Чувствую что неинтересна стала мужу.

Аноним 99: Для начала станьте интересны сами себе

Да.
Напишу что бы я делала:
1) Не выносить мозги мужу упрекая в недостатке любви и внимания. Вообще! Ни словечка укора!
2) Быть с ним милой и приветливой
3)активно начать вести жизнь вне дома. Ходить с подружками и самой на выставки и разные мероприятия
4) Заняться внешностью. Если фигура хорошая, то можно найти какие-то курсы по макияжу или, например умению одеваться и сочетать вещи. Обновить гардероб, добавив яркие и женственные вещи
5) Уходить из дома красивой и ухоженной
6) Записаться на танцы. Можно парные, социальные

Короче чтобы человек сделал вывод, что вы такая вся милая, женственная, красивая, мозг не делаете, а вокруг вас всякие другие мужчины ходят.
Охладеть самой искуственно невозможно, но можно переключить внимание на другие классные вещи и потребность в муже снизится естественным образом. И со временем он сам это заметит скорее всего.

Аноним 124: Однако же не уходите

Ну так мы же миримся через пол часа. Не успеваю. Хотя пару раз начинала вещи собирать.

Аноним 124: Для меня это и есть работа. Ведь ссора была из-за чего- то. И что вы смирились, приняли, простили?

Это общение. И никаких смирилась и простила, просто договариваемся и вопрос решается так, что все довольны. Почти всегда это из за недопонимания, а так как оба барана со взрывными характерами, это выливается в дикие скандалы. Потом энергия слилась и идем разговаривать нормально, все понимаем, обнялись, извинились за ругань и больше стараемся так не делать.
И нет, это не работа никакая.

svetlonio: Кстати на заре туманный юности муж не особо любил. Но почти мгновенно понял, что это на самом деле здорово вместе гулять и это весело

Моего тоже девушка приучила, сначала не понимал что значит "Пошли гулять"?? Быстро втянулся.

айс: Напишу что бы я делала:
1) Не выносить мозги мужу упрекая в недостатке любви и внимания. Вообще! Ни словечка укора!
2) Быть с ним милой и приветливой
3)активно начать вести жизнь вне дома. Ходить с подружками и самой на выставки и разные мероприятия
4) Заняться внешностью. Если фигура хорошая, то можно найти какие-то курсы по макияжу или, например умению одеваться и сочетать вещи. Обновить гардероб, добавив яркие и женственные вещи
5) Уходить из дома красивой и ухоженной
6) Записаться на танцы. Можно парные, социальные

Б.... Жесть, женщины, у вас энергии и упорства...
Это семья?? Серьезно? Вот так вот жить??

Ой, я тоже не люблю фразу работать над отношениями. Ну сразу как то уже и не хочется таких отношений, где надо работать. Мне наверное тоже ближе ощущение, что лёгкость должна быть, с ней проще долго жить семьёй. А тотж каторга какая то, а не жизнь - на работе поработал, пришёл домой и дома давай работай, а потом ещё над отношениями трудиться. Тогда не удивляюсь, почему некоторые женщины к сорока устали неимоверно от всего и задаются вопросами в чем смысл жизни и почему меня ничего не радует. Конечно если вся,жизнь борьба и труд

Каty7788: Это семья?? Серьезно? Вот так вот жить??

Я вроде не предлагаю автору делать что-то через силу. Предлагаю снять с мужа ответственность и делать свою жизнь социально интересной. Это разве сложно? Как будто нужно особое упорство, чтобы заниматься классными вещами-быть красивой, учиться чему-то, увлекаться, связи налаживать.

айс: Я вроде не предлагаю автору делать что-то через силу

Так я про вас спрашиваю.

айс: Это разве сложно? Как будто нужно особое упорство, чтобы заниматься классными вещами-быть красивой, учиться чему-то, увлекаться, связи налаживать.

Это не сложно когда естественно, а у вас список "Must be done".
Это же жесть. Как и

айс: Не выносить мозги мужу упрекая в недостатке любви и внимания. Вообще! Ни словечка укора!

Это же муж. Самый близкий и родной человек и с ним контролировать каждое слово??

Каty7788: Зачем?
Зачем, вообще, женщины лезут наверх?

Упс, а мне иногда хочется и нравится

Каty7788: с ним контролировать каждое слово??

со всеми надо контролировать, я считаю. Болтать все, что в голову приходит вообще зло.

айс: со всеми надо контролировать, я считаю. Болтать все, что в голову приходит вообще зло.

Согласно полностью, но как это трудно.

Каty7788: Так бывает???

Есть особо отличившиеся пользователи

айс: со всеми надо контролировать, я считаю. Болтать все, что в голову приходит вообще зло.

Тяжко вам живётся, наверное... А если даже в семье нельзя расслабиться, совсем грусть.

Аноним 124: но как это трудно.

Ну вот вы же тоже любитель создать себе побольше трудностей и героически их преодолевать.

Элениребята: Есть особо отличившиеся пользователи

Ну вот и спалили особо злобного анонима

Каty7788: Самый близкий и родной человек

Я считаю не повод выливать на него весь свой внутренний поток мыслей и чувств. Все таки, в долгом браке надо уметь сдерживаться и ценить чувства близкого человека, а разговаривать про важные вещи лучше
на холодную голову, без потока сознания.

Каty7788: Ну вот вы же тоже любитель создать себе побольше трудностей и героически их преодолевать.

Да прям я обычная биологическая единица, которая хочет чтобы всегда было хорошо, и чтоб ничего для этого не делать. Но чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что нифига так не получится. А я очень люблю, чтоб было хорошо, причем во всех сферах. Вот и работаю над этим.

Клава Шиффер: Это почему?

Не знаю, надо администрации вопрос задавать, может по ошибке

Аноним 124: Я считаю не повод выливать на него весь свой внутренний поток мыслей и чувств

Ну,каждому свое, конечно.

Аноним 124: А я очень люблю, чтоб было хорошо, причем во всех сферах. Вот и работаю над этим.

Это и есть "создать себе кучу придуманных проблем и их решать". Достигатор идеалист.

Клава Шиффер: Это почему? Я что, злобный гоблин или нарушитель

Потому что кто-то нравится админам, а кто-то нет, вот и весь ответ. Кому-то можно грубить и хамить, а если мнения не сошлись, то всё. Вот и весь выбор о работе доблестных админов.

Элениребята: Не знаю, надо администрации вопрос задавать, может по ошибке

а куда писать?

MorskayaSirena: Потому что кто-то нравится админам, а кто-то нет, вот и весь ответ. Кому-то можно грубить и хамить, а если мнения не сошлись, то всё. Вот и весь выбор о работе доблестных админов.

Это я уже поняла.

Клава Шиффер: а куда писать?

Не знаю, попробуйте у себя в почте посмотреть письма от администрации, там должно быть извещение. Возможно.

Каty7788: Это и есть "создать себе кучу придуманных проблем и их решать". Достигатор идеалист.

Нет сама я не создаю проблемы, жизнь подбрасывает, ну например с возрастом уменьшился метаболизм, муж со временем меняется и уже отличается от студента, дети растут, страна становится мягко сказать своеобразной ну и т.д., а я люблю чтоб мне было хорошо, вот и прикладываю определенные усилия и совершаю работу, для достижения этого. Я не хочу идеального, но я хочу гармонии.

Аноним 124: а я люблю чтоб мне было хорошо, вот и прикладываю определенные усилия и совершаю работу, для достижения этого. Я не хочу идеального, но я хочу гармонии.

Каждому свое). Есть люди с большим количеством энергии, нам друг друга не понять).

Каty7788: А если даже в семье нельзя расслабиться, совсем грусть

Не, ну вот я не готова терпеть рядом с собой человека, который в семье абсолютно рассоабояется и слова свои не контролирует. Лично мне итальянские страсти не нужны и вылепливание чего угодно в порыве эмоций. Поэтому у меня тоже такое понятие- именно с близкими надо контролировать стоинесешь. Это на улице можно расслабляться тогда уж, ты первый и последний раз видишь этих людей. А тут блищким жить с тем, сто ты им наляпал в гневе
Слова это не вода, облил и забыл, высохло, не осталось

svetlonio: Поэтому у меня тоже такое понятие- именно с близкими надо контролировать стоинесешь. Это на улице можно расслабляться тогда уж, ты первый и последний раз видишь этих людей.

У подруги муж очень вспыльчивый, она постоянно жалуется: говорит, проснемся он не в духе, всей семье настроение испортит, жена на работу приходит уже вымотанная морально. Брюзжит и брюжзит, все не то, вся она и сын по всем виноваты. А окружающие думают, что он такой душка, потому что он с другими очень обходительный. Тоже считаю, что как раз близких надо оберегать от выплескаивания скопившихся «какашек».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы