение. Что он хочет или не хочет - уже не важно. Здесь важно уже только то, что решаете Вы. Потому, что в Вашей ситуации уже похрен(извините), что он о Вас думает. Он пошел ва-банк. Вам надо защищать себя. То есть защищать то, чем Вы живете. Что именно Ваше счастье составляет.

Делайте именно так, как Вам лучше.

Аноним 525: Узнаю в будущем ещё что-то, прощения уже не будет.

А в первый раз, когда копали, не тоже самое говорили?)

FEoktista: 24

Какая отличная цитата про дерево и гроб. Отрезвляющая. Спасибо, очень вовремя для меня.

Каty7788,
До того как это случилось, да, говорила, что не прощу такое никогда. Как и все наверно.
Разговоров много было... Моё отношение к нему как к мужчине за все годы брака было, так сказать , не очень правильным . Но я не в оправдание ему.
Реально оценивая ситуацию, я решила, что хочу попробовать сохранить семью. Это уже было, когда я немного пришла в себя.
Я осталась с ним не из-за выгоды. А из-за чувств. Из-за прошлого в котором он для меня делал всё, что я хотела. Понимаю, что мужика такого не найду. У меня сложный, очень сложный характер. Ну и он отец моих детей.
А сейчас "ломаю" себя. И в плане прощения и в плане своего поведения. У меня получается. Я очень тяжело это всё пережила. Почти пережила. Поэтому второго прощения не представляю. Думаю моей любви не останется, если ситуация повторится.

Каty7788,

Ну и конечно на него теперь не надеюсь. Хотя я итак не зависила от него финансово. Работой и жильей обеспечена. А вот душевно, да, к нему привязана. Понимаю,что надо сепарироваться , чтоб если что уйти без сильных душевных травм

Аноним 47: На развод заявления отказался подавать.

Ха. Его никто не спросит, хочет он или нет. Если Вы решите разводиться. Его, после таких его слов, уже больше, вообще, никто слушать не будет. Он нанес удар. Пусть ждет ответ. и теперь будет только так, как Вы решите.
Это лишь мое мнение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы