Как бы, вы отреагировали если вам сказали что вас не любят, а просто терпят.

Чёт читаю автора, по моему все очевидно.
Мужик хочет, чтобы автор обиделась и сама свалила. С детьми. Выгнать боится, потому что он тогда плохой , ну и понимает, что автору некуда.
А так, типа сама заявления подавай, а он не при делах зайка, сама же ушла.
Кароч плохо дело. Квартира в голове у мужа уже ждёт новую хозяйку, тут досадное недоразумение в виде жены без приданного и детей.
Ну не знаю. Хрен ему, а не заявление на развод и выезд из квартиры.

Аноним 946: За мой спиной и детей настраивал против меня.

а как это возможно? вы с детьми время не проводили?

Аноним 457,
Спасибо, как вы хорошо написали.

Аноним 47: сказал подавать самой заявления и потом будем решать с жильем.
Я не смогу, финансово зависима, дети.
Но как жить с чувством что меня терпят и я достала.

Ну раз вы не можете сами развестись и на данный момент зависимы всяко , то можете точно так же спокойно сказать, глядя в глаза и не истерики, главное- тебе надо, ты и подавай мне не надо. Если ты предлагаешь так жить, ок, ты терпишь меея, я терплю тебя. Больше чем требуется от соседей мы друг другу не должны, в том числе я тебе. И собой займитесь, ищите точки в себе, как жить самой, самодостаточно

Аноним 129: Мужик хочет, чтобы автор обиделась и сама свалила. С детьми. Выгнать боится, потому что он тогда плохой , ну и понимает, что автору некуда.

не вяжется. понимает, что некуда и пытается сделать все, чтоб она свалила? думаю, просто индульгенцию на даму на стороне хочет. и все.
автор, готовы на такое? норм?

svetlonio,
Почему я не ответила так сразу. Почему постоянно унижаюсь перед этим человеком. Где моя гордость

svetlonio,
Спасибо

Достали Вы его. Не его человек Вы.
Бывает. По каким-то критериям выбрал, но не сложилось.
Он Вас и не любил. И сейчас не любит.
А заявление на развод это печатать. Отправлять. Пошлину платить. Телодвижения. Лень ему.
Раз Вам идти некуда - ну сидите и просирвйте свою жизнь и томитесь ложными надеждами, что он пошутил.

Аноним 47: Почему я не ответила так сразу. Почему постоянно унижаюсь перед этим человеком. Где моя гордость

автор))) ну в смысле почему?))) если вам жить негде, вы зависимы) конечно и в голову не придет себя защитить.

Аноним 47: Я думала все хорошо у нас, что он меня любит. Обычная бытовая ссора и такое вслышать, супер конечно

всю тему не читала, может были подробности.
автор, если так думали, значит отношения нормальные были.
Из-за пары слов бежать разводиться, тоже так себе решение. Бывает, что люди говорят обидные вещи. Бывает, что слова нас сильно ранят.
Но слова это слова. Надо смотреть на поступки и на отношение всцелом к вам.
Иногда знаете, на словах любовь вселенская, а поступки ужас.
А бывает, вроде накопилось и пар выпустили, но отношения надежные. Это жизнь и люди не идеальны.

Аноним 47: как жить с чувством что меня терпят и я достала.

Аноним 47: как это чувство заглушить)

оно со временем просто примется вами как факт. Сначала очень больно и не верится, ищется куча аргументов - а может все-таки любит, а может.. - но потом уже просто как обыденность...
Переболит и будет тихо свербить иногда.
Я в аналогичной ситуации не ушла, мы живем рядом на одной площади. Рядом, но не вместе. У каждого своя жизнь.
Мне так удобнее. Обустроенный быт, логистика выстроена - работа, зал, школы.

баба у него, мне тоже после роддома так сказал- "не люблю", а потом выяснилось, что любит, но не меня уже

svetlonio: Если ты предлагаешь так жить, ок, ты терпишь меея, я терплю тебя. Больше чем требуется от соседей мы друг другу не должны, в том числе я тебе

Ой, нет. Назовёшь его соседом - это будет разрешение вести себя «по-соседски». Хер ему.
Пусть чувствует себя предателем )
Автор то вряд ли пойдет на лево, и как в недавней теме, одна (без детей) поедет в отпуск.
Дышать глубоко. Думать о себе.
С детьми придумывать новые традиции.
На носу Новый год. Пусть спонсирует этот праздник.

Аноним 47: Где моя гордость

Вероятно, оставили в родительском доме.

Аноним 554: Пусть чувствует себя предателем )

Да ему пофиг. Не стыдно и не будет

svetlonio: Да ему пофиг. Не стыдно и не будет

Маленько-то будет. Редко, чтоб мужики совсем не мучаются стыдом. Видите же, хочет прикрыться разводом инициированным женой.

Аноним 47: Я не смогу, финансово зависима, дети.

Ртом спросить, как будем решат фон вопрос, с учётом моих доходов и проживания со мной детей.
Они же общие. От ответа исходить.

Аноним 633: Фея же через несколько лет оставила его с "голой попой" и недоумевающим

Какие его действия были? Хотел вернуться обратно в семью? С ребенком связь поддерживает?

Как понять некуда? Ну снимите квартиру

Аноним 764,
С зп 40 и 2 детьми.

Аноним 47: детьми

Тогда копить, искать пути отступления и мужчину другого, который поможет с переездом

Аноним 47: тоже терпите друг друга, кто живёт более 10лет в браке, что такое любовь?

Любовь, она фоном - как радиация)
В браке 36 лет.
Вам это ничего не даст. Решайте свой жилищный и финансовый вопрос.

У меня было похожее...брак 13 лет. Изменилось ко мне отношение, резко. До этого как вы говорите "пылинки сдувал". Начала давить и спрашивать в чем дело. В он мне говорит - чувства к тебе угасли. Предлагала разойтись, сказал не хочу, подожди , мы должны это пережить. Но я чуяло неладное. Две недели слежки и копания. Итог - любовница. Причём скрывался тщательно. Дома во время и т д.

Я всё всегда делаю по любви. У меня жизнь слишком короткая, чтобы делать иначе.
В Вашем случае однозначно бы развелась.
И нет, не все терпят. У меня перед глазами много примеров долгой и взаимной любви. Обратные примеры тоже. конечно, есть, и их, наверно, даже больше. Но это точно не моя история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы