Как бы, вы отреагировали если вам сказали что вас не любят, а просто терпят.

Аноним 226,
Я понимаю в ссоре можно все сказать, но тут подошел прямо в глаза сказал.
Очень много претензий ко мне с его стороны заметила, например впервые так грубо сказал что достала.
Я пришла к нему на работу встретить хотела поговорить, чтобы выяснять отношения не при детях, в итоге одни обвинения, поговорить не получилось.
Ссора из-за ерунды.
Меня колбасит, я молчу вообще не слова и пью успокоительное.
У всех бывают ссоры и эта не первая, но такое впервые.
Я не знаю как быть и что делать) вроде ерунда, но так обидно осознавать что меня терпят и я нелюбима.

Аноним 47: съезжать не куда, все так и останется.

Лагерта: лучше одной

Так она не будет одна. Ей съехать некуда
Так же будет терпеть эту рожу, тока ещё и постороннюю

Я б развелась, мне по пьчне сказал как то, что его все достали, сказала собирай вещи и до свиданье. Квартиру и продать можно в ипотеку себе взять , на крайняк на съем уйти. Мой правда с утра якобы не помнил и вообще не конкретно нас имел в виду, сюси пуси сразу начались. Но мы живем уже 3тий десяток. Без любви неет, это не наш вариант. Я в одни ворота любить не умею и он так же. И терпеть не умеем.

Аноним 47: Я пришла к нему на работу встретить хотела поговорить, чтобы выяснять отношения не при детях, в итоге одни обвинения, поговорить не получилось.

А он и не планирует ничего решать. Поэтому бегать бесполезно.

Я в такой ситуации взбодрила когда-то - выждала недельку. В один момент сказала - погода в доме зависит от двоих. Меня все устраивает - быт, совместное воспитание детей, мне неохото разводится, что то делить, все эти сложности сейчас не интересны.
Ты так же считаешь?

Да, сказал он мне.

Тогда я предложила погоду в доме держать плюсовой, претензии оставить матери, и если хочется любви - завести любовницу, главное чтобы дома было всем уютно, тепло, и хорошо ВСЕМ.

Я говорила на полном серьезе, там не вышло бы перевернуть все, и троллить меня этим.

Но в итоге он стал сам налаживать отношения. А я принимать его попытки.
Хорошо живем.

Эти все сопли слюни про любовь неземную это для подростков. Это может он начал внезапно понимать? Подрос мужик))
Любовь это про другое.

Аноним 171,
Я очень привязана к нему, сказал подавать самой заявления и потом будем решать с жильем.
Я не смогу, финансово зависима, дети.
Но как жить с чувством что меня терпят и я достала.

Аноним 47: Я пришла к нему на работу встретить хотела поговорить

Это Вы зря, мужчины это не выносят.
Не надо провоцировать, выяснять, выводить на чистую воду. Заморозьте конфликт. Делайте, что должны как жена.
Подумаете потом. ( если всё-таки развод, то Вам надо будет спокойно всё планировать и готовиться.

Аноним 704,
Предлагаете выждать недельку? Даже помиримся, извиниться, но как это чувство заглушить)

Аноним 47,

Никак, работать с созависимостью, работу найти, чтоб не зависить, с детьми все решается, если не потянете всегда можно договориться. Иначе и дети будут жить по принципу я лучше терпеть буду, чем что то делать.

Сейчас вроде разводятсч проще чем 50 они назад
Там даже на совет вызывали кто партийный
Так не бывает.чтр пылинки сдувает а при ссоре все вываливает.
Вернее бывает.щначит точно не любит.
Терпят только из за выгоды.
У вас получается.что терпеть нужно.рпз после развода ничего не изменится.
Иначе смысл в нем?
.

Иногда мужики понимают насколько жена дорога, только после ее ухода. Включайте игнор, займитесь собой, своим доходом и посмотрите, если ничего не изменится, то у вас уже будет свой доход, так же увидите интерес других к себе.

Аноним 47: Предлагаете выждать недельку? Даже помиримся, извиниться, но как это чувство заглушить)

Я ничего не предлагаю, просто делюсь, как я поступила.
А что вам мешает себя настроить на «я живу, как мне удобно»? Он хотел унизить, вот и унизил.
Но не унизится тот, кого это не унижает.
Кажется, то, что вы живете с ним из-за материальных благ, это выбор. Почему же вы этот выбор считаете грустным?

Автор, васпринимайте брак как бизнес-проект. Нужен он Вам или нет? Если нужен, планируйте, продумывайте, выстраивайте коммуникации. Выгодно должно быть и Вам и партнёру. Если нет любви, пусть будет комфорт и уважение.

Аноним 47,

Подумала бы , что живу с терпилой 😀 ушла бы

Истерики устраивают неуверенные в себе женщины, они понимают, что других методов воздействия у них нет.
Надо быть умней.

Смотря, что вкладывать в это понятие " терпят "
Я тоже терплю своего мужа , есть какие то вещи , которые мне не нравятся в нем , но терплю, потому что есть много другого , что мне в нем очень нравится и ради этих достоинств можно потерпеть некоторые недостатки .
И он точно так же .
Не бывает идеальных людей и идеальных отношений ..
Опять же если про любовь
Любит , не любит .
Бабочек нет в животе давно.
Но мне хорошо и уютно с этим человеком , тепло и надежно.. Уверена ему со мной тоже , хотя безусловно он меня терпит, я б сама себя прибила иной раз , а он терпит.
Любит наверное , 29 лет со дня свадьбы было в прошлую субботу .

Аноним 47: Я пришла к нему на работу встретить хотела поговорить, чтобы выяснять отношения не при детях, в итоге одни обвинения, поговорить не получилось.

вот скажите, из-за чего постоянно все срутся? чтоб прям на работу ходить отношения выяснять.
ну это ж какая-то хреновая жизнь. и не думайте даже, что что у всех так и все просто притворяются.

Аноним 47,

Ну терпит же. Как говорится стерпится, слюбится. Чтобы из-за этого сразу бежать разводиться? Может и любит, а сказал, чтобы уколоть вас побольнее. Мужчины вообще не живут с теми, кого не любят, кто им не удобен так скажем. Они быстро уходят и находят замену бывшей. Женщин много, мужчин мало. Тем более, что финансово вы зависимы, о чем вообще речь? Вы детей не потянете, зачем вам такая свобода? Детей куда определять будете, а кто их содержать будет, государство? Думайте о них прежде всего.

Многие продемонстрировали свою гордыню, но автору это никак не помогло. Как обычно пукнули в лужу.
Автор, Вы любите своего мужа? Если да, то надо поговорить с ним что он терпит? Что не так и что его не устраивает. Любит ли он? Если любовь прошла, то что будем делать и как жить. Не надо бояться этих вопросов и убегать от них. Надо их решать и чем быстрее тем лучше. Я не пишу что надо бегать перед мужем на задних лапках. Надо узнать что не так.

Мне говорили, тоже думала у нас семья. До этого разговора все общие деньги вывел. Карты забрал. Вобщем готовился заранее к разводу. Но у вас не такой прошаренный наверное. Первая его жена оставила 20 лет без назазд без трусов. Поэтому мой опытный был, готовился заранее, а сам пылинки с меня сдувал. Я ни о чем не догадывалась. За мой спиной и детей настраивал против меня.
Ушла в магазин, вернулась домой, а мне дверь в дом не открыли. Так я узнала о разводе.
Тему здесь открывала несколько лет назад. Местные домохози начали кричать, что тема разводка.
В итоге сейчас суды, оказалось я ему ещё должна около 150 млн он якобы мне занял деньги.

Блин, вот что за люди такие? Ну, остыл ты к жене, ну, подумай обо всем, если совсем невмоготу, разводись, если устраивает - живи дальше и мозг ей не выноси. Нет же, вывалят всю правду на жену, а она что хочешь с этой информацией, то и делай.
БМ также мне заявил, потом мозг канифолил, когда я отношения пыталась выяснить: «ну, тебя же не устраивает, вот и прими решение». В общем, пытался ответственность на меня переложить.
Автор, так долго не протянет брак, я считаю. Поэтому я бы мобилизовалась, финансово тылы подкрепили и смотрела дальше. Потому что свято место пусто не бывает. Если мужик остался к одной женщине, то появление новой зазнобы - вопрос времени.

Аноним 47: Вы тоже терпите друг друга, кто живёт более 10лет в браке, что такое любовь?

15лет в браке, с мужем были разные периоды, было , что еле терпели друг друга, но это преодолели, в последние два года прямо снова любовь, может еще дети подросли, стало легче.

Аноним 47: Что любовь прошла, что все так живут родители, братья с женами, сестры с мужьями, просто терпят друг друга. Просто живут ради детей и терпят.
Эти слова после ссоры, но на полном серьезе.

вот сколько тут было подобных тем ( не вы первая, не вы последняя) все заканчивалось разводом\разъездом.
зачем вам, чтоб вас терпели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы