Чувствую что неинтересна стала мужу.

Быт, готовка, семья, работа, зал в погоне за идеальной фигурой. В глазах печаль и тоска. Нет во мне того огонька как раньше. Чувствую не интересна стала мужу, одни претензии и упреки. Приехал из командировки, почти не общались. Думала пылинки будет сдувать, соскучился. Облом ничего не надо, сам инициативу не проявит.
Чем зажечь себя и стать снова интересной мужу? Короткие шорты не помогаю
Самой охладеть. То мне кажется я душу своей заботой бытовой, проблемами детей, здоровьем, родителей, досугом.
Что вам помогает?
Мне 41 и у меня усталость и депрессия мне кажется.

Аноним 999,

Для начала станьте интересны сами себе

Аноним 99,
Как?

Аноним 99: Для начала станьте интересны сами себе

Крутой совет, пойди туда, не знаю куда)))

Я бы занялась собой любимой, скинула по максимуму обязанности на мужа, если дети уже не совсем маленькие, то и на детей, и радовалась бы жизни, как могу. Ходить куда-нибудь с подругами, развлекаться и получать удовольствие.

Клава Шиффер,
Думаю. Я реально стала как заботливая мамочка для него, он меня так воспринимает.
Нет во мне сейчас легкости и игривости.
Подьем в 6.10 в 23.00 я уже пласт+4 тренировки силовые. Фигура стала красивая, успехи есть. Но блин где взять🔥

Интерес в чем? Если в сексе, так может он насытился уже. А поговорить, надо быть на его волне если например он любит машины, но вам эта тема не интересна, то даж почитав про них ему с вами будет не интересно. ну и с возрастом многие любят просто посмотреть что то и почитать молча. Я вот стала обожать тишину и чтоб меня не трогали. При этом обожаю свою семью, но вот мне надо отключаться от них. А после вечерних бесед с детьми, вообще первая фраза мужа, ничего не говори, наконец то тихо и никто мозг не ест. И у меня такое же чувство

Аноним 999: То мне кажется я душу своей заботой бытовой, проблемами детей, здоровьем, родителей, досугом.

Скорее всего

Аноним 999: Мне 41 и у меня усталость и депрессия мне кажется.

Ну так ему наверное тоже не 30, хочется покоя мужику)
А тут пылинки сдувать требуют

Аноним 999,

Когда мой так себя вести начинает, я стараюсь сама охладеть, не обращаю на него внимания, бегаю, занимаюсь своими делами, еще лучше накрашусь, красиво оденусь и уйду куда-нибудь прогуляться. На него мое безразличие прямо сильно действует, и он такой как так?)) и начинает сам потом подходить, обнимать. Ну вот так,, у нас)) от того, что вы страдаете, в депрессии, у него точно желание к вам не проявится! Станьте счастливой, займитесь любимым делом, встретьтесь с подругами, чтобы в вас снова появилась искра!

Аноним 98,
Может и в него так. Близкие отношения ему тоже не нужны особо. Не горит глаз на меня у него как раньше.
Незнаю как это объяснить.

Аноним 999: Подьем в 6.10 в 23.00 я уже пласт+4 тренировки силовые.

Серьезно?

Аноним 999: Нет во мне сейчас легкости и игривости.

Ну добавьте пятую тренировку и бассейн
Что за люди - загонят себя как лошадь, и удивляются

А он что то делает, чтобы у вас огонь в глазах зажёгся? Ну так, приобнять, комплимент сделать, вас разгрузить в бытовухе?

Аноним 778,
Спасибо. Музыку громкую еще надо подключить в уши. Безразличие, вы правы, попробую, сама больше не звоню с нытьём.

Аноним 999: Мне 41 и у меня усталость и депрессия мне кажется.

Кажется логичным заняться собой, а не мужа развлекать

Аноним 999: Как

Да как как? Сами подумайте, что вам интересно, что вызывает эмоции, заинтересованность. Даже в ваших сообщениях читается скука, откуда огоньку там взяться.

Аноним 999: Мне 41

Ну как бы не в

Аноним 999: Короткие шорты

уже ваша ценность. Это конечно великолепно, хорошая фигура и стройные ноги. Ну вот как у Волочковой например. Но не самое ценное, что есть в вас

Аноним 161,
57кг в 41год думаете легко добиться и держать?

Некийник,
Я же дома

Аноним 999: Нет во мне того огонька как раньше.

А почему он был раньше? Что ему способствовало?

Ласковый май: Ну добавьте пятую тренировку и бассейн
Что за люди - загонят себя как лошадь, и удивляются

Я вот тоже этого не понимаю. Мужчинам Уж лучше не идеальная, но с энергией и желанием, чем вся фитнес няшка, но замученная и еле живая.

Аноним 999: пласт+4 тренировки силовые. Фигура стала красивая, успехи есть. Но блин где взять🔥

Тоже раньше состояла в секте 4 тренировки в неделю в зале. Для моего мужа, кстати, результат не был красивым. Оказалось, он воспринимал результат как мужскую фигуру, а не как красивую женскую.
Дело у вас не в зале конечно, муж у вас видимо в кого то влюбился. И тут зал вам никак не поможет. Хоть 4 тренировки, хоть 10.
Честно говоря улыбает, как женщины ищут в зале лекарство от всех проблем. А в итоге только их там и находят.

Аноним 999: Я реально стала как заботливая мамочка для него, он меня так воспринимает.

А кто он для вас, как вы его воспринимаете?

Аноним 999: 57кг в 41год думаете легко добиться и держать

Ну уж не подвиг точно. А если для вас на уровне подвига, то нафиг это надо.
Я если что 42, 55 кг и без убивания в зале, что б как дохлая лошадь.

Аноним 999: зал в погоне за идеальной фигурой

а вместе с мужем чего не ходите в зал?
Вообще не поняла, автор, что у Вас с мужем общего. Что вы с ним вместе делаете. Имхо, чем больше общего, тем люди друг другу интересней. А когда каждый сам по себе прекрасно обитает, то чего хотеть?

Аноним 999: Спасибо. Музыку громкую еще надо подключить в уши. Безразличие, вы правы, попробую,

Это наказание называется. И это не про здоровые отношения. В здоровых отношениях люди открыто говорят друг другу, а вот не с помощью таких манипуляций )
«накажу - не буду обращать на него внимания, пусть подумает над своим поведением»
Ну детский сад))

Аноним 999: сама больше не звоню с нытьём.

А вы постоянно ноете? Почему?

Аноним 999,

поговорите, может у него хроническая усталость на фоне нехватки витаминов или просто меняется характер. Я всегда была интровертом, а муж наоборот работал с людьми, сейчас по здоровью у него ухудшения и тож необходимо после работы просто потупить. не всегда есть явные причины и фигура и тд в этом плане ничего не меняют. Уменьшайте нагрузки и меньше опекайте домашних и вам легче и им полезнее. найдите интересное занятие которое и вы и муж любите. Рыбалка, походы, походы в кино, театр и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы