Как бы, вы отреагировали если вам сказали что вас не любят, а просто терпят.

Товарищ абьюзер обыкновенный. Конечно развод. Своя жизнь, счастье, здоровье дороже.

Дурацкий Клевер :-): Любит ли он?

Он вроде и так ответил, все очевидно

Аноним 47: Просто живут ради детей и терпят.

Сказала бы что с сегодняшнего дня буду звать его терпилой.
Вы не в рабстве
Пошли да развелись

Автор, есть , куда уходить и на что жить ?
Нет? Тогда улыбаемся и машем

Аноним 47: Я не смогу, финансово зависима, дети

Уууу.ну понятно все.кто везёт на том и едут дальше будет интереснее.

Аноним 47: вроде ерунда, но так обидно осознавать что меня терпят и я нелюбима.

Капец у вас ерунда , однако

Аноним 47: Подошёл и сказал надо поговорить и сказал так)

С какой целью сказал? Разрешение на лево хотел оправдать или развод попросить? Или намек, что вам пора любовника заводить?
После такого про секс с ним точно бы забыла, зачем мужа насиловать

Аноним 47,

Он вас не любит и терпит, но не выгоняет. Вам жить негде - значит терпите.
Всем удобно и хорошо.

Аноним 47: Я не смогу, финансово зависима, дети.
Но как жить с чувством что меня терпят и я достала.

Что вы не сможете? Вам уже сказали заявление подавать.
Все смогли и у вас получится. Никто бомжом под мостом не стал.
Неужели терпеть проще, чем работу хорошую найти? Да, сложно. Но можно. Шаг за шагом.
В любом случае, подождите. Но не думаю, что это сгоряча.

Аноним 47: сердцах это когда в порыве ссоры. Тут был серьезен. Подошёл и сказал надо поговорить и сказал так)

Не обязательно
Мог еще просто неправильно подобрать слова.
Разговаривать. Много
Развестись всегда успеете

Считаю есть не любовь, а что-то большее , чем любовь)) с мужем 15 лет вместе. Всегда стараемся проводить много времени вместе, заботимся друг о друга. Да, отношения это труд, не все готовы трудится . Иногда даже жертвовать чем-то ради другого.
Вы вообще разговариваете друг с другом по душам? Рассказываете, что вас беспокоит, что вас расстраивает? Можете друг с другом разговаривать без упрёков?

Аноним 47: Я думала все хорошо у нас, что он меня любит. Обычная бытовая ссора и такое вслышать, супер конечно. А еще в порыве ссоры как достала. Человек очень серьезный, образованный впервые такое от него слышу.

Может в порыве гнева сказал, чего только родные люди не говорят друг другу, детям, родителям, супругам, это конечно всё девиантное поведение, поговорите с мужем, когда остынете, что так говорить плохо, если это не так. Чего бы каждый из вас хотел в жизни, как вы ходили бы просыпаться рядом друг с другом, на что у вас не хватает ресурса…
За что-то вы ведь друг друга полюбили, поженились, какая искра горела в ваших глазах, что заставляло вас мчаться друг другу на кануне свадьбы, … ?
Любовь она есть 🙂‍↕️ точно говорю.
Я например, хотела бы, чтоб человек живущий рядом со мной, боготворил меня, спешил ко мне , шёл бы на какие-то уступки с удовольствием, принимал бы мои приглашения куда-нибудь ползать, я любитель пеших прогулок на природе, но всем всегда лень идти со мной, все всегда хотят потупить в телефоне, испортив себе настроение, я уговариваю, для этого я утром дарю супер настроение, вечером в будние сюрпризики массажики, музыкальные вечера, ходим туда где есть музыка, когда неделя на воодушевлении на легке, так и поход мой удастся, и мы счастливые возвращаемся домой, в конце выходных настроение супер, есть приятная усталость ругаться не хочется, а только мечтать, и свежим воздухом надышались, вроде как и та огромная проблема, такая мелочь, стала решаемой, и ветерок обтрепал лицо, которое разрумянилось у нас, и вызывает не грусть глядя друг на друга, а радость.
Вы вместе, это уже о чём то говорит, просто вот я сколько помню, тяжело просто тупить вместе, претензии какие-то появляются, гнев от несбывшихся мечт обрушивается на членов семьи, все сразу виноваты, но не сам человек.
Радуйте друг друга не ленитесь.
С уважением, автору .

Если меня не любить то вытерпеть нельзя со мной можно жить только по безумной и чистой любви иначе изведу как таракана

Аноним 47: Я пришла к нему на работу встретить хотела поговорить, чтобы выяснять отношения не при детях

Там видимо есть кто-то. Поэтому он взбесился. Чтобы у вас больше мыслей не было туда приходить.

Аноним 29,

Избавились законным путем?

Аноним 47: Но как жить с чувством что меня терпят и я достала.

Так может перестать доставать и поработать над своей значимостью и отношениями в целом?

Аноним 47,
Я после таких слов ушла. Развелись через год. Он сам подал.

Аноним 47: Меня колбасит, я молчу вообще не слова и пью успокоительное.
У всех бывают ссоры и эта не первая, но такое впервые.
Я не знаю как быть и что делать) вроде ерунда, но так обидно осознавать что меня терпят и я нелюбима.

Во-первых: не у всех.
Во-вторых: какая разница, как у других?

Пейте успокоительное. Курсом.
Стройте планы на СВОЮ жизнь.
Какие мечты у вас есть ? Желания?
Работа? Карьера?
Знаете что именит вашу жизнь к лучшему ? Даже не значительное?
Выдерживайте паузу. Не лезьте на рожон.
Не надо встречать и караулить.
«Я не знаю, что мне делать с этой информацией».
Предложить смской встретиться где-нибудь и поговорить, прогуляться.
Как он планирует жить с вами дальше ?
Чем именно достала?
У вас есть претензии мужу ?
Ну и традиционно: работайте, копите подушку.
И если предложит развод. Пусть уходит сам.
Нечего ухудшать жизнь детей.

Аноним 47: съезжать не куда, все так и останется.

с этого и начинайте
я бы развелась, но я независима, ради детей не живем, всем есть куда съехать.
Терпеть я не буду.

Аноним 481: Человек явно намеренно вам так сказал чтобы начать уже этот бракоразводный процесс, только хочет чтоб это как бы была ваша инициатива, а он будто бы не причем.

Не исключено.
Можно включить дурочку. «А я тебя люблю безумно, жить без тебя не могу» и эти, как их… дети общие. Их растить надо же )))на ноги поднимать.

Аноним 916: Как говорится стерпится, слюбится.

Вооот. Точно )

Аноним 47: Когда не ссоримся сдувает пылинки и я думаю что ему со мной хорошо.

Не сходится. Когда терпят, то пылинки не сдувают…

Аноним 47,

у меня прошла, я развелась. ни секунды не пожалела, как бы тяжело не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы